Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем.

denjan [12] 
0
4 Октября 2008 07:40:27
Для того что бы за несчастных магмар не воевал подозрительный воевода гидвер
Для того что бы убитые горем люди не стояли в очереди на поля битв по трое суток
Необходимо сделать как минимум следующие измениния в игре

Ну первое и самое главное
1. Всю мармарию, начиная от персонажей и заканчивая локациями - перерисовать заново. Причом координально. Сделать так что бы увидев локи и перса - новичОк хотел играть за столь красивую прорисовку. Сверхкрасотища! Настоящее уродство которое присутствует на данный момент многих отпугивает. Я не ругаю художников, они работали как могли и умели. Но вышла промашка. Негламурненько как-то ловить рыбку в жгучих водах вулкана, и покрытая язвами магмарская женщина тоже как-то не возбуждает. Чума лютуют на континенте. И смех и грех.

2. Пока будет делаться вся эта перерисовка, постепенно и со вкусом, пока найдутся суперхудожники можно сделать следующее.
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар. Ну а что? Басня про технические невозможности тут не прокатит.
И не надо вступать ни в какие кланы если не симпотизирует, можно создать свой ... типо клан бывших людей. И будет вам счатье доблести кругом россыпи.

3. Технически ограничить (как на миноре) массовый переход. Если вдруг будет большой спрос на это дело. Одако при переходе перса за рассу конечно проверять перса на честность, запретить ему неделю заниматься накоплениями радужных сфер и т.д. что не попадает под магмарские принципы (это всё в квесте прописать).

Мне кажется что такие действия в совокупности могут привести к балансу расс. Где мы с вами будем устраивать кровавые бойни и прочие дела. Будет примерно равное кол-во персов.
Можно пойти ещё более простым путем - дискриминировать регистрацию за рассу людей в принципе. Но ...перерисовать магмар придется всё равно.

Я кончЕл. :idea:
0
Aurum [4]  4 Октября 2008 07:54:16 #1
1 и 3 пожалуй могло бы помочь но 2...сомневаюсь
0
Gals2k [7]  4 Октября 2008 07:54:27 #2
denjan писал(а):

Я кончЕл. :idea:

Так быстро
:eek:
Российская Империя.
0
Белая ОРДА [3]  4 Октября 2008 07:57:21 #3
я за..
0
Gals2k [7]  4 Октября 2008 08:23:10 #4
Ап што ли... :exclaim:
Российская Империя.
0
Ведда [4]  4 Октября 2008 08:31:25 #5
1 вообще отличное предложение)А то иногда страшно смотреть на своего перса и возникает желание перейти играть за людей,а жуть как не хочется :sad:
0
Нежная убийца [8]  4 Октября 2008 08:33:39 #6
denjan
все верно.
особенно первый пункт. Я пришла в Двар ничего не зная про игру. Хотела сначала магмаром быть а начала собирать перса и передумала, уж больно он уродливый получался. Сейчас вот вижу магмарок- есть забавные, с чувтвом юмора сделанные, но красивых нету. ( магмарочки не обижайтесь пожалуйста)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
- Ангел Тьмы - [4]  4 Октября 2008 08:50:22 #7
:cry: нинада мну перерисовывать.... :eek:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Deeek [7]  4 Октября 2008 08:55:42 #8
руки проч от магмарской рассы :twisted:
0
Zhar [10]  4 Октября 2008 09:02:27 #9
можно проще.. расу людей переименовать в другую и перерисовать

скажу про себя.. во всех играх даже офф-лайн всегда играю компанию за людей, а уж потом, если захочу, то за другии компании
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Topsel [9]  4 Октября 2008 09:07:37 #10
квэст смены рассы..единственный выход
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Vidmakltd [8]  4 Октября 2008 09:14:45 #11
Zhar
+1 я тоже всегда играю за людей или землян за осталных редко
0
Панкуха Краммель [4]  4 Октября 2008 09:17:38 #12
Перерисовка это дело хорошее, конечно, правда нужна ли она?(тут ещё вопрос кому это надо, хотя некоторые локации можно было сделать немного светлее)
Я думаю, когда всё это дело создавалось, была цель сделать 2 абсолютно разных мира. Мир магмаров считаю более фантастичным и сказочным, а магмары - раса, которая привлекает своими красочными образами, в отличие от обыденности расы людей. Кстати, посмотрите на Магдалену - она само совершенство ! :razz: А Финко? Вообще нельзя не влюбиться! :lol:
По поводу размножения расы людей ничего не могу сказать. И как это у них так получается.

В общем так. Не хотите по 3 часа торчать в очереди в пещеры - играйте за магмаров!
Не хотите приходить в Вурдалию, чтоб ловить рыбу - играйте за магмаров!
В душе вы неординарная разностороняя личность с панковским уклоном :devil: - вам дорога в Магмарию! :biggrin:
...Плюшки детям не игрушки! ...Заросли жасмина говорите? Уверены,что жасмина? ...
0
Onix_rus [6]  4 Октября 2008 09:19:29 #13
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар. Ну а что? Басня про технические невозможности тут не прокатит.

"Это не в какие ворота" как говориться! Как же ты уровняешь рассы если 10 лвл перейдут к вам?) не забывай что главная проблема очередей на 3-8лвл! Просто нужно как то ограничить регестрацию за людей! (Не полностью закрыть,а именно ограничить)
Ну по каким то дням или как по другому пока не знаю..
0
Панкуха Краммель [4]  4 Октября 2008 09:21:31 #14
Onix_rus по понедельникам. сделать санитарный день :lol: :cool:
...Плюшки детям не игрушки! ...Заросли жасмина говорите? Уверены,что жасмина? ...
0
Лльдинка [5]  4 Октября 2008 09:29:12 #15
частично согласна по 1му пункту - локации можно было сдлеать и покрасивее, и даже не меняя цветово гаммы! вот явно не с душой рисовали! кроме того ловить чуть мелькающую рыбу в яркокрасных реках - просто убийство для глаз :((
0
_Иуда_ [5]  4 Октября 2008 09:39:17 #16
denjan писал(а):
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар.

Если уж делать квест по переходу, то делать его для всех лвлов.. :redface:

Кстате, делать его нужно не единоразовым, а хотябы двух разовым (на случай если не заладиться в другой рассе), но не больше.. :redface:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Hyllis [6]  4 Октября 2008 09:43:44 #17
1 самое лудшее !
Остальное - 100% не сделают
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Макчикен [4]  4 Октября 2008 09:43:57 #18
:idea:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Апофис [7]  4 Октября 2008 09:56:22 #19
А можно сделать следующее. Ежедневно, во время утреннего перерыва подсчитывать отношение численносити людей к численности магмаров, и сопоставить в обрантной зависимости, скажем, базовые статы (или лучше скрытые модификаторы) у обеих рас. Чем больше преимущество в числе людей - тем сильнее становятся магмары
То есть, если взять 2ух совершенно и во всём одинаковых хумана и магмара, то (сила магмара)(сила хумана) = (численность людей)(численность магмаров
Мысль изречённая есть ложь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.