Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв)

БалдеемБезТебя [12] 
0
30 Октября 2008 19:21:32
С утра было 30 золота...
За день взято 0.7%.
По идее оставалось 3 голда... (т.е. чистый минус 27 голда)
Но по видимому было решено что -27 голда это тоже для меня слишком Жирно....
Поэтому посадили еще 2 травмы, на сумму 40 часов (синие) (3 голда) + темный амулет некроманта полетел (5 голдов на починку)...

Нет, конечно можно на темных идти... там теоретический плюс...
Только из двадцати боев в час - примерно 15 либо Вы вмешиваетесь, либо В Ваш бой вмешиваются...
А один раз Вы вмешались в бой - Кроф на Вас Кастанул отраву - это значит сразу убыток - 5 серы...

Поэтому идем за жирным дропом на лютиковввв...
Считаем Сколько стоит взять на лютиках 1% опыта... 1 % опыта это 50 пар Лютик + Призванный... При идеальной ситуации, что все 50 боев я ни к кому ни вмешиваюсь, ко мне никто не вмешивается, я не гибну, мороков не вызываю...
Итак, считаем

50 Эликсиров Атши = 8 голда
50 Духа = 5.4 голда
150 Ман = 18 голда
150 Банок = 12 голда
200 свитков = 14 голда
50 Имманов = 35 серы
50 Фруктов = 72.5 серы

Итого = 58.87
Сколько получаем?
Среднее кол-во серебра которое падает с Пары = 46 Серы = 23 голд
Ну даже если взять Максимальное количество серы = 54 с "пары" = 27 голд

Итого 1% Левела стоит от 20 до 30 Золота!!! 2000-3000 Золота На Левел! Только На Кач!

Конечно, еще падает с них что-то... За 50 боев примерно упадет штук 30 маны (ок, ну 50 маны)... Значиццо 6 голда экономим... Счастье если выпадет Дух (примерно штуки 3-4 за 50 боев), Атша (пару раз выпадет)...
Дальше? А все остальное нам не нужно.... Гиг, Вампиры, мощи, Фиолетовая жизнь... Ну конечно иногда можно поюзать, но как рецепт охоты на Лютиков - не стала бы рекомендовать...
Ах да... Еще падают Амулеты серые Гнев можно продать за пару золотых, отражение за 30 серы - меняле... Туда же уходят и серые кольца на 13-й....

Ну да, еще ж и дроп есть... У меня его (дропа на уровне было 4) Шлем Рога (300 голда), Меч Грифона (Себе оставила) Щит Покоя, меч Покоя (продала и на эти деньги купила Клинок Грифона).

Дважды падали Амули Гнева (зеленые) - если повезет можно продать по 100 золота... но это если повезет...
Трижды - Амули Удачи (Зеленые) - 20 голдов в базарный день...

(Ну да, Аррид конечно умеет бить пару в плюс, но, то Аррид, с Критами по 400 через раз, а то суровые будни).

При этом если в бой вмешались и на нас что-то там кастанули травлю сразу убыток за бой Минус 7 серы (это если еще банку не нужно пить).
Если под конец боя заходит лютик - то автоматически выпускаем морока (а то снесет раньше чем помощь подоспеет)...
Плюс Травмы... Плюс Темный Амулет некроманта С помощью которого Шарды собирать для кольца (А без кольца тяжко)... Стоит 15 голда прочность 3 на 3... Стоимость починки 5 голдов... (У меня уже шестой, правда слава Богу осталось немного шардов собрать)

А На горизонте Маячит Тринадцатый Уровень.... В прицнипе тоже самое, только разве что Убить нужно будет не 10 000 ботов, а 25 000 ботов...
Да, возможно на одну пару я буду тратить на 5-6 серы поменьше, но в целом 1% будет стоить Еще дороже....

Самое грустное, что на 12-й левел то я шагала с Богатого и Сытого 11-го левела, т.е. денег накопленных на 11-м левеле хватило на 50 с лишним % 12-го...

А что будет дальше?
Дальше можно долго размышлять... Но это грустные мысли....
разумеется Я Не прошу Увеличить Дроп, и деньги...
Но ИМХО стоит задуматься о введении более дешевых свитков Нежити на 13-й уровень... например за 4 серы за штуку... И возможность использовать эти свитки Универсально (как антихаос)...
В противном случае будет совсем грустно и неинтересно...
25 000 ботов В Убыток...
Думать страшно
0
Гость
31 Октября 2008 01:15:51 #77
Эргиль писал(а):
Блин...я в шоке...в принципе всегда был в шоке, когда читал топы с приведенными фактами...т.е. грубо говоря, чтобы нормально жить на 12-13 уровнях надо копить всю игру?? :confused:
0
Гость
31 Октября 2008 01:16:38 #78
чет я не то сделал... :cry:
0
eta igra govno
31 Октября 2008 01:22:36 #79
:rolleyes:
0
Аррид [13]  31 Октября 2008 01:27:38 #80
да не, вы не шарите

12ый лвл это халява, там хоть тёмных примерно в плюс можно побить, особенно если каждые 1000 мобов хотя бы зелёное колечко дропаться будет)

а вот на 13ом дорога одна - в поднебесье (на пустырь), где, мало того, что крофдоры реально ЛЮТЫЕ, так ещё и дамоклов меч висит над абсолютно всеми головами в виде Туборга

не понимаю я логики админов - жизнь на 13ом и так нелегка, так ещё надо сделать и подобную "русскую рулетку", когда ты в любой момент можешь просто так вот взять - и ласты склеить, а то и коньки двинуть... и при этом фиолетовая травма на 99% обеспечена, не считая поломанных амулетов ЯрМо

уборга в текущем виде будут бить только извращенцы, лично я всегда ношу с собой "последний патрон" для друга в виде морока зикреда - кинуть тому, на кого напал уборг, чтобы он слился по тайму хотя бы без травмы

и ведь, несмотря ни на что, народ качается - Жейсону, например, последние 15% добить осталось, и дальше будет настоящая ПУСТОТА
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Del [4]  31 Октября 2008 01:34:15 #81
Аррид :eek:
0
Samantha [10]  31 Октября 2008 01:37:36 #82
Аррид :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 01:38:21 #83
Аррид
О мамами я прсто прикинул что через месяц будет первый 14ый) что там ... хм не завидую ему не радужная перспектива :surprised:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
MOLNIYA [6]  31 Октября 2008 01:47:22 #84
да.... всё запущено однако(((((((( Админам пофик походу(( :evil:
0
CONANofCimmeria [7]  31 Октября 2008 02:26:13 #85
Аррид
тяжело вам там на вип-левле :lol:
ничего - репа подводника уже есть ,ну ты на нее сходишь,отчет напишешь на форуме - и тем кто после тебя достанется "терминатор")))),а там и репа космонавта поспеет))))))

ну и ....без шуток - не бери 15й :cry: а ? :cry: а тож уборгов в округе поставят,15+ введут,страшно подумать каким будет дизайн комплектов дальше,и так войны между расами как таковой нет,а в инсты уже никто не пойдет т.к. "повелители-вселенных" взглядом испепелять будут не вставая изза руля комбайна, о нажратых допингом и жмотных мобах - вообще молчу(ну на 7,8 еще не жмотных,но нажратых) :confused: скажи горшочку - пусть не варит :cry:
:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Verde Orrore [10]  31 Октября 2008 02:34:31 #86
Атлант писал(а):
gASh
Хотели бы остановить, сделали так же, как это было перед введением магии когда опыт на 10 остановили на 90%.

Если это действительно так (цель: замедление кача), то сделали все правильно - вместо категорического "Нет, нельзя" сделали "Ты можешь... если захочешь" - хочешь продолжать процесс - пожалуйста, нет - сам "заморозься" - бей тараканов - будет точь-в-точь как на 10ом когда тараканов не было. IMHO :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
БалдеемБезТебя [12]  31 Октября 2008 02:41:44 #87
Verde Orrore [10]

Разговор в Дваре Через пять лет....

первый: тебе сколько До 17-го левела?
Второй: 5 %
первый: Ну норм... Еще каких то 50 000 ботов, за полгода возьмешь....
0
fli_05 [9]  31 Октября 2008 02:45:10 #88
:rolleyes: все вот говорят аррид не тратит на крофов, плюс получает... но аррид 13 левл, ему проще с ними думаю, чем 12 левлу в обычном шмоте и с 1 кольцом только... :rolleyes:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Verde Orrore [10]  31 Октября 2008 02:45:15 #89
БалдеемБезТебя писал(а):
Verde Orrore [10]

:lol:

Оптимист и пессимист (кто из ху расставьте сами):

-- Ну все, хуже уже не будет.
-- Будет-будет!

Это насчет пяти лет :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Архи [4]  31 Октября 2008 02:45:31 #90
Далеко мне ещё до этого... :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
БалдеемБезТебя [12]  31 Октября 2008 02:48:12 #91
[Orlandinos Consortium] fli_05 [9] 02:45 , 31 Окт 2008

все вот говорят аррид не тратит на крофов, плюс получает... но аррид 13 левл, ему проще с ними думаю, чем 12 левлу в обычном шмоте и с 1 кольцом только..

Да главное кольцо Некра иметь... Остальное уже формальности...
0
fli_05 [9]  31 Октября 2008 02:55:03 #92
БалдеемБезТебя но все ж согласись, что в арсовом шмоте сносишь менее затратно, чем в обычном и при уровне 13 проще чем при 12-ом левле... всегда ведь было что на 8 уровне бьешь 7 мобов, на 9-8... потому как проще чем на 9-9ых бить... думаю так и на магических левлах...может ошибаюсь, ибо я нуп в этом)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
CONANofCimmeria [7]  31 Октября 2008 02:57:28 #93
Verde Orrore писал(а):
БалдеемБезТебя писал(а):
Verde Orrore [10]

:lol:

Оптимист и пессимист (кто из ху расставьте сами):

-- Ну все, хуже уже не будет.
-- Будет-будет!

Это насчет пяти лет :rolleyes:

скорее 2й -реалист))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
БалдеемБезТебя [12]  31 Октября 2008 02:57:44 #94
[Orlandinos Consortium] fli_05 [9] 02:55 , 31 Окт 2008

БалдеемБезТебя но все ж согласись, что в арсовом шмоте сносишь менее затратно, чем в обычном и при уровне 13 проще чем при 12-ом левле... всегда ведь было что на 8 уровне бьешь 7 мобов, на 9-8... потому как проще чем на 9-9ых бить... думаю так и на магических левлах...может ошибаюсь, ибо я нуп в этом)

Опять же кому как... Основа Боя - АТША (прибавляет 30% жизни к ХР от силы удара)...
Критовику просто - у него критов Много.
Танку Просто - у него Станы и ХР много.
У Уворота нет ни того ни другого.
Плюс... У Танка и Крита (В арсенальном шмооте) - защита от травли (ибо Крофы бьют Магией Уворота). У Уворота защиты от травли Нет.
0
Тарматыр [6]  31 Октября 2008 03:09:11 #95
Как страшно жить :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.