Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Противостояние­" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"Противостояние­" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба

Аррид [13] 
0
26 Сентября 2008 16:32:23
Думаю, ни для кого не секрет, как обстоят дела с захватом замка у магмар. При таком раскладе дел обкаст немногочисленным магмарам, штурмующим замок Файтвор, абсолютно ни к чему - да его фактически и нет.

Совсем иначе обстоят дела у людей - в штурме замка готовы принять участие сотни и тысячи персонажей всех уровневых групп, каждый из них рвётся положить как можно больше урона на чашу весов своего клана - и практически каждый из них обкастован максимальными доступными благами.
Однако, наши "боги" не могут открыть замки в назначенное время, и обкаст тикает - 10-20 благ у магмар и 500-1500 благ у людей, причём это почему-то называется "поровну".

Однако, проходит несколько минут, и мы видим в общем чате "волшебную" надпись -
16:11 Полезная информация : Уважаемые игроки! В связи с переносом времени захвата замка, длительность ваших временных эффектов увеличена на 90 минут.

Как и почему появилась она? Кто помолился "богам", и кому эти боги пошли навстречу? Кто-нибудь думает, что магмарам..?
При этом, как водится, время благ увеличили всем - в том числе и тем персонажам, кто в штурме замка не участвует, и таких персонажей - подавляющее большинство.

Вы видели рекламный баннер Легенды? Тот самый, где написано "нас уже 2.5 млн игроков!"? И из этих 2.5млн - подавляющее большинство люди. Сейчас есть десятки тысяч людей, на них сотни тысяч благ - и всем им увеличили срок действия! Раса людей получила более миллиона часов абсолютно бесплатных благ, среди которых наимощнейшие!

Мало того, что у людей в сутки "вырастает" в 1.5 раза больше ЧД (12 шт), так ещё и срок действия этих ЧД увеличили в 2.5 раза... хороший праздник для злодеев - людских злодеев...
А магмары как всегда "противостоят" - только не людям, не другой игровой расе - они противостоят "богам"... Ведь на одно благо магмара приходится более 10 благ людей... И никто не станет отрицать, что магмар усилили - в 2 раза, но какой с этого прок, если людей тоже усилили - только в 20 раз?

Да, сегодня "боги" пошли навстречу игрокам - жаль только, что лишь тем из них, у кого в графе "раса" стоит слово "человек"...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [6]  26 Сентября 2008 16:44:45 #20
бойан

уж сколько раз писали об этом и не только ...

баланс правят только там, где раса магмар имеет хоть какое то преимущество
там где выгодно людям ииметь дисбаланс никто его не правил никогда да и править не собирается.

да в принципе и не надо

в ВЦ уже 13 зубов выбил :biggrin:
0
schumacher1992
26 Сентября 2008 16:45:15 #21
Аррид будь выше всего этого.Будь выше Румпеля и Замков ...и даже выше Импотенции
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Импотенция :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Джуффин Халли [5]  26 Сентября 2008 16:45:47 #22
причем, если бы не продлили благи - Аррид бы не написал топика, что у людей сгорело в 20 раз больше благ ... не не не, никогда бы не написал...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
PinguEl [9]  26 Сентября 2008 16:46:37 #23
И к чему это? Интересно, хоть какое то действие администрации воспримется как-то спокойно, без нытья и философских рассуждений? Пошли навстречу - ужасно, отвратительно, позор. Не пошли бы навстречу - какой ужас, позор, "нас не слышат". Вот как, по-Вашему, должна была поступить администрация в данной ситуации? Увеличить у магмар действие благ в 1,5р дольше по сравнению с людьми? Ей-Богу, как в пословице: куда ни кинь - всюду клин. И так плохо, и эдак. Что так все плохо и ужасно - все уже слышали, и не раз. Блок ПСЖ - наблюдали. И что дальше? Ну плохо тут, ну "боги" такие-растакие, бабье лето на дворе - лучше погулять пойти, чем считать, во сколько раз у людей больше благ и во сколько раз производится больше ЧД...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Аррид [13]  26 Сентября 2008 16:46:44 #24
makVala писал(а):
что и вилы по воде не помогут

а что вообще может помочь в битве с "богами"..?
есть версии?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Mr Pele [10]  26 Сентября 2008 16:47:52 #25
Джуффин Халли и ситуацию что была с людским гонцом уважаемый Аррид в упор не видит
0
makVala [6]  26 Сентября 2008 16:47:57 #26
Аррид писал(а):
Скажите, на сколько ок и черепов больше выбьют жители Огрия, получившие лишние 1.5ч радуги..? И сколько секунд "лишней" Вердицы в целом придётся у жителей Хаира на каждый час подобной радуги..?

Ну сам подумай, люди выбьют в 1.5 -2, хоть в 10 раз больше ок, так и людей потребителей в 10 раз больше - какой в этом смысл? т.е. из-за продления прокачали 5%(к примеру) магмар и 5% людей. Да ты прав что людские 5% в 10 раз больше магмарских. НО АДМИНЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ?
им что надо было не всем атакующим продлять людским?
Или никому не продлять, чтобы еще 10 магмар ушло из проэкта?! Предложи свой вариант решения технической проблемы.
хм...
0
Serg Great [8]  26 Сентября 2008 16:48:00 #27
Аррид

Скажите, на сколько ок и черепов больше выбьют жители Огрия, получившие лишние 1.5ч радуги..?

Ненамного.
Количество мобов увеличивается пропорционально количеству игроков в локе.
Незначительно, потому сейчас сидят по 4-6 человек на мобе.
Быстрее убивают незначительно, даже группой. Достаточно время боев посмотреть.

Иначе говоря, это провокация, глубокоуважаемый Аррид.
Механизм дропа отлажен, и никому халявы не будет.
И как это связано с противостоянием рас в конце концов?
0
Alex S [10]  26 Сентября 2008 16:48:33 #28
По сути правильно, видел элики скорости со сроком 1,20 часа...
Могли продлить блага только персов, кто в клане со второй ступеью, а то реально получилась мега халява для всех
0
Нерв [7]  26 Сентября 2008 16:48:38 #29
..лишить людей всех благ..
им блага не нужны, они и так сильны..
блага только магмарам, банки магмарам, мороки магмарам.
Людям - свитки, и возможность брать младших левелов своей рассы себе в рабство на время инста..кол-во орграничить.
Запретить ресурсам расти на ихнем материке.

люди не нужны на земле...магмары высшая раса..

з.ы. пью пиво)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Великодушный [4]  26 Сентября 2008 16:48:39 #30
Что за ЧД скажите пожалуйста? :redface:
0
Аррид [13]  26 Сентября 2008 16:49:45 #31
PinguEl

выдачу всем по пуншу например любой бы воспринял спокойно, думаю... хотя, опять же, людям бы дали в ХХ раз больше пуншей)
а про ПСЖ и проч. - не думаю, что не зная причин, ты можешь хотя бы отдалённо-верно судить о следствиях...

Джуффин Халли

конечно не написал бы... у людей свои "писатели" должны быть))
можно испачкать?*Грипп*

0
makVala [6]  26 Сентября 2008 16:50:15 #32
Аррид

Ты мне вчера травму влепил на 27 часов. это нормально - никто не помог, правильно. не потому что боялись - потому, что не было в тот момент на Плато людей 11+.
Не так страшен "Бог", как ты его малюешь.. :cry: Грустно, если ты говоришь эти слова искренне...
Это действительно какая-то навязчиваю идея - у обеих рас свои + и -
хм...
0
_AiRMaN_
26 Сентября 2008 16:50:18 #33
Аррид
А кто виноват что вы благи не кидаете? хотите на халву? ))
0
mucc [5]  26 Сентября 2008 16:50:46 #34
плакса, зарегься за людей и "ощути" счастье стояния в очередях
0
PinguEl [9]  26 Сентября 2008 16:51:12 #35
а что вообще может помочь в битве с "богами"..?
есть версии?)

Битва с богами никогда ни к чему хорошему не приводили ))) С богами либо мирно существуют и принимают их правила. Либо отрицают - и ищут новых богов. Либо самому стать богом и отрешиться от дел мирских ))
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Keiser Den [9]  26 Сентября 2008 16:51:39 #36
Аррид
топ ни а чом, ну выбьют на мобах глаз побольше, так у людей и спрос на них есть, а в инсты за 90 минут много раз и не попадешь
0
СЛОНЫШКО [9]  26 Сентября 2008 16:52:57 #37
вот же характер у человека...
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
ZAM [8]  26 Сентября 2008 16:56:47 #38
Аррид
Чистой воды демагогия и риторика ))
и не надо мне рассказывать какой я плохой и злой, лучше я от этого не стану ))
*жизнь как в сказке... пока принцы в командировках - ты ЗАМ...* (с) Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.