Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ноют наши герои... )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как ноют наши герои... )

Bars [11] 
0
12 Октября 2008 17:47:06
Сначала на форум выбрался Бил-Прихлоп) теперь зляться избранные.

Наши прославленные герои не могут смириться с тем, что админы сделали рандом в Талаарах. И их по не понятным причинам удивляет, когда при 5-6 сарацынах они занимают не первое место, а представте себе ВТОРОЕ! Не нравятся идите в храм, показываейте там свою доблесть.

Вот такой разговор состоялся после очередного инста, где удача была не в пользу Святого, где он занял 4...а я например 7.

17:32 Sviatoj » Bars : ну что, квест получил?))
17:33 Bars » Sviatoj : за что?)
17:33 Sviatoj » Bars : за договорнеки))) обешали повесить))
17:34 Bars » Sviatoj : что-то договорняков я не видел то что клан гоню в инст это одно...а обвинение в договорняке...уж прости, следи за словами
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 15:08:09 #134
Flin

В прошлом скрины не делал, но при этом своим глазам верю. Теперь однозначно буду делать и в случае повторения ситуации сходной с тобою и Иришкой или иных спорных с точки зрения игрового законодательства скрины буду отправлять стражам. "не надо бить себя в грудь и говорить, что вот я такой святой".
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Flin [11]  13 Октября 2008 15:11:10 #135
Рулен Багдасыс

т.е ты соглашаешься что все что ты написал это байда от начала и до конца? к чему тогда все эти запугивания?

делай что тебе угодно там..хоть логи моих боев себе дома на стены прилепи :lol:
0
Flin [11]  13 Октября 2008 15:13:20 #136
Рулен Багдасыс

ситуация спорна тока с твоей точки зрения..с точки зрения законадательствво все ок..повторю еще раз если звездная болезнь начинается или белочки мерещятся это к дохтуру-дохтуру
0
-Slavuta-
13 Октября 2008 15:14:03 #137
вчера бью сарика в залах,но странно почемуто сарик под большим гигом,выпил я уже 3 банки жизни тут за меня заходит барс,естественно барс ничего не пьет,сарик сливает по тайму и тут мня сразу барс ловит и я его без гига сношу вот енто настояший драйв :lol:
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 15:17:56 #138
Flin

Я согласен с тем, что сделал глупость и не заскринил подтверждений того, что Сарацины, в частности персонаж Flin, договариваются в Залах об исходах поединка и не отправил свой скрин сразу стражам, а ввязался в бессмысленную полемику с тем, кто участвует в этих самых договорняках.
0
Flin [11]  13 Октября 2008 15:19:45 #139
Рулен Багдасыс
не буду опускатся и обвинять бригаду в договорняках как делаешь сейчас ты обвиняя меня без почвенно..таких в судах называют клоунами и посылают далеко подальше..еще раз повторюсь если ты отвечаешь за свои слова найди мне скрин или сделай его где я по твоему мнению нарушаю чтото
0
Flin [11]  13 Октября 2008 15:20:45 #140
Рулен Багдасыс

я так много догавариваюсь ппц что тока на 2 году игры на замке последнем получил чемпиона)))ыыыыы

рулен ты смешон до ужаса :lol:
0
Flin [11]  13 Октября 2008 15:24:17 #141
Рулен БагдасысРулен Багдасыс

короче ушел играть))) будут доказательства , скрины напиши мне в приват будет интерестно узнать об этом)
0
Bars [11]  13 Октября 2008 15:29:22 #142
Флин и Рулен) вот вы зачем-то сейчас обвиняете друг друга) хоят оба знаете что никто ни в чём не повинен)) Договор сарацын есть, но он на уровне клан чата и кстати могу заверить очень удобно и ситуация с "не выпил гиг и слил" полностью логична) тут проявлется тактика клана, заранее оговорённая) договорняк?)) нет тактика) а топик) хотел, чтобы до Свята дошло и он замолчал)
иногда даже поймав после боя не удаётся убить героя) Рандом товарищи)
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 15:33:33 #143
Bars

Меня твой соклан обвинил во вранье. Так что вы определитесь ситуация "не выпил гиг и слил"
это мой вымысел, или ваша тактика. В любом случае теперь данный вопрос для меня стал уже личным и далее я буду общаться не с малолетним хамом, а со стражами. Пусть они оценивают "клоунские" свидетельства.
Далее данный топик меня более не интересует.
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 16:03:41 #144
Рулен Багдасыс
Хамы бывают и великовозрастные. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.