Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю...

Аленика [6] 
0
6 Апреля 2007 14:19:07
Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...

Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?

Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.

Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.

Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".

Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.

Я не понимаю, почему так мало стражей.

Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)

Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.

Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.

Я слишком много чего не понимаю?
0
Черный Абдула [8]  7 Апреля 2007 03:17:49 #58
АТЗЫНЬ Локи
дети это самые Ленивые существа на свете
зы : и я опять не ошибся написав Лень с большой буквы
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Бонни [6]  7 Апреля 2007 03:20:32 #59
<strong class=quote>АТЗЫНЬ Локи писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Scora, тогда уж не кланы, а Репутации персонажей. Этот вопрос уже поднимали. Пока ничего не слышно вроде.
Черный Абдула, ещё есть просто дети. И много.</td></tr></table></center>

дети никогда не станут взрослыми,если с ними няньчится...
мы привыкли к тому, что мама накормит,оденет,обует,сопли вытрет...тут та же самая история...зачем напрягаться и биться до конца,когда можно сидеть и полчаса орать в чат "хелп,вы люди или нет???"...все равно ж не выдержит кто нибудь и зайдет...
скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу тебе чем...
0
Maik [7]  7 Апреля 2007 03:46:26 #60
Аленика+1
Черный Абдула+1

гы ))) если чесно меня достали с этими вопросами (где это ? где то? куда? что?...)
:biggrin: как они Бесят мну :))) :evil: :twisted:

Черный Абдулапочему Справочник охотника не обновляете ???очень редко обновляете :((( :sad:
РуСсЕ_БиС_ЦуМ_ТоД !!!!
0
АТЗЫНЬ Локи [3]  7 Апреля 2007 04:39:02 #61
В оПщем, если введут репутации, у большинства детей неуважуха на лбу написана.
Дети - взрослеть, быро.
Я про детей к тому писал, что не стоит так уж близко к сердцу принимать дремучую инфантильность общего чата. Думаешь : "а-а-а, опять киндер какойнить"... - и злости нет.
И умрёшь, в итоге, - попозже... И ваще - играть как-то лехче...
:cool:
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
0
СкиФъ
7 Апреля 2007 08:18:19 #62
Аленика, а что тут непонятного? Люди в своей массе существа недалекие, корыстные, алчные, властолюбивые... мне продолжить список?
Они жвут в социуме, но они не принадлежат ему. Это так же как вредоносные бактерии живут в теле человеческом, живут миллионами, но, не принося никакой пользы, лишь вредят и портят (здоровье, настроение и т.п. вещи). А ведь каждая такая "бактерия" думает что она уникальна, думает, что ее взгляд на мир единственно верный. Мнит себя Личностью, хотя таковой не является...
0
Любичка [5]  7 Апреля 2007 09:05:24 #63
тема вечная...что тут скажешь? совет один: не хочешь не помогай,матерят не обращай внимания, требуют воскресить или просят оказать шмот..просто игнорируй такие просьбы...не порти себе настроение от всех не далеких и обиженных умом и вежливостью игроков(никого не хотела обидеть)но к сожалению во всех играх присутствуют как правило :дети и подростки-а сних спрос не велик)поэтому вместо"не понимаю" напиши для себя"понимаю" и сразу станет легче и все непонимание пройдет само собой)) :razz:
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 10:09:41 #64
А я не понимаю, зафиг авторша этот топ сделала...
0
дар ветер [6]  7 Апреля 2007 10:21:53 #65
В общем все дружно решили, что таков мир и поэтому сделать ничего нельзя, а я думаю, что можно, для этого должна быть добрая воля и желание. Это могут сделать админы, введя правила и жестко отслеживая их соблюдения. Это могут сделать игроки, например создав Организацию Объединенных Кланов (ООК) которая могла бы разработать такие правила и средства заставить игроков придерживаться этих правил. Ссылка на детство здесь не правомерна, ведь в жизни ребенок придерживается правил, почему он не может это делать в игре? Дети как раз очень быстро понимают, что можно, а что нельзя. Гораздо больше напрягают "подростки", зачастую лет до 25, которые сами еще ничего из себя не представляют, я не говорю о всех, а только о некоторых, но гонору, особенно если папа дал денег на шмот, до небес. Вместе мы сможем что-то сделать, а если будем только "плакать в жилетку", то это типичный ППР, если кто знает что это такое.
0
Верослав [2]  7 Апреля 2007 10:55:13 #66
Silence_Cutter
нет такого слова авторша умник.
и слово зафиг тоже нет.
она как раз про таких как ты и написала)
Добрым добро, злым злобу... Зеркало (с) Верослав
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
Если вы пишете слово Спасибо через два о. то знайте я где то рядом!)
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 10:58:11 #67
Верослав
Пофиг умник....у меня есть.... :razz:
Как будто без тебя не знаю, что и к ж. полу тока "автор".
Про меня? Хех...я не спрашиваю по сто раз где Оден или Багурон, и не просил её потаскать шмот на время... :razz: :lol:
0
Верослав [2]  7 Апреля 2007 11:24:50 #68
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А я не понимаю, зафиг авторша этот топ сделала...</td></tr></table></center>

а это что бы выпендриться написал?
раздражает когда люди не знают что написать и пишут любую чушь.

:wink:
Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну а я у них считаюсь фашистом! (с) К.Кинчев
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 11:31:01 #69
Верослав
А реально не понял, какую смысловую нагрузку несёт этот бред. Ну не понимаешь, ну и сиди молча не понимай дальше.... :wink:
0
Верослав [2]  7 Апреля 2007 11:39:51 #70
Silence_Cutter
вот и я говорю не понимаешь сиди молча) большинство почему то понимает зачем она это написала)
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 11:51:01 #71
Верослав
Короч, отвяжись...защитник млин....
0
Верослав [2]  7 Апреля 2007 11:53:35 #72
Silence_Cutter
да я еще и не привязывался. не обижайся)
люблю просто поспорить за правое дело)
мир дружба жвачка вобщем. :wink:
0
Sergeil [3]  7 Апреля 2007 13:01:42 #73
Уважаемая, не понимаешь - не надо. По посту понятно, что ты одна из тех прынцесс, только ты не кричишь о помощи, (помогите красивой девушке), ты стараешься казаться элитой. Ты же элита, ты просиживаешь в игре 25 часов в день, ты знаешь кто какой квест дает, и уже просчитала вероятность дропа с каждого существа.
Как же так, в игру, где ты БОГ, приходят всякие лохи и спрашивают - а как ? и где ? А еще чего хуже - пишут всякую чушь в чате ! УЖАС. Карать их !!!

Мне кажется для тебя будет лучшим выходом - дождаться этой игры на диске, сесть и играть в одиночку или со своими клановцами. Вот и будет весь мир ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Вы там буджете БОГИ и в чате будете писать только правильные вещи. Не будете спрашивать всякую фигню и звать друг друга в клан.

Это называется мания ВЕЛИЧИЯ. Не стоит забывать, что в игру играют люди, для которых цели жизни в другом, а не в том, что бы знать где сидит старец Багурон или находится Кряж.
Советую свое Божественное происхождение и предназначение переосмыслить. А если не нравится - то выключи чат. И игнорируй идиотские просьбы.

ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ИГРА, а не жизнь. Будте вы проще. А то скоро в новостях появится сообщение - такой то с ником таким то был убит за то что спер мечь богов ... :eek:
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 13:16:41 #74
Sergeil
+1....в точку... :wink: :smile:
0
Архивыч [4]  7 Апреля 2007 13:28:07 #75
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не понимаю... </td></tr></table></center>
Чичас фсе объясню на пальцахЪ!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья.</td></tr></table></center>
Ой! А как вас зовут? А что вы делаете сегодня вечером? У нас большая дружная вечеруха намечается!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.</td></tr></table></center>
Ибо Лень, а в клиенте нима "избранного" )

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.</td></tr></table></center>
А где находится форум? А как там искать? А где там квесты? А где задать вопрос, чтобы ну прям сразу ответили? А чего на форуме так многа букаф?

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".</td></tr></table></center>
Бабло - побеждает зло!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.</td></tr></table></center>
И то, и другое, и третье ) Попробуйте - вам тоже понравится ) Это как секс - главное на первый раз решиться, а потом <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>затянуло, засосало</td></tr></table></center>
Ой... забыл... а вдруг вам не известно, что такое "секс".... Значит новый квест будет! Рекомендую!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему так мало стражей.</td></tr></table></center>
И бо денях не платятЪ, а работы - валом! Альтруизм сейчас редкость!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня...</td></tr></table></center>
А вдруг согласишься?

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.</td></tr></table></center>
Поверьте, настоящий мужчина никогда не настучит "дэушке" по черепу ) Этого вам не понять, даже не буду пытаться объяснить )

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.</td></tr></table></center>
А чего тут непонятного? Запятая после "понимаю" лишняя, "искривление мозговых извилин" - неверная лексема, "не дает большинству игроков" - пошлость, "10 слов и писать их" - неверное построение предложения, заставившее вас упомянуть один и тот же объект да раза в пределах 5(!) слов, а так же в русском языке не приветствуется употребеление в письменной речи числительного в цифровой форме. Правильно?

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я слишком много чего не понимаю?</td></tr></table></center>
А "ту миллион долларс" - понятно?

Стивен Спилберг.
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Gorgool [5]  7 Апреля 2007 14:06:52 #76
Почитал топик...
А что выпредлагаете, не давать играть все тем, кто задает "глупые" вопросы, просит помощи, несет чушь в чате и т.д? Вам будет приятно играть с пустым чатом?Мне не трудно, в перерывах между боями, ответить на какой-нибудь вопрос. А если ВСЕ будут знать, что делать, куда идти, сколько и чего дают за квесты, то какой толк в чате?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.