Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Противостояние­" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Противостояние­" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба

Аррид [13] 
0
26 Сентября 2008 16:32:23
Думаю, ни для кого не секрет, как обстоят дела с захватом замка у магмар. При таком раскладе дел обкаст немногочисленным магмарам, штурмующим замок Файтвор, абсолютно ни к чему - да его фактически и нет.

Совсем иначе обстоят дела у людей - в штурме замка готовы принять участие сотни и тысячи персонажей всех уровневых групп, каждый из них рвётся положить как можно больше урона на чашу весов своего клана - и практически каждый из них обкастован максимальными доступными благами.
Однако, наши "боги" не могут открыть замки в назначенное время, и обкаст тикает - 10-20 благ у магмар и 500-1500 благ у людей, причём это почему-то называется "поровну".

Однако, проходит несколько минут, и мы видим в общем чате "волшебную" надпись -
16:11 Полезная информация : Уважаемые игроки! В связи с переносом времени захвата замка, длительность ваших временных эффектов увеличена на 90 минут.

Как и почему появилась она? Кто помолился "богам", и кому эти боги пошли навстречу? Кто-нибудь думает, что магмарам..?
При этом, как водится, время благ увеличили всем - в том числе и тем персонажам, кто в штурме замка не участвует, и таких персонажей - подавляющее большинство.

Вы видели рекламный баннер Легенды? Тот самый, где написано "нас уже 2.5 млн игроков!"? И из этих 2.5млн - подавляющее большинство люди. Сейчас есть десятки тысяч людей, на них сотни тысяч благ - и всем им увеличили срок действия! Раса людей получила более миллиона часов абсолютно бесплатных благ, среди которых наимощнейшие!

Мало того, что у людей в сутки "вырастает" в 1.5 раза больше ЧД (12 шт), так ещё и срок действия этих ЧД увеличили в 2.5 раза... хороший праздник для злодеев - людских злодеев...
А магмары как всегда "противостоят" - только не людям, не другой игровой расе - они противостоят "богам"... Ведь на одно благо магмара приходится более 10 благ людей... И никто не станет отрицать, что магмар усилили - в 2 раза, но какой с этого прок, если людей тоже усилили - только в 20 раз?

Да, сегодня "боги" пошли навстречу игрокам - жаль только, что лишь тем из них, у кого в графе "раса" стоит слово "человек"...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Великодушный [4]  26 Сентября 2008 17:22:55 #58
Что такое ЧД? :question:
0
Гильгамеш [5]  26 Сентября 2008 17:24:19 #59
0
fcz_raminelli
26 Сентября 2008 17:24:20 #60
Великодушный
чёрный дракон
Копайте громче и вас отстучат
0
Великодушный [4]  26 Сентября 2008 17:26:12 #61
Гильгамеш fcz_raminelli
спасибо.
0
pofigu [9]  26 Сентября 2008 17:35:40 #62
кто сказал "противостояние рас" ? :eek:

там гвоздей уже набито 5 килограмм, одним больше одним меньше)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Импотенция [4]  26 Сентября 2008 17:35:44 #63
makVala а о чем можно нормально говорить на форуме?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Альфа--100ф
26 Сентября 2008 17:44:44 #64
Параноик.
0
traxx [10]  26 Сентября 2008 17:46:13 #65
пофигу - про гвозди - +500 :))

противостояние расс ..!
противостояние два .!!
противостояние три !!!
стук
ПРОДАНО

:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ш У М
26 Сентября 2008 17:48:18 #66
вот накой тебе если честно благи-и так сам с дракона по 2/3 выбиваешь???--ты и так для магров--как одно единое и большое благо!!!качни добряка--и раздавай фирменную ахимсу (от аррида)+10 ко всем статам--и сразу всем будет хорошо--а то накачали палыча да зла немеренно--а потом говоришь--блага нету. :cool:
0
Алекс Лорд [6]  26 Сентября 2008 17:48:37 #67
Во загнул=)) :cool:
0
Clition [6]  26 Сентября 2008 17:58:51 #68
в турнирах побеждали люди, потому что люди со званием ниже война сильнее магмар со званием ниже война или потому что магмар со званием ниже воина всего в игре три с половиной калеки?
0
vittman [7]  26 Сентября 2008 18:32:09 #69
А кто виноват,что магмар меньше? Им значит благи надо было на 3*90 продлевать, чтобы уравнять?
А про красные ресурсы надоело уже :(
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
-НокалиотО-
26 Сентября 2008 18:32:37 #70
Там вапще люди в графе раса написано а не человек ))))))))))) :smile:
0
Мышунька
26 Сентября 2008 18:36:20 #71
Как же надоели эти твои сопли! :evil:
Что ты хотел сказать этим топом?
И это пройдет...
0
Аррид [13]  26 Сентября 2008 18:40:13 #72
Ш У М

с дракона по 2/3?) вы живёте сводками с фронта вчерашней давности)
а зла нет у меня уже давно... и на других не держу) добряка бы качнул, если бы была любая другая вторичная профессия пассивная, кроме палача)

Clition

в турнирах побеждали люди потому, что воины с обеих сторон на 90% - случайно залетевшие на халяву бюджетники, а бюджетник 10- с 2мя благами на +70хп и +15 урона сильней бюджетника, без этих двух благ

vittman

кто виноват? ответ см.выше - "боги")
и благи продлевать не надо было НИКОМУ - подобные случаи уже бывали, и даже не один десяток раз; ничего, все живы остались вроде
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Leon de Grance- [4]  26 Сентября 2008 18:42:00 #73
о ужос :eek:
0
Mostr [4]  26 Сентября 2008 18:49:22 #74
Надо что-нить для магмар сделать что-бы шансы уровнять... :confused:

Аррид

Полностью согласен.
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
0
CONANofCimmeria [7]  26 Сентября 2008 18:58:47 #75
баланс правят только там, где раса магмар имеет хоть какое то преимущество

весь мир против маленькой и свободолюбивой магмарии :lol:
-эт вам за угнетение "свободных пасечников" в гроте и в самой магмарии :evil:
-магмарские "правители" какбы искупают грехи оккупантов обеих рас .- приятно когда нифига в ответ сделать не можете? :evil:
материк хаир - это ад фэо (лава,жара,котлы...).еслиб в игре чар давал дуба,то в магмарии недостатка в кол-ве жителей не наблюдалосбы :twisted:

или потому что магмар со званием ниже воина всего в игре три с половиной калеки?

Clition,в гроте они-копают золото испанской короне))))))))))

кто сказал "противостояние рас" ?

pofigu,можно сходняки на плато ,делать :cool: ну чисто конкретно стрелы забивать .договорившись по кол-ву .и по ур-ням и касту,кроме мороков,-как в пещерах но по "слову пацана".(пример- 7й ур,100 синих,200 зеленых ф законе и 200зеленых бюджетников - и фперед. ).:biggrin:

Надо что-нить для магмар сделать что-бы шансы уровнять...

в чем проблема? сдавайтесь :biggrin:
===============================
Mostr [4] 19:04 , 26 Сен 2008

CONANofCimmeria

Завидуешь? ну давай продолжай и лопни от завсти...

чему? и кому?))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Mostr [4]  26 Сентября 2008 19:04:27 #76
CONANofCimmeria

Завидуешь? ну давай продолжай и лопни от завсти...
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.