Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)

Серебряный Волк [4] 
0
28 Октября 2008 21:55:37
Все, думаю давным давно поняли что сейчас происходит в мире, доллар падает, и чтобы как то вернуть доходы админы задрали цены на брюли (я не реальщик не думайте и тихо собирал травку и продавал). Кроме того изменились цены и на рубины соотвестсвенно. Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!! Напечатать новые деньги можно было бы, но они не будут иметь под собой никакой ценности. А теперь приступим к делу.
Во первых, экономический ризис подкрался к нам.... как раз эти деньги были выделены на его преодоление, но! Где моё колесо фортуны? поскольку вложения могут оказаться проигрышными, и тут зависит от удачи все.
Во вторых, очень близка инфляция, народ начинает экономить. Кто играет в легенду? средние(8000-16000 расход в месяц на человека) и низшие слои населения(меньше 8000), так вот. Сейчас большая часть народу начинает экономить, рубль может обесценится если начнут печатать деньги! Кроме того сейчас во многих фирмах идет сокращение штата а это значит повышение уровня безработицы. ну и инфляция наконец, цены на продукты поднимутся. И могут поднятся на 17%!!! Посчитайте сами как увеличатся ваши расходы, думаю вкладвывать реал просто не будет желания!
теперь прведем небольшую цепочку событий:

Падает доллар => повышается цены на брюли.
Кризис => надо преодолеть => две трети бюджета страны отдано=> инфляция =>повышение расходов на товары первой необходимости.
Теперь думаем, могут ли существовать две цепочки вместе? в легенде нет!
что будет если вы, администраторы, не остановитесь. Смотрите.
Так цены медленно но уверенно ползут вверх вместе с брюлями, а сокращение зарплат не за горами, ну или задержка их, то: расходы семьи растут, прибыль уменьшается, денег остается меньше, а тут брюли дорожают. А еще и вещи дороже становятся, вместо синьки шахматы... Получаем что реальщиков станет меньше!!!

Многие скажут ну и замечательно, можно будет поиграть нормально. НЕТ!!! Игра держится на них, им мы обязаны что игра жива до сих пор. И чем меньше их будет, тем меньше доходов будет администрации, тем невыгоднее становится проект, а значит его могут закрыть!
Администраторы, вы, как люди умнее меня, должны понимать всю цепочку событий, в ваших силах все исправить, опустите цены на брюли и легенда будет жить! Послушайте народ, прислушайтесь к нему! Ведь мы все игрем, и все видим минусы развития проекта. Просить увеличения шанса выпадения вещей бессмысленно, но администраторы, это тоже необходимо сделать, так как опять таки цены без дропа будут ползти вверх и результат нам уже известен.
АДМИНИСТРАТОТРЫ!!! Мне очень нравится ваш проект! Благодаря ему я познакомился со многими умными людьми, приобрел друзей, коллег, именно тут я могу быть близок с тем человеком, который мне дорог и находится далеко от меня, именно здесь я могу сражаться плечом к плечу с друзьями, помогать, спешить и жертвовать всем ради друзей, даже жизнью, здесь я могу сыграть свадьбу. Тут есть все условия! ПОЭТОМУ!! Я ПРОШУ ВАС! ОДУМАЙТЕСЬ!! СОХРАНИТЕ ЛЕГЕНДУ!! И ПУСТЬ ЭТА ИГРА НЕ БУДЕТ СИМВОЛОМ ПРОВАЛА И КРАХА А СИМВОЛОМ МОЩИ, ВЕЛИЧИЯ. СТАНЕТ ОБРАЗЦОМ ПОДРАЖАНИЯ! Администраторы я надеюсь на вас!!!
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
anarhopunk [4]  28 Октября 2008 23:28:02 #58
Человек написал дела в клонне игры легенде,думаю многие знают её раньше там 1золотой(брюлик)стоил 29р сейчас он стоит 33рубля что же получается цены растут инфляция растёт как бы чегонибудь поесть будем думать уже скоро, админы я всё понимаю вы тут не причём платежи идут через банки но всё же скоро проект времено угаснет
0
Халлас [5]  29 Октября 2008 00:58:59 #59
Сансон

К рублю да... К евро практически не вырос) :wink:
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Креведчатый Корр [6]  29 Октября 2008 02:41:35 #60
Афтар, что за бред??? Таких паникеров во время кризиса только что и не хватает.
Пример идиотизма:

"Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!!"

Какого такого нашего капитала? Если не ошибаюсь, в стабфонде около 13,5 трлн. рублей, доходы 2008 года - примерно 9 трлн. Итого 22,5 триллиона рублей. Т.е. 500 миллиардов это меньше 3% "капитала".

P.S. Я знаю, конечно же, знаю, что не все так просто, что денег, которые можно пустить из стабфонда на борьбу с кризисом реально раза в два меньше, а из доходов 2008 почти нет, но дезинфу такую впаривать не надо.
0
Джуффин Халли [6]  29 Октября 2008 02:58:23 #61
автор нуб в экономике... :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  29 Октября 2008 03:51:25 #62
Креведчатый Корр писал(а):
Афтар, что за бред??? Таких паникеров во время кризиса только что и не хватает.
Пример идиотизма:

"Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!!"

Какого такого нашего капитала? Если не ошибаюсь, в стабфонде около 13,5 трлн. рублей, доходы 2008 года - примерно 9 трлн. Итого 22,5 триллиона рублей. Т.е. 500 миллиардов это меньше 3% "капитала".

P.S. Я знаю, конечно же, знаю, что не все так просто, что денег, которые можно пустить из стабфонда на борьбу с кризисом реально раза в два меньше, а из доходов 2008 почти нет, но дезинфу такую впаривать не надо.

ошибаешься: Совокупный объем Стабилизационного фонда РФ на 1 января 2008 года составил 3 трлн 849,11 млрд руб
0
malkv [8]  29 Октября 2008 04:31:44 #63
Послушайте народ, прислушайтесь к нему!

стругацкие. сказка о тройке - 3

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.