|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, не берите 12-й левел.... (В Догонку Прикле. Еще больше Букв) |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
30 Октября 2008 19:21:32
|
|
С утра было 30 золота...
За день взято 0.7%.
По идее оставалось 3 голда... (т.е. чистый минус 27 голда)
Но по видимому было решено что -27 голда это тоже для меня слишком Жирно....
Поэтому посадили еще 2 травмы, на сумму 40 часов (синие) (3 голда) + темный амулет некроманта полетел (5 голдов на починку)...
Нет, конечно можно на темных идти... там теоретический плюс...
Только из двадцати боев в час - примерно 15 либо Вы вмешиваетесь, либо В Ваш бой вмешиваются...
А один раз Вы вмешались в бой - Кроф на Вас Кастанул отраву - это значит сразу убыток - 5 серы...
Поэтому идем за жирным дропом на лютиковввв...
Считаем Сколько стоит взять на лютиках 1% опыта... 1 % опыта это 50 пар Лютик + Призванный... При идеальной ситуации, что все 50 боев я ни к кому ни вмешиваюсь, ко мне никто не вмешивается, я не гибну, мороков не вызываю...
Итак, считаем
50 Эликсиров Атши = 8 голда
50 Духа = 5.4 голда
150 Ман = 18 голда
150 Банок = 12 голда
200 свитков = 14 голда
50 Имманов = 35 серы
50 Фруктов = 72.5 серы
Итого = 58.87
Сколько получаем?
Среднее кол-во серебра которое падает с Пары = 46 Серы = 23 голд
Ну даже если взять Максимальное количество серы = 54 с "пары" = 27 голд
Итого 1% Левела стоит от 20 до 30 Золота!!! 2000-3000 Золота На Левел! Только На Кач!
Конечно, еще падает с них что-то... За 50 боев примерно упадет штук 30 маны (ок, ну 50 маны)... Значиццо 6 голда экономим... Счастье если выпадет Дух (примерно штуки 3-4 за 50 боев), Атша (пару раз выпадет)...
Дальше? А все остальное нам не нужно.... Гиг, Вампиры, мощи, Фиолетовая жизнь... Ну конечно иногда можно поюзать, но как рецепт охоты на Лютиков - не стала бы рекомендовать...
Ах да... Еще падают Амулеты серые Гнев можно продать за пару золотых, отражение за 30 серы - меняле... Туда же уходят и серые кольца на 13-й....
Ну да, еще ж и дроп есть... У меня его (дропа на уровне было 4) Шлем Рога (300 голда), Меч Грифона (Себе оставила) Щит Покоя, меч Покоя (продала и на эти деньги купила Клинок Грифона).
Дважды падали Амули Гнева (зеленые) - если повезет можно продать по 100 золота... но это если повезет...
Трижды - Амули Удачи (Зеленые) - 20 голдов в базарный день...
(Ну да, Аррид конечно умеет бить пару в плюс, но, то Аррид, с Критами по 400 через раз, а то суровые будни).
При этом если в бой вмешались и на нас что-то там кастанули травлю сразу убыток за бой Минус 7 серы (это если еще банку не нужно пить).
Если под конец боя заходит лютик - то автоматически выпускаем морока (а то снесет раньше чем помощь подоспеет)...
Плюс Травмы... Плюс Темный Амулет некроманта С помощью которого Шарды собирать для кольца (А без кольца тяжко)... Стоит 15 голда прочность 3 на 3... Стоимость починки 5 голдов... (У меня уже шестой, правда слава Богу осталось немного шардов собрать)
А На горизонте Маячит Тринадцатый Уровень.... В прицнипе тоже самое, только разве что Убить нужно будет не 10 000 ботов, а 25 000 ботов...
Да, возможно на одну пару я буду тратить на 5-6 серы поменьше, но в целом 1% будет стоить Еще дороже....
Самое грустное, что на 12-й левел то я шагала с Богатого и Сытого 11-го левела, т.е. денег накопленных на 11-м левеле хватило на 50 с лишним % 12-го...
А что будет дальше?
Дальше можно долго размышлять... Но это грустные мысли....
разумеется Я Не прошу Увеличить Дроп, и деньги...
Но ИМХО стоит задуматься о введении более дешевых свитков Нежити на 13-й уровень... например за 4 серы за штуку... И возможность использовать эти свитки Универсально (как антихаос)...
В противном случае будет совсем грустно и неинтересно...
25 000 ботов В Убыток...
Думать страшно
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
30 Октября 2008 19:25:21
|
|
|
да меня достало уже это! админы не видят как хаи все реже заходят в игру!
я щяс в кармане и золотого не имею! хрен я больше закину в эту игру хоть копейку!
p.s. еще голосуешь постояно за игру ради чего...
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 19:28:02
|
|
|
в каком то топе Аррид писал
что у него всё в плюс и он одним взглядом убивает всё что движется )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
30 Октября 2008 19:30:27
|
|
|
[Команда Ураган] DEAD OFF [12]
Я понимаю, что нужно платить за то чтобы стать самой крутой - там в инстах за доблестью Бегать... ОК... Кто хочет быть самым крутым - тот и платит. Логично. Я не хочу быть самой крутой... Да, У Аррида или у Сакра - крутой шмот, Да Они могут уложить в бою Двух таких как я ... Да нет проблем. Я совершенно не хочу двух Арридов убивать в одном бою...
Мы - Простые игроки, мы ФОН... и на Этом Фоне Аррид, Бил, Сакр крутые... Ок, Я согласна на это... но для того чтобы быть ПРОСТО ПРостым игроком вкладывать такие деньги... Это жесть...
Да, Можно бить в плюс Скорпов и крофов Десяток... Но ради чего? Это Интересно? Убивать по три-4 бота ради 0.01?
Я Всегда била ботов СВОЕГО уровня...
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
30 Октября 2008 19:32:49
|
|
|
[RecruitsMercenaries] Каена [11] 19:28 , 30 Окт 2008
Аррид - Да... В данном случае не спорю. Но он АРРИД. И он такой в игре Один... В случае с Арридом - да, он убивает Пару используя 2-3 серых свитка, 5 ман, Атшу и очень часто НИ одной Банки... Но у меня нет критов на 400 через раз... Не проще ли сразу объявить... Что до 12-го уровня играем как хотим, но если к 12-му левелу не взяли звание военный эксперт - то строем и с пестней валим отсюда?
|
|
|
Гость
|
30 Октября 2008 19:35:07
|
|
|
Блин...я в шоке...в принципе всегда был в шоке, когда читал топы с приведенными фактами...т.е. грубо говоря, чтобы нормально жить на 12-30 уровнях надо копить всю игру??
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
30 Октября 2008 19:36:51
|
|
|
БалдеемБезТебя вот и я о том же писал в одном из топов, что зачем вкалдывать большие деньги на ботобойства. Это бред.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
MagiStrus [10]
|
30 Октября 2008 19:37:20
|
|
|
Каена
|
|
|
MagiStrus [10]
|
30 Октября 2008 19:38:54
|
|
|
конечно плохо( но вы так 11 лвл не рекламируйте как очень выгодный , а то тем кто там будет после вас может и не так повезти)))
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
30 Октября 2008 19:40:55
|
|
|
Батоно
|
30 Октября 2008 19:41:02
|
|
|
Выход только 1 - бить темных... как бы ни гемморойно это было...
В целом им плевать... Дальше своего кармана они ничего не видят
|
|
|
Prickle [12]
|
30 Октября 2008 19:42:09
|
|
|
-Вы еще не 12 лвл?
-нет
-Я вам лично завидую
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
MagiStrus [10]
|
30 Октября 2008 19:42:46
|
|
|
Prickle
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 19:44:17
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а): [RecruitsMercenaries] Каена [11] 19:28 , 30 Окт 2008
Аррид - Да... В данном случае не спорю. Но он АРРИД. И он такой в игре Один... В случае с Арридом - да, он убивает Пару используя 2-3 серых свитка, 5 ман, Атшу и очень часто НИ одной Банки... Но у меня нет критов на 400 через раз... Не проще ли сразу объявить... Что до 12-го уровня играем как хотим, но если к 12-му левелу не взяли звание военный эксперт - то строем и с пестней валим отсюда?
угу и почему то всю игру после 11 переделывают лично под Аррида
|
|
|
Prickle [12]
|
30 Октября 2008 19:45:06
|
|
|
Каена
не поверишь,но да
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
30 Октября 2008 19:45:38
|
|
|
Батоно [1] 19:41 , 30 Окт 2008
Выход только 1 - бить темных... как бы ни гемморойно это было...
В целом им плевать... Дальше своего кармана они ничего не видят
Бить Темных? Я говорю - за час теоретически можно сделать 20-30 боев... Если 50% этих боев 1 на 1... То это ОЧЕНЬ повезло... А любой бой в который вмешиваешься и Кроф Тебя травит, это АВТОМАТИЧЕСКИЙ Минус (5 серы за свиток)
|
|
|
Nemizida [6]
|
30 Октября 2008 19:46:45
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Благодушный [11]
|
30 Октября 2008 19:48:15
|
|
|
Надо Аррида Сюда и Он Чётко До Одной Меди Расчитает Расход - Доход С Фарма На 12 Ур :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 19:49:41
|
|
|
Благодушный
по себе людей не судят
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
30 Октября 2008 19:49:42
|
|
|
БалдеемБезТебя
dusk'у приветище! :))
По теме:
у Прикли топик, более болезненен, хотя ты и затронула граничащую тему!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|