Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.

denjan [12] 
0
4 Октября 2008 07:40:27
Для того что бы за несчастных магмар не воевал подозрительный воевода гидвер
Для того что бы убитые горем люди не стояли в очереди на поля битв по трое суток
Необходимо сделать как минимум следующие измениния в игре

Ну первое и самое главное
1. Всю мармарию, начиная от персонажей и заканчивая локациями - перерисовать заново. Причом координально. Сделать так что бы увидев локи и перса - новичОк хотел играть за столь красивую прорисовку. Сверхкрасотища! Настоящее уродство которое присутствует на данный момент многих отпугивает. Я не ругаю художников, они работали как могли и умели. Но вышла промашка. Негламурненько как-то ловить рыбку в жгучих водах вулкана, и покрытая язвами магмарская женщина тоже как-то не возбуждает. Чума лютуют на континенте. И смех и грех.

2. Пока будет делаться вся эта перерисовка, постепенно и со вкусом, пока найдутся суперхудожники можно сделать следующее.
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар. Ну а что? Басня про технические невозможности тут не прокатит.
И не надо вступать ни в какие кланы если не симпотизирует, можно создать свой ... типо клан бывших людей. И будет вам счатье доблести кругом россыпи.

3. Технически ограничить (как на миноре) массовый переход. Если вдруг будет большой спрос на это дело. Одако при переходе перса за рассу конечно проверять перса на честность, запретить ему неделю заниматься накоплениями радужных сфер и т.д. что не попадает под магмарские принципы (это всё в квесте прописать).

Мне кажется что такие действия в совокупности могут привести к балансу расс. Где мы с вами будем устраивать кровавые бойни и прочие дела. Будет примерно равное кол-во персов.
Можно пойти ещё более простым путем - дискриминировать регистрацию за рассу людей в принципе. Но ...перерисовать магмар придется всё равно.

Я кончЕл. :idea:
0
Тайсон [5]  5 Октября 2008 14:40:10 #58
Сделали бы лучше, чтоб дроп у магмаров падал чаще!тогда за них играть бы стале!!чем их меньше тем круче вещи!!! :cool:
0
shantal [6]  5 Октября 2008 14:49:30 #59
denjan
а мне больше внешность магмаров нравиться :biggrin:
0
Ш У М
5 Октября 2008 18:28:46 #60
да у вас и так полно народу с (хитрыми лицами)--те-кто за магров перешол играть как только доблу ввели)))))----мол доблу качну--герой и все такое))))--а не учли тот фактор что народ за людей идет играть--вот и получите что хотели--у вас качество--а у нас количество))))--а то и рыбку сьесть и чтоб по любасу воевода помогал))))) :cool:
0
logdon [8]  7 Ноября 2008 03:41:03 #61
denjan тып как уступ :lol:
Хватит малышей своих же резать за ресурсы и всё будет нормально :wink:
0
ArmAgEddEc [4]  7 Ноября 2008 03:57:04 #62
вариант 3 - переименовать и/или перерисовать рассу людей :rolleyes:

зы. пусть будут ну допустим гномами :razz:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Death DioS [7]  7 Ноября 2008 04:08:54 #63
Мне кажетса что надо зделать токо квест перехода рас, но......Ввести ещо одну, 3-ю расу, чтоб дисбаланс непошол на магмарию, а ещо кудато, тогда намного веселее будет, но, правда придетса очень многое переделывать( :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [7]  7 Ноября 2008 04:40:28 #64
1.локи у магмор красивые.мрачные,но красивые.художник - молоток.
тот который рисовал шмот на 11+ ур-молоток2))),но тот кто утверждал - (ой) )))
2.разрешить людям - перекинуть персов за магмар за дарма-но без шанса вернуцца.(не перерисовывая нифига-мне к примеру русалка наша не нравицца)))).
3.+,
но по сути не правильно.
----------------
балланс надо создавать чисто технически-типа плат,ток шлефануть и заточить )))))))))))
кол-во игроков не должно влиять на боевой балланс рас.
=========
logdon писал(а):
denjan тып как уступ :lol:
Хватит малышей своих же резать за ресурсы и всё будет нормально :wink:

+ тыща :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
logdon [8]  7 Ноября 2008 04:41:38 #65
Играл я 2 года назад за магмар!Всё супер проресованно!!!
Ушёл только из за того что перс повис и с ним ничего нельзя было сделать.
И поверьте Магмарские быдло-хаи которые кричат что магмаров мало и они ничего не могут против людей сделать,добивались и добиваются этого!
Если ввести квест по перемене рассы я думаю наврятли хоть один мега супер быдло-хай магмарский перейдёт играть за людей :wink:
0
terrium [7]  7 Ноября 2008 04:58:52 #66
они переход сделали платным ) так сто не прокатит
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Сеньор Курнулли [4]  7 Ноября 2008 05:48:53 #67
Не нужно ничего перерисовывать =) мой скин мне нравится и локи тоже классные. когда регился в игре ни секунды не думал за кого пойду , так что от винта :wink:
0
terrium [7]  7 Ноября 2008 05:52:41 #68
насчет прокачки доблести есть пара хороших вариантов, которые устроили многих, и дало бы возможность нормально прокачиваться игрокам любого уровня, но администрация на это не пойдет в данный момент )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
xamelion [8]  7 Ноября 2008 07:31:26 #69
в плане межрасовых боев было бы хорошо а в плане ресов мобов и кача доблы будет херово
щас запаришся мобов бить и ресы собирать а что будет потом
0
Благословленный [7]  7 Ноября 2008 08:01:15 #70
А мне нравятся пейзажи. И особенно ловить рыбу в лаве, да.

А по поводу магмарок - никакие не язвы, все ок, просто сделайте им:
1. Прически покрасивее.
2. Сиськи побольше.

и фсе, будет зачОт :lol:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Магмарчег [4]  7 Ноября 2008 08:29:47 #71
А на какие деньги ресовать
0
PX [6]  7 Ноября 2008 08:32:10 #72
Помойму решаеться этот вопрос проще =) Убрать за услугу переход стоимость 300 брюллов, сделать ее пониже ну так например 50-100 а лучше вообще бесплатной, и при этом чтобы перс не обнулялся) т.е. полный перенос но к магмарам!
А еще лучше сделать в соотношение т.е.
3-4 левел 30 брюллей
5-6 левел 50 брюллей
7-8 левел 100 брюллей
9-10 левел 150 брюллей
11-12 левел 250 брюллей
13-14 левел 400 брюллей

Полная копия перса только за магов со всеми репутациями, медалями и так далее...

P.S. что покупает один за миллион, 10 купит за полмиллиона и так далее...
0
Ratibors [7]  7 Ноября 2008 08:44:01 #73
единственное почему я не зарегился за магмар это темные локи
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Теодор Вакус [4]  7 Ноября 2008 08:55:21 #74
А я наоборот, полюбил эти локации... Привычка
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
Jukke [6]  7 Ноября 2008 09:07:41 #75
Можно перерисовать магмарские локации и сделать их более красивыми.
А можно перерисовать людские локации так, чтобы Магмария казалась раем :)
0
Jukke [6]  7 Ноября 2008 09:09:52 #76
На самом деле, админам нужно постараться с системой перевода.
Я бы, например, не против отдать 300 брюлей и сменить расу. Но терять при этом все, начиная от денег и вещей, и заканчивая банальными характеристиками и доблестью? Мало кто пойдет на такое, да еще и будет за это платить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.