|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как сбалансировать рассы, моими глазами - и больше не будет проблем. |
|
|
denjan [12]
|
|
|
4 Октября 2008 07:40:27
|
|
Для того что бы за несчастных магмар не воевал подозрительный воевода гидвер
Для того что бы убитые горем люди не стояли в очереди на поля битв по трое суток
Необходимо сделать как минимум следующие измениния в игре
Ну первое и самое главное
1. Всю мармарию, начиная от персонажей и заканчивая локациями - перерисовать заново. Причом координально. Сделать так что бы увидев локи и перса - новичОк хотел играть за столь красивую прорисовку. Сверхкрасотища! Настоящее уродство которое присутствует на данный момент многих отпугивает. Я не ругаю художников, они работали как могли и умели. Но вышла промашка. Негламурненько как-то ловить рыбку в жгучих водах вулкана, и покрытая язвами магмарская женщина тоже как-то не возбуждает. Чума лютуют на континенте. И смех и грех.
2. Пока будет делаться вся эта перерисовка, постепенно и со вкусом, пока найдутся суперхудожники можно сделать следующее.
Открыть единоразовый квест с 10 уровня (можно 8 уровня, но точно не меньше, что б персом можно было дорожить) что бы перс выполнив его мог перети играть за магмар. Ну а что? Басня про технические невозможности тут не прокатит.
И не надо вступать ни в какие кланы если не симпотизирует, можно создать свой ... типо клан бывших людей. И будет вам счатье доблести кругом россыпи.
3. Технически ограничить (как на миноре) массовый переход. Если вдруг будет большой спрос на это дело. Одако при переходе перса за рассу конечно проверять перса на честность, запретить ему неделю заниматься накоплениями радужных сфер и т.д. что не попадает под магмарские принципы (это всё в квесте прописать).
Мне кажется что такие действия в совокупности могут привести к балансу расс. Где мы с вами будем устраивать кровавые бойни и прочие дела. Будет примерно равное кол-во персов.
Можно пойти ещё более простым путем - дискриминировать регистрацию за рассу людей в принципе. Но ...перерисовать магмар придется всё равно.
Я кончЕл.
|
|
|
-LaNceR- [6]
|
4 Октября 2008 14:03:37
|
|
|
Перерисовыват магмар не надо. У них скины красивее чем у людей. У людей на материке банальная реальность, как у нас сейчас. За магмар интереснее.
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 14:13:57
|
|
|
СУПЕР!!! я за!!!
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
|
|
|
Mollott [9]
|
4 Октября 2008 14:20:42
|
|
|
По пункту 2 будут прокачки, и всякая муть, будут переползать, качать палачей, договорняки и всякое такое.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
BEX [4]
|
4 Октября 2008 14:26:50
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
4 Октября 2008 14:52:04
|
|
|
по пункту 1.
+
т.к. одна гитлеровская челка у магмор чего стоит)))или свинячье рыло....,- ониж из магмы,а не гоблины...хотя некоторые всеже гоблины(как и у людей)
пункту 2.
а давайте действительно прыгать из одной расы в другую - и так войны нет, а так еще и пабратаемся.
"---------------------------" минусище.
по 3
проверять перса на честность
это пункт 2а.
Mollott [9] 14:20 , 04 Окт 2008
По пункту 2 будут прокачки, и всякая муть, будут переползать, качать палачей, договорняки и всякое такое.
+
у нас на оргии вроде пока утихла волна долбить своих на цп,т.ч. плохишей нам ненадо(своих хватает)->.
=========
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нерв [7]
|
4 Октября 2008 16:04:02
|
|
|
Спецом зарегился за магмар. хочется нового и ужасного. Был бы выбор стать пауком - стал бы..или расой другхагов.. Но вот прорисованным человечком, аля барбариан - нет..))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Ravius [6]
|
4 Октября 2008 16:10:34
|
|
|
Согласен
1+
2- (переход есть но надо его сделать без сброса параметров)
|
|
|
Nuance [7]
|
4 Октября 2008 17:12:00
|
|
|
Автору +5.
Скажу от себя. Когда я думала регистрироваться в игре, магмары меня привлекли только тем, что это что-то мифическое, отличное от людей (всем хочется побыть эльфом, гномом, магом и т.д, т.к. играть "человеком" больно уж скучно). Но посмотрев картинки персонажей, магмары своими клыками, красно-зелёно-синими лицами меня немного напугали. Единственное, что мне нравится в магмарках - это их причёски. Вот сдесь художникам 5 баллов!!! Да и потом жить на раскалённой лаве не хотелось. И пейзажи унылые, страшные. Прямо ад какой-то. Не. хочется играть за чистое, доброе.
Так что магмаров надо однозначно перерисовать. И локации и самих персонажей. Или хотя бы рновь регистрирующихся персонажей сделать уже более привлекательными.
Без комментариев.
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
4 Октября 2008 17:20:38
|
|
|
+1.
всеравно надо чтото делать.
|
|
|
Мамуся1
|
4 Октября 2008 17:26:20
|
|
|
+1
Квест перехода за иную расу кажетсо отличная идея!! Тока пусть репа все навики и доблесть остаютса!!
|
|
|
Денис [8]
|
4 Октября 2008 17:27:19
|
|
|
не стреляйте в пианиста...
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Мамуся1
|
4 Октября 2008 17:27:38
|
|
|
Перерисовать конечно надо нл не все!!!
|
|
|
Adasan [6]
|
4 Октября 2008 17:42:31
|
|
|
А я предлагаю убрать из игры людей, тогда точно пойдёт народ к магмарам.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Панкуха Краммель [4]
|
5 Октября 2008 11:34:22
|
|
|
Adasan
...Плюшки детям не игрушки! ...Заросли жасмина говорите? Уверены,что жасмина? ...
|
|
|
Хаосник [10]
|
5 Октября 2008 11:54:13
|
|
|
 я п за магмар пошел) пофигу какие рожи )) я готов бороцца за ту же доблу но не 10 к 1((( как щас выходит в инстансах)
|
|
|
Dimitreo [11]
|
5 Октября 2008 11:55:24
|
|
|
я видел переходы в английской версии :-) народ весело палача качал, кинет луана и люди не могут зайти :-)
одна проблема еда быстро заканчивалась и шли сдаваться админам :-)
|
|
|
Князь Тьмы [9]
|
5 Октября 2008 12:56:20
|
|
|
А вот я за людей вообще не люблю играть в любых он-лайн и обычных играх... потому не раздумывая зарегился за магмар
зы: не жалею
ненуаничО
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
5 Октября 2008 13:10:47
|
|
|
denjan да ну,мне прорисовка магмар наравиться,да и локации очень красивые
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
5 Октября 2008 14:06:19
|
|
|
Nuance писал(а): Автору +5.
Скажу от себя. Когда я думала регистрироваться в игре, магмары меня привлекли только тем, что это что-то мифическое, отличное от людей (всем хочется побыть эльфом, гномом, магом и т.д, т.к. играть "человеком" больно уж скучно). Но посмотрев картинки персонажей, магмары своими клыками, красно-зелёно-синими лицами меня немного напугали. Единственное, что мне нравится в магмарках - это их причёски. Вот сдесь художникам 5 баллов!!! Да и потом жить на раскалённой лаве не хотелось. И пейзажи унылые, страшные. Прямо ад какой-то. Не. хочется играть за чистое, доброе.
Так что магмаров надо однозначно перерисовать. И локации и самих персонажей. Или хотя бы рновь регистрирующихся персонажей сделать уже более привлекательными.
Вот из-за этого я зарегистриловался за магмар  Мы должны пугать так,чтоб кровь остонавливалась в жилах,и те,кто из нас,невыдерживают,значит они слабы для магмар.Это Спарта!Тьфу,Хаир!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|