|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bars [11]
|
|
|
12 Октября 2008 17:47:06
|
|
Сначала на форум выбрался Бил-Прихлоп) теперь зляться избранные.
Наши прославленные герои не могут смириться с тем, что админы сделали рандом в Талаарах. И их по не понятным причинам удивляет, когда при 5-6 сарацынах они занимают не первое место, а представте себе ВТОРОЕ! Не нравятся идите в храм, показываейте там свою доблесть.
Вот такой разговор состоялся после очередного инста, где удача была не в пользу Святого, где он занял 4...а я например 7.
17:32 Sviatoj » Bars : ну что, квест получил?))
17:33 Bars » Sviatoj : за что?)
17:33 Sviatoj » Bars : за договорнеки))) обешали повесить))
17:34 Bars » Sviatoj : что-то договорняков я не видел то что клан гоню в инст это одно...а обвинение в договорняке...уж прости, следи за словами
|
|
|
ZveZda [8]
|
12 Октября 2008 22:32:38
|
|
|
ZikfridVIALOKIN
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gun-fighter [7]
|
12 Октября 2008 22:36:02
|
|
|
Не понятен задор афтора :)
как он круто бьется в таларах вшестером против одиночек? :)
ну побольше таких топов и админы сделают некоторые изменения в таларах:)
От того, что более 2х от одного клана в один инст зайти не смогут, либо при наличии более 1го человека в определенном зале бой начинается автоматически и все последующие входящие в комнату оказываются рендомно в бою... до того, что на перса после окончания боя нельзя будет напасть к примеру 5 секунд.
А пока можно наслаждаться халявной доблой...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
malkv [8]
|
12 Октября 2008 22:37:38
|
|
|
Каена согласен ,втопку названия лок и втобку звездатых. отдайте таллары смертным
|
Турок [11]
|
12 Октября 2008 23:31:45
|
|
|
VIALOKIN помоему ты путаешь реал с виртуалом...
|
|
|
denman07 [8]
|
12 Октября 2008 23:43:19
|
|
|
gun-fighter
+1 Хорошие идеи
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
12 Октября 2008 23:45:41
|
|
|
Турок
если я по жизни не трус и не пес я и в игре таким не буду..
|
|
|
Zikfrid [10]
|
12 Октября 2008 23:49:21
|
|
|
Zikfrid [10]
|
12 Октября 2008 23:51:12
|
|
|
Арктур [10]
|
12 Октября 2008 23:58:42
|
|
|
VIALOKIN
...ты реальную жизнь с игрой путаешь ,а это уже диагноз.
а по поводу того где и как я сижу в инстах можешь спросить у данте или других героев,
они в курсе, встречались).
да и еще, если админы сделали такую фишку, чтоб не только герои могли выйграть - это элемент игры,
и пока он есть почему бы им не пользоваться.
А про свою отвагу покричи выйди на улицу, проветрись.
|
|
|
Турок [11]
|
13 Октября 2008 00:05:31
|
|
|
VIALOKIN после первого теста, когда шло обсуждение залов, было предложение сделать тайм на нападение, после завершения боя...админы не сделали его, значит посчитали не нужным) и тем самым они дали возможность выигрывать не только героям.
Если ты считаешь, что нападать после завершения боя-не по тебе, не нападай, это лично твое право)
но и не стоит другим навязывать свою точку зрения..
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
13 Октября 2008 00:31:43
|
|
|
Арктур
мне про свою отвагу кричать не нужно, и неперед кем)
про улицу тож не нужно ибо, если бы не она был бы такой же наверное шакал
про диагноз - ты что доктор? дак тебе тока в ветеринары шакалов лечить а не людям диагнозы ставить...
админы и так все сделали чтобы простой игрок мог выиграть у героев , так что в лес к шакалам
Турок
сколько времени проходит прежде чем что то изменяют?шакал че твой друК чтоль?
я свою точку зрения не навязываю просто презираю шакалов и обличаю их перед обществом тк таких как я ненавистников СаБаК хватает
ТрУсЫ стоят на базе и не высовываются берут свои капли доблести сливами и их ни кто не презирает и не назовет шакальем пазорным, а тут уже совсем наоборот!
|
|
|
Sviatoj [11]
|
13 Октября 2008 00:34:00
|
|
|
Знатную историю мне тут поведали, так сказать еще одна улика. Сидит значит сарик в бою с героем одним, тут в локу прибегает барсик, и сарик сливает по таему и барсик берет героя без банок. Но одолеть героя не по силам ему оказалось.
|
|
|
Zikfrid [10]
|
13 Октября 2008 00:39:26
|
|
|
ТурокАрктурVIALOKIN  так, хватит вы! гарячие финские парни, пииис)
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
13 Октября 2008 00:40:34
|
|
|
Заллы УБЬЮТ игру окончательно!
Заметили что ЗА (в большинстве своем) залы игроки которые не смогли пракачать зание своими силами и умом в свое время в храмах и пещерах, тк ТАМ за договора дают квест это РАЗ и НЕТУ возможности ШАКАЛИТЬ это 2
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Октября 2008 00:46:07
|
|
|
VIALOKIN
бред
я не мог качнуть звание, потому что в день попадал в храм 2 раза
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Zikfrid [10]
|
13 Октября 2008 00:47:00
|
|
|
VIALOKINа получается, если я сразу нападу и с мощью, то убью, то есть да...не очень по олимпийски, но война этож не олимпийске игры
|
|
|
Bars [11]
|
13 Октября 2008 00:47:18
|
|
|
Sviatoj
Свят, самое смешное, что это совпадение))
козерогу я уже не раз по шее давал, за то что с синим гигом, и вообще не понимаю, зачем славута сам тогда гиг пил... свалить да не удалось) герой+станы вот и всё) ты главное успокойся...убьёшь меня ещё как нить)
|
|
|
Арктур [10]
|
13 Октября 2008 00:54:35
|
|
|
VIALOKIN
говорю же попутал игру и реальную жизнь...доблестный воин
придумай еще какие нить правила и живи по ним , только для себя...
а здесь просто игра и только.
так что расслабься и получай удовольствие от игры
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
13 Октября 2008 01:19:20
|
|
|
не всё сразу Бил )) терпение... зато мы теперь в инсты ходим и не стоим тупо ждем вас или тебя
Ну, и через пол-года внутрирасовых прокачек доблести и договорняков, махровых и не очень, мы увидим результат: не только колчественное, но и качественное превосходство людей. Виват залам таллара!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|