Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)

Серебряный Волк [4] 
0
28 Октября 2008 21:55:37
Все, думаю давным давно поняли что сейчас происходит в мире, доллар падает, и чтобы как то вернуть доходы админы задрали цены на брюли (я не реальщик не думайте и тихо собирал травку и продавал). Кроме того изменились цены и на рубины соотвестсвенно. Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!! Напечатать новые деньги можно было бы, но они не будут иметь под собой никакой ценности. А теперь приступим к делу.
Во первых, экономический ризис подкрался к нам.... как раз эти деньги были выделены на его преодоление, но! Где моё колесо фортуны? поскольку вложения могут оказаться проигрышными, и тут зависит от удачи все.
Во вторых, очень близка инфляция, народ начинает экономить. Кто играет в легенду? средние(8000-16000 расход в месяц на человека) и низшие слои населения(меньше 8000), так вот. Сейчас большая часть народу начинает экономить, рубль может обесценится если начнут печатать деньги! Кроме того сейчас во многих фирмах идет сокращение штата а это значит повышение уровня безработицы. ну и инфляция наконец, цены на продукты поднимутся. И могут поднятся на 17%!!! Посчитайте сами как увеличатся ваши расходы, думаю вкладвывать реал просто не будет желания!
теперь прведем небольшую цепочку событий:

Падает доллар => повышается цены на брюли.
Кризис => надо преодолеть => две трети бюджета страны отдано=> инфляция =>повышение расходов на товары первой необходимости.
Теперь думаем, могут ли существовать две цепочки вместе? в легенде нет!
что будет если вы, администраторы, не остановитесь. Смотрите.
Так цены медленно но уверенно ползут вверх вместе с брюлями, а сокращение зарплат не за горами, ну или задержка их, то: расходы семьи растут, прибыль уменьшается, денег остается меньше, а тут брюли дорожают. А еще и вещи дороже становятся, вместо синьки шахматы... Получаем что реальщиков станет меньше!!!

Многие скажут ну и замечательно, можно будет поиграть нормально. НЕТ!!! Игра держится на них, им мы обязаны что игра жива до сих пор. И чем меньше их будет, тем меньше доходов будет администрации, тем невыгоднее становится проект, а значит его могут закрыть!
Администраторы, вы, как люди умнее меня, должны понимать всю цепочку событий, в ваших силах все исправить, опустите цены на брюли и легенда будет жить! Послушайте народ, прислушайтесь к нему! Ведь мы все игрем, и все видим минусы развития проекта. Просить увеличения шанса выпадения вещей бессмысленно, но администраторы, это тоже необходимо сделать, так как опять таки цены без дропа будут ползти вверх и результат нам уже известен.
АДМИНИСТРАТОТРЫ!!! Мне очень нравится ваш проект! Благодаря ему я познакомился со многими умными людьми, приобрел друзей, коллег, именно тут я могу быть близок с тем человеком, который мне дорог и находится далеко от меня, именно здесь я могу сражаться плечом к плечу с друзьями, помогать, спешить и жертвовать всем ради друзей, даже жизнью, здесь я могу сыграть свадьбу. Тут есть все условия! ПОЭТОМУ!! Я ПРОШУ ВАС! ОДУМАЙТЕСЬ!! СОХРАНИТЕ ЛЕГЕНДУ!! И ПУСТЬ ЭТА ИГРА НЕ БУДЕТ СИМВОЛОМ ПРОВАЛА И КРАХА А СИМВОЛОМ МОЩИ, ВЕЛИЧИЯ. СТАНЕТ ОБРАЗЦОМ ПОДРАЖАНИЯ! Администраторы я надеюсь на вас!!!
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
traxx [10]  28 Октября 2008 21:57:21 #1
Серебряный Волк писал(а):
доллар падает, и чтобы как то его стабилизировать админы задрали цены на брюли

упал... :lol: :lol: :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
а669 [5]  28 Октября 2008 21:58:54 #2
traxx
аналогично :lol: :lol: :lol:
0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 21:58:55 #3
traxx исправил :wink:
0
- Юлий Цезарь- [7]  28 Октября 2008 21:59:24 #4
:eek: ик
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:01:06 #5
Смеялсо :)

При всем уважении последствия кризиса будут таковы, что офигенно большое кол-во людей будут думать как бы масла к хлебу купить и цены на брюли тут вообще не при чем :)

Богатые богатеют, бедные беднеют ;) Так что ниочем топик... Точне очередное нытье с попыткой привести реальное обоснование :))
<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 22:03:14 #6
Denverus ну смотри 2 трети бюджета, богатый в такие игры не играют)) подумай сам
0
Абрам [7]  28 Октября 2008 22:03:55 #7
Denverus
+1
Как там говорил кто-то из королевской семьи? "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные"

А по топу согласен, что цены на брюли повышать не надо. А вот с аргументацией не очень.
0
а669 [5]  28 Октября 2008 22:05:16 #8
Абрам
А по-моему надо раз в 10 :twisted:
0
taciturnus [6]  28 Октября 2008 22:06:44 #9
а к какой валюте "доллар падает" :question: хотелось бы знать )

или просто просто эту познавательную статью начал писать еще весной?)
0
ANDKRYM
28 Октября 2008 22:08:42 #10
и не лень было печатать стока знаков)
Привет нафиг)
0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 22:08:52 #11
taciturnus по отношению к рублю, у них самих кризис перепроизводства!(у американцев)
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:09:06 #12
Просто убила цепочка событий Кризис => надо преодолеть .... я плакаю ))))
Пы.Сы: а не гайдар ли это? :eek:
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:09:14 #13
Богатые не играют? Ой ли... поправьте меня но есть подозрение, что основную прибыль несут проекту люди тратящие по паре тыщ рублей ежедневно :) Или это средний класс? :) Нет, я конечно понимаю, что человек заплативший 50-100 евро за зеленый комплектик считает что на нем держиться проект, но правда суровее, есть масса людей готовые тратить такие суммы еженедельно ;)

ЗЫ таких людей кризисы обычно только обогащают, так что кризис и двар фигова сочетаются в одном топике :)

0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:09:31 #14
Просто убила цепочка событий Кризис => надо преодолеть .... я плакаю ))))
Пы.Сы: а не гайдар ли это? :eek:
0
taciturnus [6]  28 Октября 2008 22:12:28 #15
Серебряный Волк

по отношению к рублю ?))) т.е. летом за 1$ давали 24руб примерно а щас больше 27... и где тут падение??
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:12:47 #16
и лаги убивают....правда тут уже не смешно ................... (
0
а669 [5]  28 Октября 2008 22:13:03 #17
taciturnus
Кстати верно подмечено, я после "доллар падает, и чтобы как то его стабилизировать админы задрали цены на брюли " уже ничего не понял, ибо разбирало :lol: .
На данный момент доллар растет, но это все искусственно и не без помощи наших "дерипасок", так что скоро должно произойти что-то нехорошее. Я думаю банки опять что-нибудь придумают, лишь бы не отдавать деньги вкладчиков, как это было 15 лет назад :lol: .
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:16:37 #18
Главное чтобы америкосы не узнали, что их доллар держиться только на дваре :)))<b></b>

0
IroNSky [4]  28 Октября 2008 22:16:54 #19
ыы
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.