Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба среди магмаров))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дружба среди магмаров))

Darth Tyranous [5] 
0
30 Сентября 2008 21:56:45
Набил на верке оки...решил поставить их на аук без выкупа,цена в итоге не устроила и решил их снять...и тут началось :lol:

21:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?
21:19 SmashingWolf » Казерожка: А вот хамить не надо)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: о_О
21:19 SmashingWolf » Казерожка: Можно и нарваться)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: я понимаю что тебе абидно.абломалась купить по низкой цене)))но меня это никапельки не трогает)))
21:20 Казерожка » SmashingWolf: пс.далбы нормальную цену через 3ч оки были бы у тебя
21:20 SmashingWolf » Казерожка: Ну ты знаешь кто так поступает)
21:21 Казерожка » SmashingWolf: слушай чего ты меня лечиш,а?)...не нравится лес там ---->..пока.(игнор)
21:22 SmashingWolf » Казерожка: Хм...через пару дней - придется полечить)
21:39 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
21:39 SmashingWolf приковал ядро каторжника к ноге Казерожка.
21:39 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:39 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: эта изза того что я те не продал?)))
21:40 SmashingWolf » Казерожка: :winking2:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :cool:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: класс)))
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: чувак ты умееш порадовать)))
21:41 SmashingWolf » Казерожка: прост норм маги оставили...купил лоты...а в логове просто больше не на кого кидать)
21:41 Казерожка » SmashingWolf: покачай мне еще права про норм магов,после такой выходки)
21:41 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:41 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:42 SmashingWolf » Казерожка: ты про свою не забудь
21:42 Казерожка » SmashingWolf: знаеш я вот не поленюсь кину вашей основе все логи и всю вот эту хрень)
21:42 SmashingWolf » Казерожка: Я никак не завишу от основы...
21:42 Казерожка » SmashingWolf: по голове крядли за такое погладят)
21:43 SmashingWolf » Казерожка: Мне уж точно ничего не сделают)
21:43 Казерожка » SmashingWolf: да мне всеравно сделают не сделают))но с головй у тебя не все в порядке)))
21:44 SmashingWolf » Казерожка: Это у тебя не все в порядке)
21:44 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:44 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:44 Казерожка » SmashingWolf: вот мне интересно,ты в реале када случается чтото ну например девушка не пришла или машина грязью обрызгала-ты че и там автомат достаеш и всех направо и на лево?)))
21:45 SmashingWolf » Казерожка: примерно так
21:45 Казерожка » SmashingWolf: жжеш)))
21:47 Казерожка » SmashingWolf: спасибо за позетив:cool:
21:47 Казерожка » SmashingWolf: поднял ты мне настроение)))
21:47 SmashingWolf » Казерожка: жди позитива на днях)

вот так. человеку не обламилась халява и из-за этого он готов налево и направо всех положить%)))
и магмар полностью уверен что поступил совершенно правильно и Адекватно... :lol:
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:03:27 #58
тихий хирург
Хозяин то как говорится барин, но это не повод в чем то упрекать покупателя, который хочет купить подешевле.
согласен,тока реч о том что покупатель наехал на продовца)
а так все по теме)
0
samire [7]  1 Октября 2008 00:08:42 #59
21:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?

я так думаю, что без хотя бы этого слова можно было обойтись, и было бы все нормально. но может я и ошибаюсь)

зы. очень напоминает - ""...... понял? - ты меня на понял не бери!...." и т.д.
зызы. Ребята - давайте жить дружно (с) мой любимый кот
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
awp_india [7]  1 Октября 2008 00:08:46 #60
Казерожка Хе-хе... Просто забей...
0
тихий хирург [8]  1 Октября 2008 00:09:42 #61
Казерожка
если переводить на реал, то в реале осложнения могут быть весомее, если ты через посредника ищещь покупателя. Покупатель найден, даже задаток внес ( в виде ставки на ауке), и тут продавец отказывается продавать. Как минимум неустойку заплатишь, но не посреднику, а покупателю.
Сдесь система немного некоректна. Поправить бы не мешало)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:12:35 #62
samire
надаело всем одно и тоже писать,ну почитайте другие каменты
обычно с первых слов можно увидеть что человек будет потом писать: просьбу,предложение о торговли,шутку,повседненную новость или какие-либо притензии.
когда написал этот сударь я сразу понял что он начнет качать права)
не знаю ваш круг общения,но мне мои друзья да и незнакомые люди пишут сначала привет(ну эт вроде бы считается правилом хорошего тона,абычно это как раз в детстве учат). и уже потом нормальными словами предлогают/узнают/предьявляют...
а тут халявщик какойто пишет. что мне ему написать?- извините мелейший что снял лот, не желаете ли вы купить за 50 сер все оки?)
ну бред.если ты первый стучишся комуто в приват,то будь для начала САМ вежлив и тогда врядли тебя начнут посылать за дровами.

немного не втом тоне но упарился уже писать одно и тоже)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:14:35 #63
тихий хирург
вот я не понимаю людей,которые серьезные такие, умные, нормально все пишут ,говорят- а игра для них=реал.
не стоит приводить примеры из реала.есть общие принципы согласен,но не тонкости)
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:15:58 #64
awp_india
я уже давно отношусь к такому с позитивом,ну и с недоумением канечно)..но не нервничаю изза игры)))
я вот все хачу пайти псмареть фильм :rolleyes: ...но тут все пишут и пишут)
0
тихий хирург [8]  1 Октября 2008 00:16:36 #65
Казерожка
игра в той или иной степени для всех касается реала, хотя бы эмоций)
Если бы тебя реал тут вообще не касался, то к чему топ про порчу и угрозы? расслабляйся и играй дальше))))
Да... и если ты в интернете засосешь на своё железо вирус, после которго железо выкинешь, тоже раслабся, ведь ты не в реале вирус подцепил)))
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:19:53 #66
тихий хирург
все тип топ)
0
awp_india [7]  1 Октября 2008 00:22:13 #67
Казерожка Ну и пофиг, что тут пишут!Даже если ты уйдешь и не будешь ничего читать тут срача еще страниц на 10 без тебя разведут )))
0
ВЕРТИГО [8]  1 Октября 2008 00:22:48 #68
ппц, вот это жгут))) особенно покупатель)) дружище, вынь голову из монитора)
0
awp_india [7]  1 Октября 2008 00:25:46 #69
21:44 Казерожка » SmashingWolf: вот мне интересно,ты в реале када случается чтото ну например девушка не пришла или машина грязью обрызгала-ты че и там автомат достаеш и всех направо и на лево?)))
21:45 SmashingWolf » Казерожка: примерно так

Вот я себе представил как Смэш бежит за обрызгавшей его машиной и орет: "Стой ВЦ! Я к тебе ядро прицеплю, порчу кину и палача позову."
:eek:
0
АК БАРС [11]  1 Октября 2008 00:26:07 #70
Это всего лишь "ИГРА"))) "встречу в реале голову разобью"напиши :biggrin:
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 00:26:08 #71
ВЕРТИГОмне больше прикололи слова покупателя
21:42 Казерожка » SmashingWolf: знаеш я вот не поленюсь кину вашей основе все логи и всю вот эту хрень)
21:42 SmashingWolf » Казерожка: Я никак не завишу от основы...

это он типа сказал ему ..... на основу?
(кто не понял вместо точек слово всеравно)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
awp_india [7]  1 Октября 2008 00:27:29 #72
Познавший Зло Это просто значит, что рекруты у них автономные... Как и у фэйсов, вот и все )))
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 00:29:09 #73
awp_indiaну всеравно както интересно прозвучало))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:32:24 #74
awp_india
а что нормальная такая картина)))..
0
Darth Tyranous [5]  1 Октября 2008 00:49:36 #75
все топ умер)))
0
Intra [6]  1 Октября 2008 00:49:47 #76
Казерожка писал(а):
Intra
Э, ты че, че хочу то и делаю, понял?"
уже свое придумываем?)).. обычно с первых слов можно увидеть что человек будет потом писать: просьбу,предложение о торговли,шутку,повседненную новость или какие-либо притензии.
когда написал этот сударь я сразу понял что он начнет качать права)
не знаю ваш круг общения,но мне мои друзья да и незнакомые люди пишут сначала привет(ну эт вроде бы считается правилом хорошего тона,абычно это как раз в детстве учат). и уже потом нормальными словами предлогают/узнают/предьявляют...
а тут халявщик какойто пишет. что мне ему написать?- извините мелейший что снял лот, не желаете ли вы купить за 50 сер все оки?)
ну бред.если ты первый стучишся комуто в приват,то будь для начала САМ вежлив и тогда врядли тебя начнут посылать за дровами.

нет, не придумываю, просто перефразировала так как мне это слышится и скорее всего услышалось покупателю. Если ты заранее видешь что человек не в настроении и будет срыватся не проще ли свести на нет его агрессию? Но у тебя плохое настроение, тебя это оскорбило и ты решил усугубить спор. К чему тогда претензии на порчи?
И я например незнакомым людям никогда не пишу привет. И очень не люблю когда мне пишут, хотя бы потому что мы не знакомы.
А как можно было написать я уже озвучила, не стоит утрировать.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.