|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
21 Октября 2008 12:43:56
|
|
Уважаемые игроки.
Последние изменения в работе Залов Таллаара вызвали множество дискуссий. Не все нововведения были восприняты однозначно. В этом топике хотелось бы собрать все ваши мнения по новым Залам Таллаара. Что нравится, что не нравится, конкретные предложения по улучшению, обнаруженные ошибки.
Просьба не флудить и писать только по теме. Сообщения из разряда: «Все плохо. Все поменяйте» не способствуют улучшению сервиса. Приветствуется аргументированная, взвешенная критика.
P.S.: Возможность уклониться от боя (выждать) не является ошибкой или недоработкой. Это особенность, предоставляющая игрокам дополнительные тактические возможности.
|
|
|
Нерв [7]
|
21 Октября 2008 22:05:03
|
|
|
схема боя - лицом к лицу - устарела уже..замесов мало и т.д.
хотя бы в инстах , нужна схема боя типа "героев" - откроютса боольшущие возможности)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Салтан [8]
|
21 Октября 2008 22:13:23
|
|
|
pofigu
Молодец все правельно написал ).
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
21 Октября 2008 22:25:01
|
|
|
1. Вернуть доблесть так как было ранее , это повысит посещаемость инста снова
2. убрать тайм после боя 20 сек , ранее это давало преимущественно выиграть любому , сейчас нет .
3. Добавить какой то квест , это так же повысит посещаемость в инст
4. Убрать названия лок
вроде бы пока что все ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
21 Октября 2008 22:39:32
|
|
|
pofigu Братка, ну ты дал) Ждал твоего появления тут
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 22:48:31
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): P.S.: Возможность уклониться от боя (выждать) не является ошибкой или недоработкой. Это особенность, предоставляющая игрокам дополнительные тактические возможности.
Но Тактика предполагает под собой действие, а не бездействие:)
Именно поэтому возникают искренние недоумения, когда игрок, вложивший море сил в данный инст (физических, моральных, материальных) получает место, порою на несколько ступеней ниже того, кто не набив и 0 урона стоит себе в одной локации, не двигаясь с места. Тактика предполагает под собой гибкость разума, ход, а не обычное "попивание чая, когда остальные дерутся" ) Сделайте так, чтобы имела место поговорка "каждому - свое", или, как Альтернатива, сделайте распределение по признакам: " Игрок, набивший больше всего урона", "Игрок, продержавшийся дольше всех", "Игрок, снявший наибольшее кол-во скальпов". Потому что то, что есть сейчас - это распределение по 1 только признаку - кто выжил. Почему я могу набить больше всех урона и остаться на каком-нибудь 6-7 месте, в то время как некто, набивший 0 ХР будет на 1-2 месте?
Кроме того, неоднократно предлагали закрыть названия залов, это уменьшит кол-во договорняков. Взамен, дабы игрок не потерялся в лабиринте, стоит ввести альтернативу, к примеру: При переходе из зала в другой зал, в случае, если игрок уже был в данном зале, ему на экране высвечивается табличка " В данном зале Вы уже были некоторое время назад" или "След от ваших сапог 50-го размера виден здесь до сих пор ":)
В общем, предложений от игроков масса. Вы, руководствуясь собственным опытом, выберите оптимальные вариантыс превнесением нового:) Спасибо.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 22:48:40
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 22:50:50
|
|
|
Игрок, набивший больше всего урона", "Игрок, продержавшийся дольше всех", "Игрок, снявший наибольшее кол-во скальпов".
да было так уже... и что?))) пустые залы?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
21 Октября 2008 22:52:54
|
|
|
Когтистаясделайте распределение по признакам: "Игрок, набивший больше всего урона", "Игрок, продержавшийся дольше всех", "Игрок, снявший наибольшее кол-во скальпов".
Ну ведь проходили это уже) К чему привело напомнить? Инстансов с действием достаточно: арена, храм...А тут это игровая возможность, такая же как и отлавливание пустого противника(надеюсь всетаки образумятся и расширят все таки тактические возможности простых игроков)......
Тактика предполагает под собой действие, а не бездействие:)
Кто сказал? Несогласен.... Исторические примеры привести?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:07:05
|
|
|
pofigu Вот из-за таких мы и получаем места "ф десятке"+)
_MeLLow_
Пустых Залов не будет) Ибо с тех пор Залы неоднократно переделывались. Более того, все 3 награды в 1 руки больше не дают. К вопросу об исторических примерах - приведи.
З.ы. А что, интересно, ты поразумеваешь под "расширят все таки тактические возможности простых игроков", кроме как получение 1 места нахаляву?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 23:11:06
|
|
|
Когтистая ок, я недавно убил мастера войны 1 на 1 ... почему мне не дали звание мастера ?)
хорошо , сделают по урону и скальпам призы.. и кто туда ходить будет ? я ж всё расписал чуть выше.
|
|
|
traxx [10]
|
21 Октября 2008 23:12:54
|
|
|
угу - сделайте по урону/скальпал... :))) как-раз для танков...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:14:52
|
|
|
pofigu Если ты убил мастера, тебе должны давать "мастера"?:) Доблу свою ты мог сорвать сполна ) И занять соответствующее место)) Хотя, меня терзают смутные сомнения, что мастера ты убил, напав на него после боя, когда он еще не успел наполнить слоты Но это уже детали.
Я тоже написала чуть выше, почему стоит сделать так, а не иначе.
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:17:59
|
|
|
traxx Для танков подойдет критерий "Игрок, продержавшийся дольше всех") Или "Игрок, в бою с которым все умирали от старости"
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 23:19:24
|
|
|
Когтистая сомневатся не надо.. спроси у Чиппа и Армагедоныча.
вот так вы и во всём.. давите на мозг админам выдавая желаемое за действительное ради собственной выгоды.
|
|
|
Дрюхин [9]
|
21 Октября 2008 23:20:47
|
|
|
pofigu
+1
Душелофф
-1
"неэлитников" в залы ходят много, попадая в один инст со "звездочками" только и остается стоять на месте и ждать пока они не вырежут кого-нибудь, что бы получить хотя бы 5 место...
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:22:28
|
|
|
pofigu Я чу-то не поняла, а что именно тебе не нравится? По твоим легендарным рассказам, ты можешь завалить даже мастера круто+)
|
|
|
redisgood [8]
|
21 Октября 2008 23:23:59
|
|
|
Разделение по званиям.
надоело дохнуть от Полководцев качающих там палача.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:24:19
|
|
|
Дрюхин писал(а):
только и остается стоять на месте и ждать пока они не вырежут кого-нибудь, что бы получить хотя бы 5 место...
А нередко и 1 место)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 23:25:06
|
|
|
Когтистая нефиг открыватся кагда у мя станы))
21:04 Покемонище » pofigu: мастера токашо:karate::sarcastic:
у нас все такие)
я ж говорю ... понятно что убить мастера можно... но в залах реально игра в "спрячся от катка, попади в пятёрку"..
не лучше ли было б сделать игру " победи всех в чесном равном бою " ?)
сам смысл инста был бы другим
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|