|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Аленика [6]
|
|
|
6 Апреля 2007 14:19:07
|
|
Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...
Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?
Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.
Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.
Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".
Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.
Я не понимаю, почему так мало стражей.
Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)
Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.
Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.
Я слишком много чего не понимаю?
|
|
|
Warrior Assassin [4]
|
11 Апреля 2007 21:13:08
|
|
|
Аленика
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...</td></tr></table></center>
Мдя помойму девушка зависла в вертуалной реальности <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
Меня нет! Вам показалось, тень моя стихия=)
|
|
|
Warrior Assassin [4]
|
11 Апреля 2007 21:15:38
|
|
|
дар ветер
Да нафигам такая игратогда нужна?!
Меркулья-Убивец
Вот в чемто ты прав=)
Меня нет! Вам показалось, тень моя стихия=)
|
|
|
pofigu [5]
|
11 Апреля 2007 23:40:20
|
|
|
Да нафигам такая игратогда нужна?! Warrior Assassin объясняю. сначала дают играть не тратясь (1-4 л) квесты шместы и призрачный шанс СУПЕР ПУПЕР ВЕЩИ. ты играешь, становишся пятёркой и тут понимаешь, что попадаешь на лаве, если хочешь играть в том же ритме что и до этого. тебе становится жалко своего времени, ты не можешь просто забить на игру, пытаешся что то выбить, вливая реал, а при высказывании своего мнения по происходящему тебе говорят "сопли" и " ну я же выбил рейтузы палача когдато" и ты веришь что шанс есть выбить эту вещь и дальше вливаешь или барыжишь(нужное подчеркнуть). человеку сложно отказатся от чего то, во что он вложил много ВРЕМЕНИ ( деньги тоже важный аспект, если вливаешь по крупняку ) ведь на это и расчет. этот психологический момент взят на вооружение создателями подобных игр, и он практически всегда действует безотказно. это втягивает с головой, люди заморачиваются на игре не по детски, и начинается гон типа... даже не буду говорить типа чего, я думаю ты сам отличишь эти топы на форуме. надеюсь объяснил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
ЖаН_КлОд_КаК_ДаМ [4]
|
11 Апреля 2007 23:51:27
|
|
|
много ты еще не понимаешь в этой жиздне,детка)))
|
|
|
Senedra [4]
|
12 Апреля 2007 00:15:09
|
|
|
не понимаю, отчего люди не понимают такие простые и очевидные вещи :)))
но я понимаю, когда пишут много-типо-умных-слов :) для чего - тоже понимаю :)
2 антогонист
Восилий, почему без мОтраса ? :)
В жизни нужно владеть тремя вещами: телом, мыслями и ситуацией (с)
|
|
|
Wanzl [6]
|
13 Апреля 2007 15:33:24
|
|
|
Создайте клан "кому за тридцать ближе к сорока!" :-)) Вступлю!
|
|
|
Лерикк [4]
|
13 Апреля 2007 15:49:08
|
|
|
Wanzl Гыы)))
Бывший Кот Надежды
|
|
|
Alexsnake [3]
|
13 Апреля 2007 18:52:08
|
|
|
Аленика
Итак:
О кланах. Сейчас, когда клан может зарегистрировать любой желающий, предложений о вступлении будет еще больше, приготовься. А лучше просто не обращай внимания. Вступай к тем, с которыми хочешь играть, а не к тем, кто пристает.
О карте. Проще всего однажды скопировать ссылку на карту в свою инфу и в случае надобности смотреть, а если спросят - либо копировать эту ссылку, либо просто отослать спрашивающего на инфу. А вообще-то нужна помощь - по возможности помогай, спрашивают - отвечай, не зазнавайся .
О форуме и новых квестах. Можно, конечно, но большинство просто играет, не утруждая себя этим.
На тему "померить". Игнорируй.
О фигне в чате. Да, бывает, и часто. В большинстве случаев ее авторам лень перейти в приват. Лично меня это задевает не так сильно, как то, что посоветовавшего поговорить в привате обычно посылают очень далеко. В таких случаях, если не противно и есть время, можно попробовать ненавязчиво (без мата) поставить "действующих лиц" на свои места. Я лично как-то посоветовал одному игроку не капсить. За это он меня минут 20 в привате обкладывал матом, на что я просто "доставал" его (без мата) до тех пор, пока ему не надоело, и он не перешел на нормальный (или почти нормальный) язык. Потом, кстати оказалось, что ему было 14 лет. Для сравнения: мне 18. Когда он это понял, то притих и до сих пор вроде не писал ничего подобного. Того, о ком я "говорю", прошу не обижаться.
О стражах. Их иногда не хватает, поскольку они тоже игроки, им тоже надо когда-то заняться игрой. Например, какой интерес стражу 6-го левла сидеть на площади или в зале новичков? Платят им за работу или не платят, не знаю, не берусь судить.
Насчет мата за помощь, требований отдать дроп и т.п. Согласен. Насчет "влезла - не звали" - не понял, на помощь-то звали, так зачем жаловаться? И вообще, дареному коню в зубы не смотрят, как говорят у нас в Украине.
Насчет принцесс. Обычно помогаю, т.к. я парень, а парням девушек принято защищать. Но во-первых, есть девушки, которым не хочется помогать (например, которые матерятся, "лезут на голову" и т.п.). Фокус в том, как отличить их от всех остальных. Во-вторых, не полезу же я на тварь, старшую за меня уровнем (например, на пура), просто чтобы помочь девушке, т.к. скорее всего и ей не очень помогу, и самого убьют.
Об ошибках в написании. Естественно, когда тебя валят и ты просишь о помощи, ты можешь нажать не ту клавишу. Но когда на этом перекрученном языке ОБЩАЮТСЯ - извините, я против. Я, конечно, не языковед, но тем не менее..
И, наконец, о детях. Конечно, здесь их много, и некоторые из них развлекаются флудом, капсом, флудом смайлами и т.п. В таких случаях их надо стараться ставить на место.
|
|
|
Zazael [4]
|
16 Апреля 2007 13:05:15
|
|
|
время идет, а ситуация все хуже...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
12 Января 2008 19:35:59
|
|
|
Нефега не поменялось.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
pofigu [8]
|
12 Января 2008 19:37:48
|
|
|
БАЙМЕР ну почему же)) стало больше РЕАЛизма в игре
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Sly fox [9]
|
12 Января 2008 19:40:28
|
|
|
Ужас... Скоро второй год этому безобразию пойдет)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 19:41:42
|
|
|
БАЙМЕР
археолог доморощенный)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
12 Января 2008 19:44:07
|
|
|
pofigu, эт точно
Аррид, можно вкольные вещи нарыть.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
FrozenFear [5]
|
12 Января 2008 19:50:35
|
|
|
Я ещё не понимаю: Зачем кидаться на один несчастный куст травы впятером и вопить "У меня инет глючит!!! Мне показало что свободно!!!"?
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
pofigu [8]
|
12 Января 2008 19:52:24
|
|
|
есть у меня на примете один могильничек ))
|
|
|
Ракша [3]
|
12 Января 2008 20:28:13
|
|
|
я допускаю, что все люди разные, но. в Клановых захоронениях меня сегодня до белого каления довели первые уровни. лезущие в мой бой. я убиваю кучу времени, чтобы дойти наконец, до четвертого уровня, а в мои бои лезут игроки на два уровня ниже меня, причем лезут на монстров, которые выше их по уровню!
ладно, я допускаю, что человек только что зарегистрировался, гуляет по локациям, и ему интересно, что же такое скелет. но когда это повторяется целый день... делаешь вывод, что люди либо непроходимо тупые, т. к. лезут в бои уже после того, как одному напишешь в чате, либо это игроки, персонажей которых забанили, они зарегистрировали нового и хотят его прокачать за чужой счет.
ведь для первого уровня есть квесты и свои монстры. я первый уровень часа за три на них прошла, неужели это так сложно?
|
|
|
крекер [4]
|
12 Января 2008 21:04:26
|
|
|
ну и темы вы откапываете,древнии как мумия
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
raxsar [6]
|
12 Января 2008 21:08:45
|
|
|
Аленикааплодирую стоя, молодчинка...5+
На склоне Святого Арарата, среди снежных могучих вершин, кто-то золотом выбил на камне,ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ САРАЦИН!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|