Набил на верке оки...решил поставить их на аук без выкупа,цена в итоге не устроила и решил их снять...и тут началось
21:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?
21:19 SmashingWolf » Казерожка: А вот хамить не надо)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: о_О
21:19 SmashingWolf » Казерожка: Можно и нарваться)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: я понимаю что тебе абидно.абломалась купить по низкой цене)))но меня это никапельки не трогает)))
21:20 Казерожка » SmashingWolf: пс.далбы нормальную цену через 3ч оки были бы у тебя
21:20 SmashingWolf » Казерожка: Ну ты знаешь кто так поступает)
21:21 Казерожка » SmashingWolf: слушай чего ты меня лечиш,а?)...не нравится лес там ---->..пока.(игнор)
21:22 SmashingWolf » Казерожка: Хм...через пару дней - придется полечить)
21:39 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
21:39 SmashingWolf приковал ядро каторжника к ноге Казерожка.
21:39 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:39 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:40 Казерожка » SmashingWolf:

:lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: эта изза того что я те не продал?)))
21:40 SmashingWolf » Казерожка: :winking2:
21:40 Казерожка » SmashingWolf:

21:40 Казерожка » SmashingWolf: класс)))
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: чувак ты умееш порадовать)))
21:41 SmashingWolf » Казерожка: прост норм маги оставили...купил лоты...а в логове просто больше не на кого кидать)
21:41 Казерожка » SmashingWolf: покачай мне еще права про норм магов,после такой выходки)
21:41 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:41 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:42 SmashingWolf » Казерожка: ты про свою не забудь
21:42 Казерожка » SmashingWolf: знаеш я вот не поленюсь кину вашей основе все логи и всю вот эту хрень)
21:42 SmashingWolf » Казерожка: Я никак не завишу от основы...
21:42 Казерожка » SmashingWolf: по голове крядли за такое погладят)
21:43 SmashingWolf » Казерожка: Мне уж точно ничего не сделают)
21:43 Казерожка » SmashingWolf: да мне всеравно сделают не сделают))но с головй у тебя не все в порядке)))
21:44 SmashingWolf » Казерожка: Это у тебя не все в порядке)
21:44 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:44 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:44 Казерожка » SmashingWolf: вот мне интересно,ты в реале када случается чтото ну например девушка не пришла или машина грязью обрызгала-ты че и там автомат достаеш и всех направо и на лево?)))
21:45 SmashingWolf » Казерожка: примерно так
21:45 Казерожка » SmashingWolf: жжеш)))
21:47 Казерожка » SmashingWolf: спасибо за позетив

21:47 Казерожка » SmashingWolf: поднял ты мне настроение)))
21:47 SmashingWolf » Казерожка: жди позитива на днях)
вот так. человеку не обламилась халява и из-за этого он готов налево и направо всех положить%)))
и магмар полностью уверен что поступил совершенно правильно и Адекватно... :lol: