Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 21.10.08.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вестник Прайма. 21.10.08.

Вестник Рэй [14] 
0
21 Октября 2008 12:43:56
Уважаемые игроки.

Последние изменения в работе Залов Таллаара вызвали множество дискуссий. Не все нововведения были восприняты однозначно. В этом топике хотелось бы собрать все ваши мнения по новым Залам Таллаара. Что нравится, что не нравится, конкретные предложения по улучшению, обнаруженные ошибки.

Просьба не флудить и писать только по теме. Сообщения из разряда: «Все плохо. Все поменяйте» не способствуют улучшению сервиса. Приветствуется аргументированная, взвешенная критика.

P.S.: Возможность уклониться от боя (выждать) не является ошибкой или недоработкой. Это особенность, предоставляющая игрокам дополнительные тактические возможности.
0
Когтистая [9]  22 Октября 2008 01:12:45 #191
Kaetanna

Открою страшную тайну: Доблесть качают для преимущества. Над кем? 1. - Над мобами. (Хорошо в синем шмоте долбить мобов, правда бои все-равно в + не идут, но хотя бы не помираешь. Но это не главное. Ради победы над мобами качать доблу, затрачивая нехилые капиталлы -глупо), следовательно, имеет силу вариант 2. - Над противником. Разумеется такое преимущество будет только в том случае, если противник будет непрокачен в звании.) А для чего ж еще тратятся львиные доли средств и сил, как не ради того, чтобы видеть результат своих трат? Именно поэтому вывод: Противостояние доблестников и недоблестников будет всегда. И "свободы, равенства, братства" не будет никогда, ибо как в реале, так и в виртуале это противоречит законам социума. Всегда разделяют несколько слоев населения.
Среди которых "Элита", "рекруты", "герои" и прочие. Так было, так есть и так будет всегда.
Именно поэтому, остается несколько выходов: Переходить с одной ступени на другую, на следующий слой или же продолжать ныть )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Podkozhnik [9]  22 Октября 2008 01:16:18 #192
КогтистаяТак и герои ноют =) Да ещё как :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Когтистая [9]  22 Октября 2008 01:20:20 #193
Podkozhnik
:biggrin: Товарищ, помнится давеча, а именно вчера я 2 круга наковывляла, прежде чем найти вас) "надо чаще встречаться" )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Kaetanna [8]  22 Октября 2008 01:36:32 #194
Когтистая
Можно причислить меня и к нытикам хотя вообще на форуме редкий гость)

Полезная информация: Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв>>

Показали, получили, пользуйтесь.
Раз уж о реале речь зашла... в реале видимо олигархи только тем и заннимаются что в своих элегантных костюмах ходят бить морду садовникам или реальная элита отдыхает отдельно в элитных клубах?

Наш диалог давно ушел от конструктивных предложений за что приношу извинения, но остаюсь при своем мнении что хотябы щадящее разделение по званиям( до героя и после) хотябы в одном инсте (залах) необходимо .
0
Пухерсон [7]  22 Октября 2008 01:41:42 #195
А по какому механизму в чате обозначены невидимки? А то я тут с двумя представителями одного клана остался, и что удивило, второй влез именно на стороне первого. Если "невидимки" в чате идут как в обычном списке, в алфавитном порядке - неплохо бы пофиксить. Либо перемешать, либо принудительно при входе в локу третьего перса кидать его за случайную сторону.

Собственно почему обратил внимание - на месте второго я бы цинично дождался завершения боя и убил пустого оставшегося. А тут этакий нелогичный ход.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
pofigu [9]  22 Октября 2008 01:46:08 #196
аа достало когда бьют по 2 раза в бою 1 на 1 :evil: :evil: :evil:

почините пожалуста)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
SKonn [8]  22 Октября 2008 06:38:41 #197
Мне нравится все....

Предложения - ввести квест..
БЫТЬ...а не казаться!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  22 Октября 2008 08:56:18 #198
SKonn на 500 золотых!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
_MeLLow_ [9]  22 Октября 2008 10:21:51 #199
Когтистая Я чего то совсем не пойму... Вы против даже вот этого
P.S.: Возможность уклониться от боя (выждать) не является ошибкой или недоработкой. Это особенность, предоставляющая игрокам дополнительные тактические возможности.
?
А вообще неблагодарное это дело спорить с дамой о военном искустве и тактике) Давайте о цветах лучше поговорим: вот Вам какие больше нравятся?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Kaetanna [8]  22 Октября 2008 15:10:28 #200
Количество игроков в очереди перед вами: 277
и это на первой минуте на турнир..
желающих ходить и учавствовать в инстах много нужно только дать возможность драться доблестно)
отделите полководцев от воинов
0
De Beers
22 Октября 2008 19:14:58 #201
Kaetanna
+1

Что и показал турнир 5050
Желающих - хоть отбавляй. А воиину лезть против гладов... Лучше сразу шмот выкинуть
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Gothis [9]  22 Октября 2008 20:11:24 #202
почитала тут...
под договорняком понимают клан-походы???
тогда как можно понимать инсты, где только людь? чем не договорняк? качай друг друга да качай
Залы Таллаара изначально придуманы для прокачки людей - это договорняк, благославленный админами.

РАЗДЕЛЕНИЕ по ЗВАНИЯМ было бы неплохо для залов и для пещер - это как раз ПРИВЛЕКЛО бы игроков без званий. Объясню почему:
1) биться пусть даже воину с полководцем или героем смысла не имеет абсолютно, исключение для ужратых и и одетых в высшую синь прорунированой по максимуму (типаж: мегареальщик) Вы еще верите что у такого нет звания хотя бы элитного?
2) если даже пройдешь посвящение, нарезав эти скальпы, нет ничего дальше. Что дальше? пещеры давно приватизированы, не побоюсь этого слова. Подвигов не сделать, а это 350 тысяч квестовых и около 100-150 тысяч сверху победно-сливных.
3) получивший доступ к удовольствиям подземных слоев общества, захочет скорее всего продолжить кач доблести

Тогда риторический вопрос: зачем качать дальше заведомо сильного в ущерб своим итак весьма посредственным доходам ботобойке?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Когтистая [9]  22 Октября 2008 21:00:23 #203
_MeLLow_ Недооценивать женщину- это самое глупое, что может сделать мужчина)
А учитывая вопрос, который Вы задали - не остается сомневаться в правильности своей фразы, ибо ответ на это дан уже давно.)
0
De Beers
23 Октября 2008 11:18:23 #204
К вопросу о разделении на звания. Вчера, например, полкан-крит порвал вдрызг двух обожратых танков-воинов. Да, маринад был. Да, старались как моглию Набили кучу ХП, в результате то ли 5-6 место, то ли 6-7. Потрачена верка, благи и т.д. Вот спрашивается охота еще раз туда зайти?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 11:25:38 #205
Когтистая Ни в коем случае не хотел Вас обижать... Просто действительно надоело спорить, вот и решил увести тему с разговора) а на счет ответа, который дан давно, Вы уж извините, я так пристально за ними (Вашими ответами) не следил, вполне возможно, что и упустил... А главная моя проблема, что женщин я переоцениваю как раз и вступаю с ними в равный спор, а это, зачастую, совершенно не нужно) О недооценки не может быть и речи)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 15:01:27 #206
Существует 3 проблемы в залах.
А) Сделайте, пожалуйста, равномерно распределение в бою игроков. Если идёт бой 2 на 1 то ещё один игрок зайдёт за меньшую сторону.
Б) Очень часто, когда остаётся 2 игрока, они вынуждены очень долго искать друг друга. Можно сделать, чтобы если в одном зале нет игроков, то он автоматически закрывается, или другой вариант, когда остаются 2, то через определённое время (например 3 минуты) их автоматически переносит в один зал.
В) Хотелось от вас узнать чётко. Возможность выпускать Элементаль, Кидать ядра, Использовать порчи, всё это так и задумано было в Залах, или это недочёт.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
БалдеемБезТебя [12]  23 Октября 2008 15:25:04 #207
Идеи таковы:
Во избежания договорняков между представителями одной расы (а тем более дружественных кланов) ввести следующие изменения.
Когда Два игрока попадают в один зал - происходит автоматическое нападение одного на другого. Если в тот же зал заходит Третий игрок - он Автоматически входит в бой...

если в течении определенного времени игрок не передвигается из зала в зал - то его автоматически перекидывает в соседний зал...
Тогда как минимум договорняков поменьше будет
0
Цвятущая [7]  23 Октября 2008 15:38:49 #208
А точное время пресс-конф. 15-го можно узнать?)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Morticia [9]  25 Октября 2008 05:09:06 #209
прочла 8 страниц.

1. Для Пофигу. 2 инста подряд ты убиваешься в залах не об мастеров, а об воинов. Вижу это своими глазами. Так что мой совет- кастуйся хоть чем-то и учись драться с РАВНЫМИ себе по званию.

2. Для Рулена. Я убиваю (довольно часто) крита при том, что он нанесет по мне до 6 тыс урона. а я - 4 тыс. И что? Он доблестнее? Отвечу-нет. Это МНЕ пришлось думать, исхитряться, считать удары, ловить открытого. Кастоваться в конце-концов. Он-то лупил себе и лупил. И это ЕМУ доблесть по урону ты предлагаешь отписывать?? В таком случае Таллаары станут залами критов - приперся любой нубо-крит, полупил в открытую с мощью всех подряд - и молодца))) Вот она-доблесть)) По урону, дескать..

3. Для Вестника Рея.
Да, возможность отстояться (по договору с сокланами, либо просто для одиночки) - это шанс попасть в "пятерку" для персонажей без званий..Но и БЕЗ БОРЬБЫ. Вы посмотрите- уже нудисты ходят постоять-доблесть(!) взять)) Ну смешно, чесслово))

Предлагаю:
а)Простоял более 3-4 минут на локе - АВТОМАТОМ выбрасывает к такому же стояку. С автонападением. Пусть между собой там решают кто "доблестнее".
б)убрать НАКОНЕЦ названия локаций (в целях исключения договорняков)

Эти 2 пункта должны вместе работать. И "договорщики", и "нудисты" будут рандомно втягиваться в бои. Все честно: хочешь доблесть - дерись)) Хочешь побеждать- кастуйся и дерись) Хочешь хитрить - иди ищи чужой бой (пока тебя не бросило на кого-то автоматом). И лезь туда. Там будет шанс выжить и победить большинством.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.