Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю...

Аленика [6] 
0
6 Апреля 2007 14:19:07
Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...

Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?

Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.

Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.

Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".

Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.

Я не понимаю, почему так мало стражей.

Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)

Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.

Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.

Я слишком много чего не понимаю?
0
Аленика [6]  7 Апреля 2007 14:50:23 #77
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АТЗЫНЬ Локи
дети это самые Ленивые существа на свете
зы : и я опять не ошибся написав Лень с большой буквы</td></tr></table></center>

К счастью - не все...
0
Аленика [6]  7 Апреля 2007 14:54:00 #78
<strong class=quote>Sergeil писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемая, не понимаешь - не надо. По посту понятно, что ты одна из тех прынцесс, только ты не кричишь о помощи, (помогите красивой девушке), ты стараешься казаться элитой. Ты же элита, ты просиживаешь в игре 25 часов в день, ты знаешь кто какой квест дает, и уже просчитала вероятность дропа с каждого существа.
Как же так, в игру, где ты БОГ, приходят всякие лохи и спрашивают - а как ? и где ? А еще чего хуже - пишут всякую чушь в чате ! УЖАС. Карать их !!!

Мне кажется для тебя будет лучшим выходом - дождаться этой игры на диске, сесть и играть в одиночку или со своими клановцами. Вот и будет весь мир ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Вы там буджете БОГИ и в чате будете писать только правильные вещи. Не будете спрашивать всякую фигню и звать друг друга в клан.

Это называется мания ВЕЛИЧИЯ. Не стоит забывать, что в игру играют люди, для которых цели жизни в другом, а не в том, что бы знать где сидит старец Багурон или находится Кряж.
Советую свое Божественное происхождение и предназначение переосмыслить. А если не нравится - то выключи чат. И игнорируй идиотские просьбы.

ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ИГРА, а не жизнь. Будте вы проще. А то скоро в новостях появится сообщение - такой то с ником таким то был убит за то что спер мечь богов ... :eek:</td></tr></table></center>

Да не против я помочь, и в бой зайти не против, и объяснить тоже корона не упадет... Но когда меня спрашивают где находится что-то или кто-то, и я отправляю ссылку, чтобы человеку было легче потом, меня же и посылают - типа, не выпендривайся, пальцем покажи... Вот это как? Да и хамство достало, если честно, и дело тут не в элитарности или корнованности, а в банальной вежливости, которая нужна "даже и в игре" :-)
0
Аленика [6]  7 Апреля 2007 14:54:55 #79
<strong class=quote>Архивыч писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не понимаю... </td></tr></table></center>
Чичас фсе объясню на пальцахЪ!

Вы прелесть! :-) (Совершенно искренне) :biggrin:</td></tr></table></center>
0
Аленика [6]  7 Апреля 2007 14:56:10 #80
<strong class=quote>Gorgool писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почитал топик...
А что выпредлагаете, не давать играть все тем, кто задает "глупые" вопросы, просит помощи, несет чушь в чате и т.д? Вам будет приятно играть с пустым чатом?Мне не трудно, в перерывах между боями, ответить на какой-нибудь вопрос. А если ВСЕ будут знать, что делать, куда идти, сколько и чего дают за квесты, то какой толк в чате?</td></tr></table></center>

Ну что вы, я предлагаю людям быть вежливей - об этом в основном пост. Ума уже давно не жду:-)
0
Архивыч [4]  7 Апреля 2007 14:56:41 #81
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы прелесть! :-) (Совершенно искренне)</td></tr></table></center>
:rose:
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 15:29:23 #82
Аленика
Гыг походу топ не о том что б все были вежливы, а о том что ты ничего не понимаешь..... :confused: :eek: :lol:
0
P S [4]  7 Апреля 2007 15:30:49 #83
:biggrin:
:) :) :)
0
Magister Templi [3]  7 Апреля 2007 15:36:01 #84
:eek:
0
sTiMoRoL [5]  7 Апреля 2007 16:00:53 #85
не понимай...такова уж жизнь.... :wink:
Ф топку этот ТОП!!! Туды его в качель©
0
властимир [7]  7 Апреля 2007 16:07:08 #86
Silence_Cutter
читай между строк.

немножко дополню топ автора.

а) бесит когда человек кричит на весь чат что ему нужна помощь, капс локом. при этом посылает сообщение об этом раз десять в минуту! этим самым забивая весь чат. и если кому то еще нужна помощь
и он более адекватен чем этот. то его просьбу о помощи просто не заметят среди всего этого говна.
б) когда заходишь к этим людям помогать то максимум что ты услышишь это "спс" я конечно понимаю что в бою особо нету времени писать много, но смотрим пункт а) как оказывается орать на весь чат о помощи у него возможность есть. такие люди в ответ от меня обычно получают "пжл".
в) в бою когда захожу лечу почти всегда по крайней мере первым хилом. того у кого наименьшее количество жизней. но как правило от тех кого лечишь ответной реакции сложно дождаться. из за этого порой умираешь очень быстро) особенно если закритуют а ты ждешь своей перезарядки.
г) подсчет кто сколько набил) люди для этого существует канал группы. очень смешно смотреть в общем чате, а порой и в торговом смотреть как те кому ты помогаешь начинают обсуждать кто сколько выбил.

Аленику поддерживаю во всем что она сказала. Насчет того что кому то сложно ответить, это все бред, с удовольствием всегда отвечу на любой вопрос заданный в чате или приват. с неменьшим удовольствием всегда помогу практически всем. в любом бою. даже самом безнадежном.

но не люблю хамства, тупости, лжи, корысти, глупости и наглости.

как например. захожу как то раз помогать в бой.в бою несколько людей. один пишет хил. я его полечил.
дальше смотрю он опять быстро сливается. видно что в блоке не стоит не тянет. то есть хочет как моэжно больше выбить.

умирает.

следующий диалог

"хххх" воскреси плиз.

я. нечем. а если бы было не стал бы. поскольку ты слишком корыстен.

ххх. да нет. меня закритовали.

я. я же видел что ты в блоке не стоишь не тянешь.

ххх. ладно замяли тему.

что еще можно о человеке сказать?

не люблю и все тут.

а насчет того что Лень.

проблема современных детей как я считаю в том что они тотально не читаю книг, отсюда и общая безграмотность. отсутствие связанной речи и правильно написанных слов.

исправить это вряд ли возможно к сожалению.

с уважением Александр.
0
Silence_Cutter [3]  7 Апреля 2007 16:19:49 #87
властимир
Да хоть через две строки, чёт темка мне не показалась о том что давайте уважать друг друга... :lol: :lol:
0
Нищенка [4]  7 Апреля 2007 17:47:13 #88
Действительно все это реально существует в игре, редкий день в игре проходит нормально, чтоб кто-то не нахамил, чего-то не стал выпрашивать, клянчить иногда надоедает и просто выключаю чат, так как многое из того что там пишеться имеет к игре весьма отдаленное отношение, просто многие не понимают, что в чате существуют такие простые вещи как приват, канал группы и т. д. Насчет помощи скажу проще, когда есть возможность помочь почему нет но никогда не буду помогать тому кто лезет в бой на бота выше себя уровнем в надежде, что после того как он влез и начал травить зверей, ему все начнут помогать, пускай человек научиться на своих ошибках.
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
Sergeil [3]  9 Апреля 2007 10:42:47 #89
<strong class=quote>Аленика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Да не против я помочь, и в бой зайти не против, и объяснить тоже корона не упадет... Но когда меня спрашивают где находится что-то или кто-то, и я отправляю ссылку, чтобы человеку было легче потом, меня же и посылают - типа, не выпендривайся, пальцем покажи... Вот это как? Да и хамство достало, если честно, и дело тут не в элитарности или корнованности, а в банальной вежливости, которая нужна "даже и в игре" :-)</td></tr></table></center>

Многоуважаемая Аленика, вы наверное живете в каком то замкнутом мирке. Где же вы видели в реальном мире тотальную вежливость и учтивость ? Это раз. Потом, ваш пост больше не про вежливость в чате, а про людей, которые не особо разбираются в игре.

Итак:

"Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему."
- Все что я видел в сообщениях к информации о новом квесте - это "первый нах" и "в дисятке". Очень познавательно. Глубже копаться в 20 темах форума у меня просто нет времени. Я виновен ? Я не знаю, в какой теме про что пишут, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.

"Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить"
- Игнорируйте. А в метро вас попрошайки не напрягают ? А на улицах ? У храмов и церквей ? И вообще, относитесь проще к игре.

"Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате."
- Мне например иногда смешно написать всякую фигню. Поразвлекать народ. Веселые сообщения, типа продам эликсир бессмертия или наложу магию хронического дропа и золотых гор. Ведь поймите, если бы чат состоял только из одних строго оформленных сообщений - "Помогите. Пожалуйста. Заранее спасибо." - была бы СКУКОТЕНЬ.

"Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня "
- Игнорируйте и не помогайте. Я например на протяжении всей игры ни разу не встречал, что бы хамили после помощи. Повезло ?

"Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат"
- а мне приятно помочь такой прынцессе. И из двух криков о помощи, я выберу прынцессу. Завидно ?

"Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно."
- 18 секунд до удара, надо набрать правильное сообщение о помощи, не накапсить и не на флудить. В моменты когда от секунд зависит жизнь, все делают ошибки. И не забывайте, не все играющие окончили школу и универ. Многие еще в школе только начинают учится. Проще будьте.

Мне кажется, вы слишком перегибаете палку и относитесь к разряду людей, старающихся выделится и быть выше чем вот это быдло в серых одежка чавкающее и неграмотно изъясняющееся.
0
Sergeil [3]  9 Апреля 2007 10:53:24 #90
<strong class=quote>властимир писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
а) бесит когда человек кричит на весь чат что ему нужна помощь, капс локом. при этом посылает сообщение об этом раз десять в минуту! этим самым забивая весь чат. и если кому то еще нужна помощь
и он более адекватен чем этот. то его просьбу о помощи просто не заметят среди всего этого говна.
б) когда заходишь к этим людям помогать то максимум что ты услышишь это "спс" я конечно понимаю что в бою особо нету времени писать много, но смотрим пункт а) как оказывается орать на весь чат о помощи у него возможность есть. такие люди в ответ от меня обычно получают "пжл".
в) в бою когда захожу лечу почти всегда по крайней мере первым хилом. того у кого наименьшее количество жизней. но как правило от тех кого лечишь ответной реакции сложно дождаться. из за этого порой умираешь очень быстро) особенно если закритуют а ты ждешь своей перезарядки.
г) подсчет кто сколько набил) люди для этого существует канал группы. очень смешно смотреть в общем чате, а порой и в торговом смотреть как те кому ты помогаешь начинают обсуждать кто сколько выбил.
</td></tr></table></center>

Как то все сложно и запутанно. Много условий, много если и кабы. Если полечил, то должен то то, если помог, то должен то то ... Вам не кажется, что вы сами корыстны ? Только ваша корысть в тщеславии. Вы хотите слышать восторженные крики - "Благодарю милейший, я ваш раб на веки" или "О спасибо милейший за лечение, я вам обязана всем"
Уважаемый, настоящий ЧЕЛОВЕК, оказывая ПОМОЩЬ не будет дожидаться ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Так как сам факт оказания помощи - это уже ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для него. Вдумайтесь.
0
Ariana [4]  9 Апреля 2007 13:12:29 #91
Аленика Да я давно уже стала не обращать на это все внимания =)
Просто отключаю основной чат и кому надо: в приват.
Насчет "а скажите где..." так ведь проще спросить, чем прочитать, верно? =)
Когда зовут в клан... тут я тебя понимаю, (мечтательно) еще не так давно, когда кланов было мало, а я только получила 4 лвл(и было у меня 2 зел весчи), не дай Бог было играть группой или влезть в чей то бой... на меня просто сыпались предложения "а мы новый клан создаем, хочешь к нам", на мое "нет" буквально домогались своим "а почему?". Все хотят сильных бойцов у себя видеть, а тем более ты, есть шмот высокий уровень и не прикланеная, смирись, пока не найдешь клан по душе или не создашь свой НЕ ОТВЯЖУТСЯ! =)
Да мне тоже нравиться, когда зовут на помощь, а потом еще и не трави. =)))
Насчет грамотности....
Это отдельная тема... тут надо ругать не народ, а министерство образования за их "американскую" тактику обучения; учителей, которые из-за низких зарплат учат отвратно, или вообще опять же из-за низких зарплат школы набирают на эту должность не пойми кого... всю жизнь буду помнить нашу новенькую училку по русскому, она нам говорила "дети, а вы когда выходите на улицу, чувствуете, что земля круглая? нет?! плохо... а я чувствую...".
Так, что мой тебе совет, просто фильтруй все, что тут происходит и не принимай близко к сердцу, оно того не стоит. =)
0
Леверлин [4]  11 Апреля 2007 00:46:30 #92
Аленика, а ведь теперь все имеют моральное право приглашать тебя в клан. Если скажешь, что вы незнакомы - получишь в ответ железобетонное: мы читали твой топик на форуме, ты точно нам подходишь =).
0
Daeron Ranaloce
11 Апреля 2007 10:15:08 #93
пост - супер! +1!
начал читать, прочёл 1 стр, а там ещё 4.. да какие.. так ленииииво)) а хочецца)) прочтите кто-нить мне вслух, а?)))
0
-Кросавчег- [2]  11 Апреля 2007 20:32:19 #94
Ещё один Задорнов... То не понимаю сё не понимаю... А я не понимаю почему этот долбанный ошейник не выбивается...
0
Sacrifice [6]  11 Апреля 2007 20:54:08 #95
Sergeil
в точку!!!
Censored
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.