Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мировой экономический кризис или админы одумайтесь!!!(админи­страторов просьба прочитать!)

Серебряный Волк [4] 
0
28 Октября 2008 21:55:37
Все, думаю давным давно поняли что сейчас происходит в мире, доллар падает, и чтобы как то вернуть доходы админы задрали цены на брюли (я не реальщик не думайте и тихо собирал травку и продавал). Кроме того изменились цены и на рубины соотвестсвенно. Не знаю, может кто о не слышал, но Россия вложила 500 млрд рублей на поддержку предприятий!!! Куда эти деньги точно уйдут за границу или у нас я точно не помню, но посудите. это 2/3 нашего капитала!!! Напечатать новые деньги можно было бы, но они не будут иметь под собой никакой ценности. А теперь приступим к делу.
Во первых, экономический ризис подкрался к нам.... как раз эти деньги были выделены на его преодоление, но! Где моё колесо фортуны? поскольку вложения могут оказаться проигрышными, и тут зависит от удачи все.
Во вторых, очень близка инфляция, народ начинает экономить. Кто играет в легенду? средние(8000-16000 расход в месяц на человека) и низшие слои населения(меньше 8000), так вот. Сейчас большая часть народу начинает экономить, рубль может обесценится если начнут печатать деньги! Кроме того сейчас во многих фирмах идет сокращение штата а это значит повышение уровня безработицы. ну и инфляция наконец, цены на продукты поднимутся. И могут поднятся на 17%!!! Посчитайте сами как увеличатся ваши расходы, думаю вкладвывать реал просто не будет желания!
теперь прведем небольшую цепочку событий:

Падает доллар => повышается цены на брюли.
Кризис => надо преодолеть => две трети бюджета страны отдано=> инфляция =>повышение расходов на товары первой необходимости.
Теперь думаем, могут ли существовать две цепочки вместе? в легенде нет!
что будет если вы, администраторы, не остановитесь. Смотрите.
Так цены медленно но уверенно ползут вверх вместе с брюлями, а сокращение зарплат не за горами, ну или задержка их, то: расходы семьи растут, прибыль уменьшается, денег остается меньше, а тут брюли дорожают. А еще и вещи дороже становятся, вместо синьки шахматы... Получаем что реальщиков станет меньше!!!

Многие скажут ну и замечательно, можно будет поиграть нормально. НЕТ!!! Игра держится на них, им мы обязаны что игра жива до сих пор. И чем меньше их будет, тем меньше доходов будет администрации, тем невыгоднее становится проект, а значит его могут закрыть!
Администраторы, вы, как люди умнее меня, должны понимать всю цепочку событий, в ваших силах все исправить, опустите цены на брюли и легенда будет жить! Послушайте народ, прислушайтесь к нему! Ведь мы все игрем, и все видим минусы развития проекта. Просить увеличения шанса выпадения вещей бессмысленно, но администраторы, это тоже необходимо сделать, так как опять таки цены без дропа будут ползти вверх и результат нам уже известен.
АДМИНИСТРАТОТРЫ!!! Мне очень нравится ваш проект! Благодаря ему я познакомился со многими умными людьми, приобрел друзей, коллег, именно тут я могу быть близок с тем человеком, который мне дорог и находится далеко от меня, именно здесь я могу сражаться плечом к плечу с друзьями, помогать, спешить и жертвовать всем ради друзей, даже жизнью, здесь я могу сыграть свадьбу. Тут есть все условия! ПОЭТОМУ!! Я ПРОШУ ВАС! ОДУМАЙТЕСЬ!! СОХРАНИТЕ ЛЕГЕНДУ!! И ПУСТЬ ЭТА ИГРА НЕ БУДЕТ СИМВОЛОМ ПРОВАЛА И КРАХА А СИМВОЛОМ МОЩИ, ВЕЛИЧИЯ. СТАНЕТ ОБРАЗЦОМ ПОДРАЖАНИЯ! Администраторы я надеюсь на вас!!!
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
traxx [10]  28 Октября 2008 22:19:50 #20
Денверус - :lol: поздно... уже узнали... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:21:32 #21
traxxСвидетелей убрать :)) Ибо сие тайна великая россейской экономики есть :) повысим стоимость брюля и хана мировой экономике :))))<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:23:59 #22
Denverus нюп... специфика этого кризиса такова, что в итоге потеряют как раз богатые... а бедные потеряют намного меньше как относительно так и в абсолюте...
а669 Доллар растет по отношению к рублю не искусственно, это объективный процесс. Бол-ву олигархов (даже нефтянке) это невыгодно так как рост доллара на внутреннем рынке не компенсирует потерь от падения цен на внешнем... Фух...
0
AdilAghayev [4]  28 Октября 2008 22:27:55 #23
Много букаф :eek: , но прочитал... с автором согласен :biggrin: мы эту фигню по экономике на прошлой неледи обсуждали... :cool:
0
а669 [5]  28 Октября 2008 22:28:01 #24
awp_india
Нефть упала до 60$ вроде, а цены на бензин в России только растут, так что все с лихвой компенсируется за наш счет :lol: А предавать своих заокеанских друзей они не будут.
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:28:31 #25
awp_india Специфика любого кризаса такова что на нем можно заработать

теперь вопрос, кто заработает? те кто умеют это делать или те кто вечно исполняет роль козлов отпущения? :)) даже когда кого то крупного национализируют и банкротят это выгодно... просто ен всегда видно кому именно это выгодно ;)

ЗЫ у нашей семьи есть нефтевышка и переработка, а у Вас? ;)

0
traxx [10]  28 Октября 2008 22:29:06 #26
вот ведь, блин, половина персов в легенде - экономисты... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:31:32 #27
traxxи алигархи :))))

0
наемный убийца [7]  28 Октября 2008 22:31:42 #28
В топку брюли и баксы))
ТУГРИКИ рулят) :lol:
Делать нефига ????
0
а669 [5]  28 Октября 2008 22:31:48 #29
Denverus
давай тогда точнее, у твоего папочки есть нефтевышка и переработка, а у тебя через 10-15 лет и папочку, и жизнь могут отобрать те самые "козлы отпущения" :lol:
traxx
Не персов, и а игроков тогда уж, а то уже представляется комплект экономиста +1000 к интуиции и +1000 к мудрости :biggrin:
0
Bomzheg [6]  28 Октября 2008 22:32:46 #30
Все, думаю давным давно поняли что сейчас происходит в мире, доллар падает

дальше читать не стал поняв что там бред!

хотя может у меня глюки и тока у меня доллар растёт.. как знать)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Weritas [9]  28 Октября 2008 22:34:11 #31
мы все умрем))) :eek: :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:35:52 #32
а669

Хорошо точнее - у брата жены есть 50% в вышке и в переработке и в данный момент он чувствует себя лучше чем пол года назад ;) Хотя конечно страшно, он ен настолько богат что бы владеть всем инсайдом, чем богаче человек тем больше инфы.

Зы а доллар в общем то не падает, слишком многим это ен выгодно. Хотя если полетит, то истерией погонят от души, а какое отношение это имеет к двару? :))))<b></b>

0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:36:12 #33
а669 цены на бензин растут??? ))) на 92 цены на рупь упали, 80 - уже на два ))) Суммарно, ЛИЧНОЕ состояние 10 самых богатых россиян по оценке журнала Форбс за последние 3 месяца сократилось на 230млрд.$(62%)
Denverus А у меня участок фонтанирующей нефти площадью 100км.кв. :lol:
0
а669 [5]  28 Октября 2008 22:39:03 #34
давайте создадим новый топик "Доколе будут опускать доллар?" :lol: :lol: :lol:
awp_india
Может уже и не растут, но что не опускаются 100%. 92 как был 27-28, так и остался, а ниже - эт только трактора заправлять :lol:
0
Denverus [4]  28 Октября 2008 22:39:05 #35
awp_indiaкалькулятор и минимальный набор знаний говорит о том что по отношению к нефти бензин дорожает ;) т.е. переработка сейчас стала выгоднее чем пол года назад :-Р Хороший участок, откройте бассейн, говорят полезно в нефти то :)))<b></b>

0
-МалыФ- [7]  28 Октября 2008 22:43:09 #36
Серебряный Волк Ты ударился? какой человек будет вкладывать реал когда беньги нужны на потдержания фирмы, а те кто меджеры и.т.д просто могут лешится роботы.......... ты явно не экономист) В ЛЕС!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
awp_india [7]  28 Октября 2008 22:44:17 #37
а669 Ты где живешь? На Крайнем Севере? ))) Я не говорил что доллар опускается, он растет.
Denverus Росприроднадзор ругаться будет )))
0
Samantha [10]  28 Октября 2008 22:44:56 #38
:eek: :eek: :eek: кстати, ещё и буквы за деньги продают... и налоги за это государству...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.