Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба среди магмаров))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дружба среди магмаров))

Darth Tyranous [5] 
0
30 Сентября 2008 21:56:45
Набил на верке оки...решил поставить их на аук без выкупа,цена в итоге не устроила и решил их снять...и тут началось :lol:

21:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?
21:19 SmashingWolf » Казерожка: А вот хамить не надо)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: о_О
21:19 SmashingWolf » Казерожка: Можно и нарваться)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: я понимаю что тебе абидно.абломалась купить по низкой цене)))но меня это никапельки не трогает)))
21:20 Казерожка » SmashingWolf: пс.далбы нормальную цену через 3ч оки были бы у тебя
21:20 SmashingWolf » Казерожка: Ну ты знаешь кто так поступает)
21:21 Казерожка » SmashingWolf: слушай чего ты меня лечиш,а?)...не нравится лес там ---->..пока.(игнор)
21:22 SmashingWolf » Казерожка: Хм...через пару дней - придется полечить)
21:39 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
21:39 SmashingWolf приковал ядро каторжника к ноге Казерожка.
21:39 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:39 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: эта изза того что я те не продал?)))
21:40 SmashingWolf » Казерожка: :winking2:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :cool:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: класс)))
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: чувак ты умееш порадовать)))
21:41 SmashingWolf » Казерожка: прост норм маги оставили...купил лоты...а в логове просто больше не на кого кидать)
21:41 Казерожка » SmashingWolf: покачай мне еще права про норм магов,после такой выходки)
21:41 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:41 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:42 SmashingWolf » Казерожка: ты про свою не забудь
21:42 Казерожка » SmashingWolf: знаеш я вот не поленюсь кину вашей основе все логи и всю вот эту хрень)
21:42 SmashingWolf » Казерожка: Я никак не завишу от основы...
21:42 Казерожка » SmashingWolf: по голове крядли за такое погладят)
21:43 SmashingWolf » Казерожка: Мне уж точно ничего не сделают)
21:43 Казерожка » SmashingWolf: да мне всеравно сделают не сделают))но с головй у тебя не все в порядке)))
21:44 SmashingWolf » Казерожка: Это у тебя не все в порядке)
21:44 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:44 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:44 Казерожка » SmashingWolf: вот мне интересно,ты в реале када случается чтото ну например девушка не пришла или машина грязью обрызгала-ты че и там автомат достаеш и всех направо и на лево?)))
21:45 SmashingWolf » Казерожка: примерно так
21:45 Казерожка » SmashingWolf: жжеш)))
21:47 Казерожка » SmashingWolf: спасибо за позетив:cool:
21:47 Казерожка » SmashingWolf: поднял ты мне настроение)))
21:47 SmashingWolf » Казерожка: жди позитива на днях)

вот так. человеку не обламилась халява и из-за этого он готов налево и направо всех положить%)))
и магмар полностью уверен что поступил совершенно правильно и Адекватно... :lol:
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:57:18 #77
Intra
И я например незнакомым людям никогда не пишу привет. И очень не люблю когда мне пишут, хотя бы потому что мы не знакомы.
:eek: :eek: :eek: ... ну привет это правило хорошего тона да и вобще показатель воспитаности...
пс. по поводу что у этого дяди плохое настроение-чисто его проблемы,я не мальчик для битья чтобы на мне срывать накапившуюся злость.
ладн не бери в голову мы походу из разных миров)
0
ExLibris [8]  1 Октября 2008 01:42:49 #78
Безграмотный ,хамловатый перс - Казерожка ,мое мнение - в утиль)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 01:48:49 #79
ExLibris
про грамматность в точку. не слежу специально)
пс.школу закончил не волнуйтесь)
0
РеанимациЯ [8]  1 Октября 2008 01:50:23 #80
Казерожка писал(а):
ExLibris
про грамматность в точку. не слежу специально)
пс.школу закончил не волнуйтесь)

правильно как раз с одной "м"=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Зарт Арн [9]  1 Октября 2008 01:52:48 #81
Херувим писал(а):
ты можешь не слушать, можешь делать с ними, что хочешь.
но не хамить при этом.

+
Fidelis et Fortis
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 01:58:13 #82
РеанимациЯ
а ворд и так и так принмает за правильный ответ%)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:00:35 #83
Зарт Арн
с моейто стороны хамства не было и гнать я не начинал.слово ясно-было на гране фола,воспринмать можно как угодно.но что тут говоирть если даже народ не здаровается. а я пускай и христианин но неадеватному человеку вторую щеку не подставлю для удара.
0
РеанимациЯ [8]  1 Октября 2008 02:01:50 #84
Казерожка писал(а):
РеанимациЯ
а ворд и так и так принмает за правильный ответ%)

сноси его нафик=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:03:34 #85
но впринципе очко в мою пользу так как Фелька главный ментор тут отпиалась и была на моей стороне)а уж она то по игровой профе угледела бы точно кто и где хамил)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:04:06 #86
РеанимациЯ
да мне весь комп нуно снести,но чтото както жалко и влом)
0
Нуб Сайбот [6]  1 Октября 2008 02:06:17 #87
21:21 Казерожка » SmashingWolf: слушай чего ты меня лечиш,а?)...не нравится лес там ---->..пока.(игнор)

афтар балабол? :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:07:29 #88
Грамма&#769;тика —

раздел лингвистики, занимающийся изучением и описанием строения слов (словообразования) и словоизменения (морфология), видов словосочетаний и типов предложений (синтаксис), см. Грамматика (наука).
Совокупность правил изменения слов и их сочетания в предложения также называется грамматикой; она противопоставляется словарю, см. Грамматика (как система).
Это множество правил (как и словарь) может быть представлено в виде текста (описательного или учебного) — «Грамматика языка X», см. Грамматика (как описание языка).
В математической логике — примерно то же, что исчисление, формальная система. Термин «грамматика» в этом смысле является сокращённым вариантом термина Формальная грамматика.
Говоря о грамматике как науке, выделяют:

историческую грамматику — науку, изучающую строй слова, словосочетания и предложения в развитии через сравнение различных этапов истории языка;
описательную грамматику — науку, изучающую строй слова, словосочетания и предложения в синхронном плане.
Термин «грамматика» иногда может употребляться как эквивалентный термину «морфология» (ср. грамматическая категория).

не буду говорить откуда(реклама) но с известно сайта
0
Зарт Арн [9]  1 Октября 2008 02:07:57 #89
Казерожка писал(а):
Зарт Арн
с моейто стороны хамства не было и гнать я не начинал.слово ясно-было на гране фола,воспринмать можно как угодно.но что тут говоирть если даже народ не здаровается. а я пускай и христианин но неадеватному человеку вторую щеку не подставлю для удара.

Я не говорю , что ты хам. Хотя ответить можно и помягче , конечно... я просто подтвердил ответ Херувима на твой вопрос-утверждение о собственных вещах . Конечно претензии покупателя необоснованы , так как действительно : есть аук , есть правила ! Ставь цену норммальную и будет тебе счастье ...ставишь немнормальную , будь готов к отмене лота или же наоборот , может повезет дешевку отхватить =)
Вот такие пироги с котятами =)
Fidelis et Fortis
0
Fak2ra
1 Октября 2008 02:08:13 #90
кроме того что афтар хам ничего интересного в топе не увидел..... лес как я понял он прекрасно знает где, так что может туда со своим топом и идти)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:08:42 #91
Нуб Сайбот
хамим сударь)я реально в игнор кинул,но потом када увидел что он порчу провешивает убрал из игнора.
а по сабжу офф топ
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:11:08 #92
Зарт Арн
щас ты не ответ херувима подтвердил...он там чтото про магаз и плохих продавцов вещал,и обещал их выгнать.о_О

РеанимациЯ
*языкЪ*
никто нифига русский не знает))))а еще друг друга учим как правильно писать :biggrin:
0
РеанимациЯ [8]  1 Октября 2008 02:11:44 #93
Казерожка
угу, только грамматика и грамотность - немного разные вещи и пишуЦЦа по-разному=)
0
Нуб Сайбот [6]  1 Октября 2008 02:12:38 #94
Казерожка

расслабься я пофлудить :lol:

а по сабжу, нужно быть вежливее сам на эскалацию конфликта пошел, сам и получаешь. достаточно было написать: "Извини друг ошибся, не ту цену выставил", и всё! сомневаюсь что после такого ответа были бы какие-либо агресивные действия. =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 02:13:02 #95
Fak2ra
уж извини что тебя в этом топе не развлег...
пс.прочитай с самого начала..может поможет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.