Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.

denjan [12] 
0
4 Октября 2008 07:40:27
Для того что бы за несчастных магмар не воевал подозрительный воевода гидвер
Для того что бы убитые горем люди не стояли в очереди на поля битв по трое суток
Необходимо сделать как минимум следующие измениния в игре

Ну первое и самое главное
1. Всю мармарию, начиная от персонажей и заканчивая локациями - перерисовать заново. Причом координально. Сделать так что бы увидев локи и перса - новичОк хотел играть за столь красивую прорисовку. Сверхкрасотища! Настоящее уродство которое присутствует на данный момент многих отпугивает. Я не ругаю художников, они работали как могли и умели. Но вышла промашка. Негламурненько как-то ловить рыбку в жгучих водах вулкана, и покрытая язвами магмарская женщина тоже как-то не возбуждает. Чума лютуют на континенте. И смех и грех.

2. Пока будет делаться вся эта перерисовка, постепенно и со вкусом, пока найдутся суперхудожники можно сделать следующее.
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар. Ну а что? Басня про технические невозможности тут не прокатит.
И не надо вступать ни в какие кланы если не симпотизирует, можно создать свой ... типо клан бывших людей. И будет вам счатье доблести кругом россыпи.

3. Технически ограничить (как на миноре) массовый переход. Если вдруг будет большой спрос на это дело. Одако при переходе перса за рассу конечно проверять перса на честность, запретить ему неделю заниматься накоплениями радужных сфер и т.д. что не попадает под магмарские принципы (это всё в квесте прописать).

Мне кажется что такие действия в совокупности могут привести к балансу расс. Где мы с вами будем устраивать кровавые бойни и прочие дела. Будет примерно равное кол-во персов.
Можно пойти ещё более простым путем - дискриминировать регистрацию за рассу людей в принципе. Но ...перерисовать магмар придется всё равно.

Я кончЕл. :idea:
0
Вампир молодой [11]  4 Октября 2008 10:02:39 #20
Апофисага ) умник у людей 10000 игроков 2-3-4 ур у магмар 1000 таких же !!!я буду биться с магом 11 ур он что должен быть сильней меня)))
в лес за дровами осень на носу а у нас в замке печки не топленны!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Апофис [7]  4 Октября 2008 10:07:15 #21
я лишь схему предложил. Разницу в мф можно и не такой заметной сделать. Можно сравнивать численность и для каждой уровневой группы отдельно Или же, ставить её только в больших межрасовых замесах(наберётся, скажем по сотне собоих сторон - и включаются мф)
И, главное, написать об этом на страницерегистрации. Народ попрёт за магов, численность раз будет послтепенно выравниваться, и так же постеменно будут оседать лишние мф у магмар :smile: :idea:
Мысль изречённая есть ложь...
0
XAPVESTER [4]  4 Октября 2008 10:09:22 #22
Апофис
вы хоть подумали что предлогаете?
я вот магмар люблю в пещеры ходить... а при введении вашего предложения очередь будет уже с нашей стороны...так как 1 магмар там будет просто богом...а нафига в таком случае людям лезть под бога?
0
Апофис [7]  4 Октября 2008 10:12:01 #23
XAPVESTER не знаю как на 4 лв, но на 7-8 в инстах у хуманов одни глады да полканы. Реже элита. Ещё реже мясо.
Мысль изречённая есть ложь...
0
XAPVESTER [4]  4 Октября 2008 10:16:04 #24
Апофис

а постепенное выравнивание, ммм этож сколько нужно выравнивать вы себе представляите? да и регяцо сначало за людей а потом какаято часть переходит за магов т.е. при существующем формате регестрации ну просто нереально выравнять численность людей и магмаров
0
-Явь- [4]  4 Октября 2008 11:37:40 #25
И я против перерисовваться это ж интересно быть не такой как они-люди - да мы страшненькие но сильные А ВЫ стойте и 3 суток коль не захотели быть нами :twisted:
0
Иду к Вам [8]  4 Октября 2008 11:52:50 #26
Думаю если в инсте зделать очереди не только по уровням но и по званиям проблема с вечным стоянием в очереди пропадёт. Я бы постоянно ходил в инст будь там противник такой же как я а не тима прокаченых доблой.
0
Nejasit [4]  4 Октября 2008 12:00:08 #27
Согласен по всем пунктам...кроме одного переход должен быть возможен с любого уровня...естественно он должен быть одноразовым....пусть будет за деньги, пусть без пройденых квестов...давно пора :twisted:
0
El_lince_salvaje [9]  4 Октября 2008 12:00:53 #28
мечты, мечты...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Toxic13 [8]  4 Октября 2008 12:09:38 #29
+1 :cool:
Моя подпись гениальна :D
0
malkv [8]  4 Октября 2008 12:10:31 #30
да, я давно уже говорил про эти ненормальные красные тона ,которые приводят к припадкам :eek:
Petrushka123 [7]  4 Октября 2008 12:14:44 #31
нужно просто закрыть регистрацию за людей! :twisted:
Petrushka123 [7]  4 Октября 2008 12:18:07 #32
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Beee
Самолюбивый [8]  4 Октября 2008 12:22:55 #33
дело говоришь)
0
_-Мегера-_ [9]  4 Октября 2008 12:25:08 #34
+500! :exclaim:
=)
0
Prickle [12]  4 Октября 2008 12:28:05 #35
а Дэн как всегда наваял топик и ушел спать :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
_MeLLow_ [9]  4 Октября 2008 12:28:07 #36
Незнаю как, но возможность смены рассы необходимо продумывать... Перерисовать всю магмарию..хм.. врядли на это пойдут...изначально надо было думать.. теперь уже позно мне кажется....А вот квест на переход за магмаров вполне здравая мысль...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
папа1 [6]  4 Октября 2008 12:48:00 #37
Petrushka123 писал(а):
нужно просто закрыть регистрацию за людей! :twisted:

и у магмар будут 1000 3-4 лвл, а на высших лвл все останеться без изминений
:rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
Салтан [8]  4 Октября 2008 13:18:22 #38
и у магмар будут 1000 3-4 лвл, а на высших лвл все останеться без изминений

Постепенно выравнится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.