Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ноют наши герои... )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как ноют наши герои... )

Bars [11] 
0
12 Октября 2008 17:47:06
Сначала на форум выбрался Бил-Прихлоп) теперь зляться избранные.

Наши прославленные герои не могут смириться с тем, что админы сделали рандом в Талаарах. И их по не понятным причинам удивляет, когда при 5-6 сарацынах они занимают не первое место, а представте себе ВТОРОЕ! Не нравятся идите в храм, показываейте там свою доблесть.

Вот такой разговор состоялся после очередного инста, где удача была не в пользу Святого, где он занял 4...а я например 7.

17:32 Sviatoj » Bars : ну что, квест получил?))
17:33 Bars » Sviatoj : за что?)
17:33 Sviatoj » Bars : за договорнеки))) обешали повесить))
17:34 Bars » Sviatoj : что-то договорняков я не видел то что клан гоню в инст это одно...а обвинение в договорняке...уж прости, следи за словами
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:21:41 #115
Bars писал(а):
Рулен Багдасыс
не выгодня после боя ловить) просто на слово поверь))))

Ну почему ? Я дерусь с Сарацином, в зал заходит еще одна невидимка, вмешивается в бой на моей стороне и Сарацин оппонент тут же сливает по тайму. На меня следует нападение того самого невидимки, который вмешавшись в предыдущий бой не использовал ни одного эликсира и, о чудо, это тоже оказался Сарацин )))) Действительно не выгодно ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:22:02 #116
Рулен Багдасыс

рулен выдумывать не надо..в инсте остались тогда трое я ты и иришка..ты напал с ней на меня...сначала ты потом она...ясно что после боя она на тебя рванет...так что не смеши кур :lol:
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:25:00 #117
Flin

Ты поаккуратнее с курами ... ))) Ясно, что она меня рванет если, заходя в бой, она даже гига не пьет, а ты тут же по тайму сливаешь ))) Как то при другом раскладе тот факт, что Иришка меня рванет далеко не выглядит таким ясным )))
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:27:48 #118
Рулен Багдасыс

она пила гиг..и по тайму я не сливал вот ты умора)))) просто напав на меня раньше ты потратил больше слотов..так что постыдился бы примеры свои приводить
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:28:58 #119
Рулен Багдасыс

сам себе противоречишь если бы я сливал...ты бы ее порвал..
0
Bars [11]  13 Октября 2008 14:32:16 #120
Рулен Багдасыс
кстати) смотри Нормальную стратегию) в талааре 5 сарацын) на меня напал герой) и за героя влез кто-то... потравлю я героя побью, а второго бить не буду(если он не очень силён). По одной причине, если 2 оппонент додумается напасть сразу на героя.... и герой умрёт) -1 герой, - я) 4 сарацына остались) уже в пятёрке есть...
а договариваться нападать после боя...нууу нам это надо? зачем? получит не 1800б а 2300??? того не стоит) да согласен были красивые случаи) когда сарацыны вдвоём катнули тебя например) но е больше яем совпадение)
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:32:17 #121
Flin писал(а):
Рулен Багдасыс

она пила гиг..и по тайму я не сливал вот ты умора)))) просто напав на меня раньше ты потратил больше слотов..так что постыдился бы примеры свои приводить

Ок. Ты по тайму не сливал, ты просто не наносил своих ударов в надежде, что меня разобьет паралич, а Иришка выпила гиг, но в очередной раз имели место глюки и выпитый элик не отобразился. Больше никаких вопросов, приношу свои извинения, что по нубости не оценил всех тактических задумок.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Октября 2008 14:32:19 #122
почему вы ссоритесь все и обвиняете друг друга изза недоработанности инстанса? что мешает всем недовольным ходить туда или вставать в чоередь со своими сокланами или друзьями, и делать так же?..когда были возможны варианты с очередью в храм или пещеры или куда еще, никто не возмущался, по моему..а щас ноют те,кому не скем ходить, ибо сокланы уже переросли их уровень или недоросли.

одно ясно, пока существует возможность схотрить, все будут хитрить, будь то сарацин или избранный, и не надо туфту нести про договорняки, тут и без договорняков ясно. что сокланы будут стараться поддержать друг друга..ибо с вами им детей не крестить, а ссокланом - вполне.

короче, хватит ныть, лучше достучаться администрации, чтобы исправили недоработки инстанса.

фсё.

з.ы. кто на нас мечом пойдет, тому дуло в задницу засунем, и будем гнать как врангеля до черного моря.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:36:31 #123
Рулен БагдасысРулен Багдасыс

ты нагло врешь..разговор закончен твои слова не стоят нечего вот единственный вывод..я не слил не одного боя на полях битв..лол))) если интерестно последи за моей статистикой по урону
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:37:34 #124
АЗАГ-ТОТ
Отчасти соглашусь. ;о))) Вот пофиксят сейчас малёк инст и всё будет тип топ. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:38:37 #125
Bars

да че ты ему обьясняешь он просто не может поверить что его могут убить)))) звездная болезнь у человека..вон еще придумывает что гиги не отображаются ..дохтура ему надо а не талларов :lol:
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:45:36 #126
Flin
Проиграть в залах не зазорно. ;о)) Но вот я почемуто верю Андрюхе. Видел как Ксюху вчера ловили Сарики после боя. Тот же Барс. ;о))
Ну не реально так быстро выловить не зная, что бой окончился. ПОлюбому в логе идёт задержка. ;о))
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:48:44 #127
АЗАГ-ТОТ, Bars, Flin

Г-да, чтобы не было не понимания, на мой взгляд сарацины поступают абсолютно правильно - работая командой на увеличение шансов именно своей группы на победу. При этом данная методика не есть абсолютно корректна и с точки зрения морали, и с точки зрения игрового законодательства. Потому играть играйте, но топики подобные абсолютно лишние ))) Так что единственное что мне не нравится в ваших походах в залы это настоящий топик )))
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:49:08 #128
ЭльдарБек

ты не прав..в инсте остались мы трое всего...он напал на меня через минуты 3 зашла ира в бой за него..у кого больше слотов осталось? вот и думай кому верить...а то что ты поддержишь соклана твое право..но истина от этого не изменится
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:51:16 #129
Flin
Вон Андрюха выше правильно написал. ;о))
Никто вас не обвинял не в чем. ;о)) Не надо было топика создавать. ;о))
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:53:11 #130
Flin

Я тебе рекомендую извиниться. Не хочется тратить время в залах на поиск доказательств и делание скринов.
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:54:58 #131
ЭльдарБек

он выше писал что мы дескать с ирой его подловили...

поверь мне я лучше вообще ходить не буду чем всю вот эту лажу потом выслушивать и вычитывать
0
Flin [11]  13 Октября 2008 14:55:45 #132
Рулен Багдасыс

не в коем случае..я хочу доказательств твоих слов..если ты конечно отвечаешь за них
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Октября 2008 14:56:04 #133
Рулен Багдасыс писал(а):
АЗАГ-ТОТ, Bars, Flin

Г-да, чтобы не было не понимания, на мой взгляд сарацины поступают абсолютно правильно - работая командой на увеличение шансов именно своей группы на победу. При этом данная методика не есть абсолютно корректна и с точки зрения морали, и с точки зрения игрового законодательства. Потому играть играйте, но топики подобные абсолютно лишние ))) Так что единственное что мне не нравится в ваших походах в залы это настоящий топик )))

все правильно, насчет морали не буду судить никого, но если есть возможность помочь друг другу, это их право...так поступили бы ВСЕ без иСКЛЮЧЕНИЯ.. и не надо бить себя в грудь и говорить, что вот я такой святой (с персом святым не путать).))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.