Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)

Серебряный Волк [4] 
0
28 Октября 2008 21:55:37
Все, думаю давным давно поняли что сейчас происходит в мире, доллар падает, и чтобы как то вернуть доходы админы задрали цены на брюли (я не реальщик не думайте и тихо собирал травку и продавал). Кроме того изменились цены и на рубины соотвестсвенно. Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!! Напечатать новые деньги можно было бы, но они не будут иметь под собой никакой ценности. А теперь приступим к делу.
Во первых, экономический ризис подкрался к нам.... как раз эти деньги были выделены на его преодоление, но! Где моё колесо фортуны? поскольку вложения могут оказаться проигрышными, и тут зависит от удачи все.
Во вторых, очень близка инфляция, народ начинает экономить. Кто играет в легенду? средние(8000-16000 расход в месяц на человека) и низшие слои населения(меньше 8000), так вот. Сейчас большая часть народу начинает экономить, рубль может обесценится если начнут печатать деньги! Кроме того сейчас во многих фирмах идет сокращение штата а это значит повышение уровня безработицы. ну и инфляция наконец, цены на продукты поднимутся. И могут поднятся на 17%!!! Посчитайте сами как увеличатся ваши расходы, думаю вкладвывать реал просто не будет желания!
теперь прведем небольшую цепочку событий:

Падает доллар => повышается цены на брюли.
Кризис => надо преодолеть => две трети бюджета страны отдано=> инфляция =>повышение расходов на товары первой необходимости.
Теперь думаем, могут ли существовать две цепочки вместе? в легенде нет!
что будет если вы, администраторы, не остановитесь. Смотрите.
Так цены медленно но уверенно ползут вверх вместе с брюлями, а сокращение зарплат не за горами, ну или задержка их, то: расходы семьи растут, прибыль уменьшается, денег остается меньше, а тут брюли дорожают. А еще и вещи дороже становятся, вместо синьки шахматы... Получаем что реальщиков станет меньше!!!

Многие скажут ну и замечательно, можно будет поиграть нормально. НЕТ!!! Игра держится на них, им мы обязаны что игра жива до сих пор. И чем меньше их будет, тем меньше доходов будет администрации, тем невыгоднее становится проект, а значит его могут закрыть!
Администраторы, вы, как люди умнее меня, должны понимать всю цепочку событий, в ваших силах все исправить, опустите цены на брюли и легенда будет жить! Послушайте народ, прислушайтесь к нему! Ведь мы все игрем, и все видим минусы развития проекта. Просить увеличения шанса выпадения вещей бессмысленно, но администраторы, это тоже необходимо сделать, так как опять таки цены без дропа будут ползти вверх и результат нам уже известен.
АДМИНИСТРАТОТРЫ!!! Мне очень нравится ваш проект! Благодаря ему я познакомился со многими умными людьми, приобрел друзей, коллег, именно тут я могу быть близок с тем человеком, который мне дорог и находится далеко от меня, именно здесь я могу сражаться плечом к плечу с друзьями, помогать, спешить и жертвовать всем ради друзей, даже жизнью, здесь я могу сыграть свадьбу. Тут есть все условия! ПОЭТОМУ!! Я ПРОШУ ВАС! ОДУМАЙТЕСЬ!! СОХРАНИТЕ ЛЕГЕНДУ!! И ПУСТЬ ЭТА ИГРА НЕ БУДЕТ СИМВОЛОМ ПРОВАЛА И КРАХА А СИМВОЛОМ МОЩИ, ВЕЛИЧИЯ. СТАНЕТ ОБРАЗЦОМ ПОДРАЖАНИЯ! Администраторы я надеюсь на вас!!!
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 22:47:58 #39
-МалыФ-я и говори про то что реала в двар вливаться НЕ БУДЕТ! по поводу доллара, ошибся малек, но он все равно на низком уровне
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:48:39 #40
-МалыФ- А ты явно ГрОмАтЕй ))))))
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:50:15 #41
Серебряный Волк открой яндех и посмотри курс )))
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:50:18 #42
awp_india прикол кстати в том, что доллар евро и рубль дружно опускаются в абсолюте, просто вопрос в том кто быстрее летит :))) азиаты скоро завоюют весь мир :)) Чего с фунтом не знаю, но есть подозрение что тоже летит... все курсы держат искуственно ибо совсем полярная лисичка настанет если отпустить.... В общем в интересное время живем :) самая раздутая валюта бакс, но она же наиболее интересна мировому сообществу и держат все дружно

а сеня я выяснил что держат ее за счет двара :))
Мужики то ен знают (С)<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 22:51:19 #43
awp_india бывает, ошибся. но сутьдела прежняя
0
taciturnus [6]  28 Октября 2008 22:52:00 #44
Bomzheg
не только у тебя)
хотя долго бакс расти не будет, если янки не развяжут выгодную им войнушку, им придется скорей всего включать печатный станок чтоб отдавать долги... коих набрали они немеренно...
0
Снежокь [5]  28 Октября 2008 22:54:03 #45
:eek: Дата рождения: 31 декабря 1991 :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:54:07 #46
taciturnus писал(а):
Bomzheg
не только у тебя)
хотя долго бакс расти не будет, если янки не развяжут выгодную им войнушку, им придется скорей всего включать печатный станок чтоб отдавать долги... коих набрали они немеренно...

Так уже посчитали что долги отдать не смогут если все сразу попросят, а включать станок - абзац собственной экономике, и так с трудом отделяют внешние баксы от внутренних, а в промышленных масштабах... хотя ходят слухи о создании единой валюты с мексикой, а бакс типа на самотек пустить... только вот недовольных многовато будет :))) Их китайцы завоюют, а остальные отвернутся :)

0
Сансон [9]  28 Октября 2008 22:55:07 #47
радуют вот такие коменты и топики людей которые ничерта не смыслят не в экономике, не в сфере управления команиями, построение бизнес планов и т.д.
Половина текста из разряда слышал гром да не знает где он.

п.с. автор доллар как раз в псоледниию неделю значительно вырос по отношению к рублю и евро. это так. к сведенью.

вообще поржал :lol:
0
Снежокь [5]  28 Октября 2008 22:55:24 #48
Серебряный Волк Нуб , выходи на улицу , н7у или хотябы смотри ТВ дроп растет почти как у Аррида лвл :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:58:22 #49
Denverus На счет Азии с тобой согласен, у них экономика и в кризисе прет, правда темпы роста падают. А по поводу внешнего долга США, так там все путем вроде, сказалиж что новое табло сделают + 2 значения )))
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 23:00:28 #50
awp_indiaКонечно путем :) деление внешнего долга на количество жителей = десятки тыщ баксов :)) Долго отдавать будут :)))) Проще сказать что "забыли" :)<b></b>

0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 23:01:20 #51
Снежокь дата рождения реальна :evil: :evil: :evil:
0
domash [9]  28 Октября 2008 23:03:24 #52
Denverus писал(а):
Главное чтобы америкосы не узнали, что их доллар держиться только на дваре :)))<b></b>

:lol: :lol: :lol:
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 23:03:47 #53
Серебряный Волк
дата рождения реальна

Вот это как раз и настораживает ))
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 23:06:06 #54
Предлагаю переименовать топеГ в "админы спасите мировую экономику" кто за? ;)

0
Серебряный Волк [4]  28 Октября 2008 23:07:57 #55
awp_india ну родился я так, что мне теперь?
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 23:08:02 #56
Кстати анекдотец в тему )))
Метет значит как-то раз дворник улицу, подходит к нему коллега и говорит: "Слушай, что-то лицо у тебя больно знакомое, где я тебя раньше видел?"
А тот ему отвечает: "А ты в каком банке работал?" ))))
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 23:09:34 #57
awp_india писал(а):
Кстати анекдотец в тему )))
Метет значит как-то раз дворник улицу, подходит к нему коллега и говорит: "Слушай, что-то лицо у тебя больно знакомое, где я тебя раньше видел?"
А тот ему отвечает: "А ты в каком банке работал?" ))))

Кстати мало кто знает что анекдот это 90х годов :))) Правда тогда он был не так забавен как сейчас :)<b></b>

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.