Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба среди магмаров))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дружба среди магмаров))

Darth Tyranous [5] 
0
30 Сентября 2008 21:56:45
Набил на верке оки...решил поставить их на аук без выкупа,цена в итоге не устроила и решил их снять...и тут началось :lol:

21:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?
21:19 SmashingWolf » Казерожка: А вот хамить не надо)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: о_О
21:19 SmashingWolf » Казерожка: Можно и нарваться)
21:19 Казерожка » SmashingWolf: я понимаю что тебе абидно.абломалась купить по низкой цене)))но меня это никапельки не трогает)))
21:20 Казерожка » SmashingWolf: пс.далбы нормальную цену через 3ч оки были бы у тебя
21:20 SmashingWolf » Казерожка: Ну ты знаешь кто так поступает)
21:21 Казерожка » SmashingWolf: слушай чего ты меня лечиш,а?)...не нравится лес там ---->..пока.(игнор)
21:22 SmashingWolf » Казерожка: Хм...через пару дней - придется полечить)
21:39 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
21:39 SmashingWolf приковал ядро каторжника к ноге Казерожка.
21:39 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:39 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: эта изза того что я те не продал?)))
21:40 SmashingWolf » Казерожка: :winking2:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :cool:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: класс)))
21:40 Казерожка » SmashingWolf: :lol::lol::lol:
21:40 Казерожка » SmashingWolf: чувак ты умееш порадовать)))
21:41 SmashingWolf » Казерожка: прост норм маги оставили...купил лоты...а в логове просто больше не на кого кидать)
21:41 Казерожка » SmashingWolf: покачай мне еще права про норм магов,после такой выходки)
21:41 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:41 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:42 SmashingWolf » Казерожка: ты про свою не забудь
21:42 Казерожка » SmashingWolf: знаеш я вот не поленюсь кину вашей основе все логи и всю вот эту хрень)
21:42 SmashingWolf » Казерожка: Я никак не завишу от основы...
21:42 Казерожка » SmashingWolf: по голове крядли за такое погладят)
21:43 SmashingWolf » Казерожка: Мне уж точно ничего не сделают)
21:43 Казерожка » SmashingWolf: да мне всеравно сделают не сделают))но с головй у тебя не все в порядке)))
21:44 SmashingWolf » Казерожка: Это у тебя не все в порядке)
21:44 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:44 SmashingWolf воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
21:44 Казерожка » SmashingWolf: вот мне интересно,ты в реале када случается чтото ну например девушка не пришла или машина грязью обрызгала-ты че и там автомат достаеш и всех направо и на лево?)))
21:45 SmashingWolf » Казерожка: примерно так
21:45 Казерожка » SmashingWolf: жжеш)))
21:47 Казерожка » SmashingWolf: спасибо за позетив:cool:
21:47 Казерожка » SmashingWolf: поднял ты мне настроение)))
21:47 SmashingWolf » Казерожка: жди позитива на днях)

вот так. человеку не обламилась халява и из-за этого он готов налево и направо всех положить%)))
и магмар полностью уверен что поступил совершенно правильно и Адекватно... :lol:
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:12:27 #39
Intra
я стал "хамить",только послетого как он начал учить меня премудростям. и где тут хамство?)ну вот где?то что я его в лес послал?-да было,но ток он до этого и называл меня не хорошим и угрожал и т.д.
а в этом топе уже раз 10 послали в лес-это разве хамство?
0
Мышунька
30 Сентября 2008 23:20:24 #40
нашли из-за чего ругаться... :confused:
И это пройдет...
0
Intra [6]  30 Сентября 2008 23:21:07 #41
Казерожка
начиная с этого момента:
21:18 Казерожка » SmashingWolf: какие претензии?вещь моя - что хачу то и делаю.ясно?
Порчи его - что хочет то и делает.
мне кажется напиши ты "Ну сам пойми, мне беспонт продавать по 70с за око. Думал нормально нарастет цена - не вышло, вот и снял." и с неплохой вероятностью человек отреагировал бы иначе.
а это фраза:
21:19 Казерожка » SmashingWolf: я понимаю что тебе абидно.абломалась купить по низкой цене)))но меня это никапельки не трогает)))
вообще как насмешка читается, лично мной. Так что учись чутка культурнее разговаривать..
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Горджелин [3]  30 Сентября 2008 23:23:39 #42
Казерожка
где и чему он тебя учил? а предупреждение последовало после твоего "адекватного" ответа
и не путай форум и приват, здесь идет сугубо флуд, а вот в привате за это дело можно и получить
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:26:46 #43
Intra
21:20 SmashingWolf » Казерожка: Ну ты знаешь кто так поступает) - намеки у него с самого начала пошли странные...кто так поступает?) -кто хочет получить свои деньги,а он имел ввиду немножко другое..
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:29:07 #44
Горджелин
1:17 SmashingWolf » Казерожка: нехорошо так поступать
21:17 Казерожка » SmashingWolf: ?
21:18 SmashingWolf » Казерожка: снял лот с аука - видишь, что мало дают

ни привет,ни пока.сразу пчему снял,типо плохо поступаеш,мол не по "совести"...
вещ то моя,я что угодно могу с ней сделать...
а он сразу поймал нить разговора и "ты мне хамиш?" и т.д.
0
Intra [6]  30 Сентября 2008 23:32:33 #45
Казерожка
а он должен был написать "Привет! как дела?" зачем лишние слова? человек сразу к делу... а ты "Э, ты че, че хочу то и делаю, понял?"
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Фелька [11]  30 Сентября 2008 23:36:01 #46
автор прав, компани - нет.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:39:40 #47
Intra
Э, ты че, че хочу то и делаю, понял?"
уже свое придумываем?)).. обычно с первых слов можно увидеть что человек будет потом писать: просьбу,предложение о торговли,шутку,повседненную новость или какие-либо притензии.
когда написал этот сударь я сразу понял что он начнет качать права)
не знаю ваш круг общения,но мне мои друзья да и незнакомые люди пишут сначала привет(ну эт вроде бы считается правилом хорошего тона,абычно это как раз в детстве учат). и уже потом нормальными словами предлогают/узнают/предьявляют...
а тут халявщик какойто пишет. что мне ему написать?- извините мелейший что снял лот, не желаете ли вы купить за 50 сер все оки?)
ну бред.если ты первый стучишся комуто в приват,то будь для начала САМ вежлив и тогда врядли тебя начнут посылать за дровами.
0
Горджелин [3]  30 Сентября 2008 23:39:50 #48
Фелька
при чем тут прав или не прав. то что не продал по заниженной стоимости то безусловно прав, но порчу то кинули не изза этого
0
Горджелин [3]  30 Сентября 2008 23:45:16 #49
Казерожка
а я вот такой гад при торговле в приват не здороваюсь) зачем эти лишнии слова? может ты когда в магазин или на базар тоже здороваешься с каждым потенциальным продавцом? :lol:
0
Познавший Зло [6]  30 Сентября 2008 23:45:33 #50
Горджелинможет пусть аторая сторона отпишит за что порчу кинула вот и узнаем) :wink:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:46:41 #51
Познавший Зло
спорем на 1000 брюлей что за маё хамство? :cool:
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:48:33 #52
Горджелин
а вы сударь я так понимаю собрались в корпарацию?))...не пытаюсь вас оскарбить,просто хочется для себя коечто узнать.(сразу оговариваю,чтоб меня в хамстве не упрекали)
0
Познавший Зло [6]  30 Сентября 2008 23:49:11 #53
Казерожка на 1000брюлей ммм счас с ним поговорю чтоб отписался)) :wink:
пс 1000брюлей нашкреб?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Darth Tyranous [5]  30 Сентября 2008 23:53:08 #54
Познавший Зло
что за нашкреб?)
0
Gray Knight [6]  30 Сентября 2008 23:58:03 #55
Эх блин, не хотел постить... все персонажи вымышлены, совпадения случайны:

20:23 ***» Gray Knight: zachem tu oki povusil?
20:24 Gray Knight »***: поставил ту цену, по которой хочу купить. =)
20:24 *** » Gray Knight: ny togda ne vuydet
20:25 Gray Knight » ***: да как угодно... =)
...
20:30 *** Торги за предмет Злое око, 1 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
тихий хирург [8]  30 Сентября 2008 23:59:38 #56
Начальную ставку лота - устанавливает владелец. Ставку, которая его устраивает.
Ставить ставку, которая не устраивает - глупо.
Пусть даже виртуальный лот, но на него, теоретические покупатели потратили время, причем гораздо большее, чем на реальные лоты)
Это просто повод администрации, для пересмотрения штрафа, за снятие лота.
Автору желаю всю жизнь стоять в очередях и в итоге слышать "поставщик сделал отзыв товаров - не расчитал стоимость"
Хозяин то как говорится барин, но это не повод в чем то упрекать покупателя, который хочет купить подешевле.
0
Shadow shine [6]  1 Октября 2008 00:02:18 #57
:biggrin:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.