Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ноют наши герои... )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как ноют наши герои... )

Bars [11] 
0
12 Октября 2008 17:47:06
Сначала на форум выбрался Бил-Прихлоп) теперь зляться избранные.

Наши прославленные герои не могут смириться с тем, что админы сделали рандом в Талаарах. И их по не понятным причинам удивляет, когда при 5-6 сарацынах они занимают не первое место, а представте себе ВТОРОЕ! Не нравятся идите в храм, показываейте там свою доблесть.

Вот такой разговор состоялся после очередного инста, где удача была не в пользу Святого, где он занял 4...а я например 7.

17:32 Sviatoj » Bars : ну что, квест получил?))
17:33 Bars » Sviatoj : за что?)
17:33 Sviatoj » Bars : за договорнеки))) обешали повесить))
17:34 Bars » Sviatoj : что-то договорняков я не видел то что клан гоню в инст это одно...а обвинение в договорняке...уж прости, следи за словами
0
Stal-ker [8]  13 Октября 2008 02:01:46 #96
Судя по тому как ведут себя все в залах нужно и делать как все, ловить пустых, надо назвать их было залы хитропопых. И ещё момент вышел из залов с набитым уроном больше чем у всех и бах нет в 5-ке тоже приятно.
0
Colonel_D [10]  13 Октября 2008 03:10:36 #97
Залы - сплошной договорняк. Особенно с названиями локаций. ОГРОМНАЯ просьба довести до ума инст.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 03:19:15 #98
хожу сегодня целый день. по крайне мере на 9том договорняков пока не наблюдаю. есть мелкие договоры меж друзьями но это мелочи жизни.
так то панику подняли больше нужности.
хотя её и подымают только магмары=) им то не выгоден инст :lol:
0
Colonel_D [10]  13 Октября 2008 05:42:51 #99
Сансон писал(а):
...договорняков пока не наблюдаю. есть мелкие договоры меж друзьями но это мелочи жизни...........

Гыыыы...Всего лишь мелкие договоры между друзьями..Ах, какие мелочи....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 06:10:00 #100
Bars

квесты в залах точно выдадут, без этого не интересно было бы... а ваш клан как то уж очень лихо пропиарили за последние пару суток. Тут не шутки шутить, тут задуматься стоит
0
gun-fighter [7]  13 Октября 2008 08:45:05 #101
MblLLlKA

Об этом писалось много раз до ввода залов.
не прислушались...
когда в талары группой будут влетать прямо девяткой и разыгрывать доблесть между собой 9 хумов одного клана. вот тогда и глянем что будет :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Sviatoj [11]  13 Октября 2008 13:19:27 #102
Bars
А чего мне волноваться?)) я Вашу шайку регулярно в таларах пинаю, а тебя лично пну и вне талара, если не прекратите свои махинации.
0
Bars [11]  13 Октября 2008 13:22:54 #103
Sviatoj
флаг тебе в руки. а вообще перечитай свои посты и задумайся.
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 13:23:57 #104
Да ладно вам. ;о)) Пусть махинируют. ;о)) Вчера Ксю так двоих Сариков убила, пытались поймать после боя, а она всё равно успела слоты заполнить. ;о))
Тайм на нападение после боя убьёт такие возможности подлова. Человеку придётся либо вмешиваться и не известно на чью сторону, либо биться потом один на один с полной загрузкой. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 13:29:01 #105
Нежнее надо! Нежнее! По индивидуальной программе! (с) ;о)))
Ща докачаюсь до 11го и нас тоже будет не мало в залах. ;о)))
0
Secular Bird
13 Октября 2008 13:32:43 #106
ЭльдарБек
если будет тайм, нубы перестанут ходить, звездатые просто будут всех выносить. а так у них есть шанс подловить, вот и ходят вот и договариваются. ГЛавное убрать названия лок
0
Bars [11]  13 Октября 2008 13:50:01 #107
Sviatoj
а раз ты такой умный и наблюдательный, расскажи хоть 1 случай...хоть 1... когда ты убил сарацына в талаарах и на тебя тут же напал другой сарацын. Вот я могу сказать что такого не было НИРАЗУ. А почему? Потому что нет такого сговора, везде видется тебе договорняк. Если в 1 инстанте 3-5 сарацын это не значит что договорняк.
ВОт подумать нельзя хоть чуть чуть?????
Посчитай простую вероятность попасть в призёры с 8 героями... или с 4 героями и 4 сокланами?
Подумал? Посчитал? Нет теперь предьяв с "договорняками по скайпу ловить после боя"?? :lol: :lol:
Вчера с Фреди и Славутой в бою...Я славута против Фреди, я не бил Фреди, пропускал удары чтобы он побольше снёс с Славуты, И фреди меня не бил, чтобы супер сохранить? договорняк против Славуты???
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 13:59:00 #108
Bars писал(а):
Sviatoj
а раз ты такой умный и наблюдательный, расскажи хоть 1 случай...хоть 1... когда ты убил сарацына в талаарах и на тебя тут же напал другой сарацын.

Флин и Иришка.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:03:12 #109
Bars
Ты вчера нападал на Ксюху так. ;о))

Secular Bird
Ну почему же? ;о)) Нуб может вмешаться в текущий бой и взять свой скальп. ;о))
0
Bars [11]  13 Октября 2008 14:06:54 #110
мы говорим про Свята) вот сейчас убьём Свята...раскричиться же..опять
0
Рулен Багдасыс
13 Октября 2008 14:09:21 #111
Bars писал(а):
мы говорим про Свята) вот сейчас убьём Свята...раскричиться же..опять

Понял... Я думал тебя интересуют примеры сговора Сарацинов, а у тебя узкопрофильный интерес - сговор Сарацинов против Свята
:lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Bars [11]  13 Октября 2008 14:17:53 #112
Будет сейчас не уместно сказано, что в бою со святом я вылетал 18 раз???
Первый раз такое...совпадение?? где то я это слышал...
0
Bars [11]  13 Октября 2008 14:18:31 #113
Рулен Багдасыс
не выгодня после боя ловить) просто на слово поверь))))
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:18:56 #114
Bars
Вчера наблюдал бои Ксю со Святом, ни разу не вылетала она. ;о))
Совпадение может? ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.