Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю...

Аленика [6] 
0
6 Апреля 2007 14:19:07
Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...

Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?

Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.

Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.

Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".

Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.

Я не понимаю, почему так мало стражей.

Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)

Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.

Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.

Я слишком много чего не понимаю?
0
Крин [6]  6 Апреля 2007 17:37:21 #20
А насчёт померить посылай сюда: http://orlandinos.dclans.ru/fit :lol:

ЗЫ. Первый на второй :rolleyes:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Сага [5]  6 Апреля 2007 17:39:14 #21
Аленика
ну я не рекрутер, но мне кажется, что проблем со вступлением не будет :smile:
Отдел Искателей Истины
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 17:40:55 #22
<strong class=quote>Аленика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Чужестранец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>просили поругать)) :eek:</td></tr></table></center>
Кого? Меня? За что? (оболью слезами всю подушку)</td></tr></table></center>

обожау соленый попкорн :redface:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
дар ветер [6]  6 Апреля 2007 17:41:29 #23
С очень многим можно согласиться, особенно меня раздражает это искажение языка, можно понять, когда в спешке человек ошибается, но когда это считает особым шиком, мне не понять, у нас официальный язык чата русский, и надо его уважать. Не знаешь, учи слова. Предлагаю, при постоянном искажении руского языка, считать это флудом со всеми вытекающими.
0
zDz [5]  6 Апреля 2007 17:46:55 #24
:twisted: пoтoмуwто ты играеw за Людей :rolleyes: давай к нам
-zЭDаzЭ-
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 17:47:12 #25
<strong class=quote>дар ветер писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С очень многим можно согласиться, особенно меня раздражает это искажение языка, можно понять, когда в спешке человек ошибается, но когда это считает особым шиком, мне не понять, у нас официальный язык чата русский, и надо его уважать. Не знаешь, учи слова. Предлагаю, при постоянном искажении руского языка, считать это флудом со всеми вытекающими.</td></tr></table></center>

а я русский плоxо знау, и что мне не писат тогда? :cry:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
pofigu [5]  6 Апреля 2007 17:52:59 #26
а чего удивительного то? :eek: люди разные все. здесь играют разные люди. есть дети, есть просто неадекватные челы, есть сформировавшиеся личности. здесь игра идёт по законам социума, реального мира, т.к. игровой мир в конкретно этой игре мне кажется не до конца сделан, и совершенно естественно люди ведут себя как в реале или даже хуже, прикрываясь анонимностью. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
MIKSEN [4]  6 Апреля 2007 18:26:02 #27
ваще браво!!!
0
Megawatt [4]  6 Апреля 2007 18:48:20 #28
Аленика
умно)
Ну не достает людям умственных способностей, что поделать?
Потому что в игре очень многие представители 93-95 г.р. читать-то едва научились, что уж говорить об умственной деятельности ;) Это не для них
Даешь сумечное вакиндази и вакадсиси!
0
gASh [7]  6 Апреля 2007 18:49:04 #29
ахах)) супер ) :razz:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Леверлин [4]  6 Апреля 2007 18:57:35 #30
Вспоминается анекдот:

Правда, что дети от интернета тупеют? Неправда, это интернет тупеет от детей.
0
Barbarus [3]  6 Апреля 2007 19:08:58 #31
На праваф флуда: 28 апреля в Санкт-петербурге в клубе "порт", состоится концерт супер группы Karpiklaani(folkviking metal)!!
~Лимонный оборван~
0
антагонист [4]  6 Апреля 2007 20:15:59 #32
Интересный топик. Но все эти вопросы останутся открытыми: многие адекватные люди будут все также не понимать. Остальные - просить о помощи в ненужные моменты, материть просто так, мимо проходя, и общаться на ломанном русском - ребенку бы семилетнему стыдно было б.

С 2002 года, как открыл для себя онлайн игры, будь они неладны, задаюсь такими вопросами.
0
Леверлин [4]  6 Апреля 2007 20:18:47 #33
антагонист

А ты тот антагонист о котором я думаю? =)
0
Edgewalker13 [4]  6 Апреля 2007 20:28:42 #34
The truth is out there (c) X-files
0
Kris Fikster [4]  6 Апреля 2007 20:39:28 #35
Аленика
Ты мой герой! +1
Много можно так ставить :question: пока не надоест, но к сожалению не многие понимают что если играешь - играй а не вымогай (есть тут один в клане... но не о нём речь)... играй а не жалуйся... играй а не пытайся превзойти всех... Игра это игра а не что иное. Вот та же самая ситуация в помощи в боях. Защёл а на меня сначала наматюгали хорошенько, потом просто решили флудить с капсом, а потом уж и "воскреси блин" "воскреси плз" ) а то блин ; " Да, вот последние меня больше всех заинтересовало... Нафиг посылать угрозы если ты такой-же только чуть старше или младше, или намного старше или младше. Непонимаю я так-же какой толк играть в эту игру если хочешь кого-то обмануть, кинуть или т.п. Вот какой толк? Непонимаю! Всё достаточно легко вычеслить! Даже не достаточно легко а очень легко! Ну кинул ты кого-то, толк от этого? Садистическое удовольствие?

З.Ы. Аленика, ты гений что создала ЭТУ тему! :rolleyes:
Iron Hearts - забудь невзгоды, с нами веселее!
Забудь про грусть, мы всех дружнее!
0
Бонни [6]  6 Апреля 2007 20:45:18 #36
респект!...
скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу тебе чем...
0
Меркулья-Убивец [4]  6 Апреля 2007 20:47:07 #37
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья.</td></tr></table></center>
О сём уже говорилось ранее - что такое клан, почему их создают и кто.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье"</td></tr></table></center>
Бери с них 10 сер. за ответ. Такие индивидуумы принесут деньгу в твою копилку. Если им, извините меня, впадлу букавки почитать - пусть платят.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.</td></tr></table></center>
То же самое.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".</td></tr></table></center>
На твою возможную невнимательность, на твою возможную добродушность, на твою возможную "деффектность".
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.</td></tr></table></center>
Понятие "фигня" очень расплывчато. IQ во многом всё определяет.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему так мало стражей.</td></tr></table></center>
А? :eek:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня...</td></tr></table></center>
Большое желание поиметь халявы движет массы.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", </td></tr></table></center>
То же, что и предыдущее.
Ну и про букавки уже говорили.

Думаю, выражение: "я не понимаю!" - в данной ситуации должно восприниматься - "как меня это достало!".

А так - хороший сабж.

ЗЫ - комментарии?
Стояли звери Около двери, В них стреляли - Они умирали..
0
антагонист [4]  6 Апреля 2007 20:48:10 #38
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Леверлин [4] 20:18 , 06 Апр 2007

антагонист

А ты тот антагонист о котором я думаю? =)</td></tr></table></center>

Угу. Я, конечно. Кто еще такой дурацкий ник себе брать будет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.