|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
21 Октября 2008 12:43:56
|
|
Уважаемые игроки.
Последние изменения в работе Залов Таллаара вызвали множество дискуссий. Не все нововведения были восприняты однозначно. В этом топике хотелось бы собрать все ваши мнения по новым Залам Таллаара. Что нравится, что не нравится, конкретные предложения по улучшению, обнаруженные ошибки.
Просьба не флудить и писать только по теме. Сообщения из разряда: «Все плохо. Все поменяйте» не способствуют улучшению сервиса. Приветствуется аргументированная, взвешенная критика.
P.S.: Возможность уклониться от боя (выждать) не является ошибкой или недоработкой. Это особенность, предоставляющая игрокам дополнительные тактические возможности.
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:27:02
|
|
|
надоело дохнуть от Полководцев качающих там палача.
Если бы еще и палач качался... Товарищи администраторы, а в Залах Таллара вообще палач качается? За недолгое время существования Залов, я поставила около 30 травм, циферка не сдвинулась с места. Может просто ограничение какое стоит, аль еще чего)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Дрюхин [9]
|
21 Октября 2008 23:30:18
|
|
|
Когтистая
бывает и такое) сам видел...но редко(
если я начинаю биться с начала инста, то редко доживаю до 5 места ( в бою со "звездами", если конечно это не танк ) , а вот если бы бился с противником не элитным, то драка бы становилась интересней и не превращалась бы в "игру в одни ворота"
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:33:05
|
|
|
pofigu ну дык я против системы "спрячся от катка, попади в пятёрку". А принцип "победи всех в чесном равном бою" - без проблем, когда появится такая возможность. Пока я только и веду равные бои, сражаясь с упитыми мастерами. Да, когда я "упьюсь до потери пульса", тогда бой с такими же товарищами будет равен. Именно поэтому победы в Залах мне достаются потом и кровью. Не говоря уже о финансах) И я искренне непонимаю, почему я должна тратить море сил и денег, а кто-то - нет, и получая при этом призовые места, нередко и 1.
Я только буду рада, если введут точно такой же инстант, наподобие Залов Таллара, но с одним лишь условием - бои в равных комплектах - в коже, например) Почему бы и нет? Здесь можно продемонстировать настоящую тактику ведения боя)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Дрюхин [9]
|
21 Октября 2008 23:36:49
|
|
|
Когтистая
тогда уж тупо голыми, без благ
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:40:41
|
|
|
Дрюхин без благ, ясен пень. Но голыми - не выход. ХР для показа тактики не хватит)
|
|
|
Дрюхин [9]
|
21 Октября 2008 23:42:48
|
|
|
Когтистая
А вот умудриться надо!)
слоты можно по-разному зарядить + удача + выбор суперов)
|
|
|
Kaetanna [8]
|
21 Октября 2008 23:43:14
|
|
|
Когтистая
Может потому что в упитом виде и не очень у вас есть шансы, а у большинства их нет ни при каких условиях и остается ток стоять и ждать участи?
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 23:44:00
|
|
|
Когтистая
ну и я о том же.. разделить по званиям и всё... как правило все одеты по званию/уровню
и тогда будут решать обкасты и руки.
а при нынешних залах будут отсиживатся ибо бежать убиватся ап героя в первые секунды залов мягко говоря непонятно.. мозг должен рулить при прочих равных.. но одмины протифф разделения..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Октября 2008 23:52:37
|
|
|
Дрюхин Ни-ни, поверь, мы уже пробовали "Змейка" завершает любую тактику) Кож.комплект нужен полюбэ)
Kaetanna Как раз таки в упитом то у меня и есть шансы ) Именно поэтому мне непонятно, почему я должна тратить гору сил, нервов и капиталла и получать места "2-го сорта", в то время как некто, не потративший ни серы на данный заход получает 1-ые места. Предположим я могу понять так же и тех, кто, не имея звания, ищет альтернативу. Но меня не устраивают такие понимания. Я отстаиваю свои интересы, кто-то отстаивает свои. Урегулировать и стабилизировать, дабы всем было достаточно комфортно - задача, конечно не из легких Но я, как обычный игрок, могу лишь посоветовать что-либо, но лишь Администрация, принимая море различных аргументов в пользу того или иного решения от игроков принимает окончательное и оптимальное решение.
pofigu Это предложение старо, как уши мамонта. Как думаешь, почему оно до сих пор не принято? Ибо это не выход. (К тому же, А зафиг тогда вообще качать доблесть?)
|
|
|
Дрюхин [9]
|
22 Октября 2008 00:01:11
|
|
|
Когтистая
pofigu
насчет голышом... "Баня у Шеары"
8 персов без ничто (комплектов, благ, поясов) ушатываются в залах бани (типо талаара, тока 1 на 1)
|
|
|
Когтистая [9]
|
22 Октября 2008 00:05:55
|
|
|
Дрюхин 1 на 1 - мало) Даже в Залах Таллара моно 2 на 2 , 3 на 2, 1 на 3 :) В общем, групповой ...ээ, бой)
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Октября 2008 00:08:17
|
|
|
Когтистая ок , пусть не выход.. но что мешает сделать тупо 1 единственный инст с разделением по званиям?.. пожалуста , кто не хочет туда ходить пусть ходит на арену , в пещеры..
да патамучто всё мясо убежит туда...
доблесть должна быть дополнением к игровому процессу.. а сейчас её просто качают что отрицательно сказывается на игровом процессе.. во главу угла ставится кач а не игра.
и как следствие появляюца на мой взгляд дикие темы из серии " я качнул звание, терь нада срочно качать уровень , в инсты я не пойду ибо доблу не дают , админы дайте чёнить" и дают всякие флаги непонятные))
так а нафиг играть то тогда? бежать быстрей быстрей вперёд? куда? к мёртвому 13 уровню ? и чё там делать?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Дрюхин [9]
|
22 Октября 2008 00:09:13
|
|
|
Когтистая
в том-то и дело... исключить возможность боя не 1 на 1))
хотя... 2 на 2 и 3 на 3 тоже не плохо
|
|
|
Дрюхин [9]
|
22 Октября 2008 00:11:50
|
|
|
pofigu
+1
такой инст нужен....
|
|
|
асар [7]
|
22 Октября 2008 00:12:39
|
|
|
pofigu писал(а): разделите по званиям.
гораздо интересней драться против равных игроков чем ныкатся от мастеров и героев. понятно что есть рэндом и тд но всёже разделить будет лучше.
однозначно ..надо делить по званиям..у элиты больше слотов..
|
|
|
Когтистая [9]
|
22 Октября 2008 00:18:51
|
|
|
pofigu А работа заместо игры будет всегда. Для тех, кто хочет достигнуть высот. Для тех, кто в игре общается, бьет мобов, сходит на ПБ 1-2 раза и снова свалит в реал - игра - лишь хорошее времяпровождения. Не замечал никогда, что больше всех негодующих/ноющих/недовольных/предлагающих и пр. среди тех, кто игре посвящает львиную долю времени) И это наше бремя Для тех, кто не погружается сюда, игра всегда останется игрой, какая бы она ни была.
Дрюхин ну, или так:)
|
|
|
Цвятущая [7]
|
22 Октября 2008 00:28:55
|
|
|
Когтистая
Для тех, кто не погружается сюда, игра всегда останется игрой, какая бы она ни была.
Золотые слова) А главное-то, нервы - целее)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
22 Октября 2008 00:41:03
|
|
|
Как много писанины , но вот про разделение это все таки правильно нет возможности вынести простому элитному персу героя , на магию у него руна которая дает ему защиту на физу у него лишний пояс , а обкаст он одинаков круче обкастоваться нельзя .
|
|
|
Kaetanna [8]
|
22 Октября 2008 00:46:29
|
|
|
Когтистая
Игра в первую очередь хороша возможностью развиваться разносторонне и сменять деятельность периодически. Не раз слышала от доблесников как их уже тошнит от инстов но лишние телодвижения на поверхности опасно сказываются на доблести.
При этом не реальщики пытаются заработать по копеечке неделями копая чтоб все слить в 1-2 инста не получив даже второсортных мест, вообще ничего не получив кроме негатива .
Я не ботобой, уровни набирались незаметно пока копала цветочки и проходила квесты.
Если такие как я не ограничились темными подвалами и по мере возможности пытались учавствовать во всем разнообразии этого мира значит надо постоянно нам напоминать что мы второй сорт потому что не достигли высот и отправить в реал?
Мне тут нравится, и в инстах нравится, и в залах нравится и хотелось бы что отсутствие печати на лбу " реальщик" не закрывало доступ к чему то в игре.
Если есть разные направления развития они не должны противоречить друг-другу. В идеале доблесть должна давать преимущества на поверхности и быть условия когда доблесникам выгодно выходить из подземелий, професии не облегчать кошелек а сопобствовать развитию и т.д
Ни что не идеально но это не повод ограничевать в чем-то тех кому интересно в игре всё.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|