|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Противостояние" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
26 Сентября 2008 16:32:23
|
|
Думаю, ни для кого не секрет, как обстоят дела с захватом замка у магмар. При таком раскладе дел обкаст немногочисленным магмарам, штурмующим замок Файтвор, абсолютно ни к чему - да его фактически и нет.
Совсем иначе обстоят дела у людей - в штурме замка готовы принять участие сотни и тысячи персонажей всех уровневых групп, каждый из них рвётся положить как можно больше урона на чашу весов своего клана - и практически каждый из них обкастован максимальными доступными благами.
Однако, наши "боги" не могут открыть замки в назначенное время, и обкаст тикает - 10-20 благ у магмар и 500-1500 благ у людей, причём это почему-то называется "поровну".
Однако, проходит несколько минут, и мы видим в общем чате "волшебную" надпись -
16:11 Полезная информация : Уважаемые игроки! В связи с переносом времени захвата замка, длительность ваших временных эффектов увеличена на 90 минут.
Как и почему появилась она? Кто помолился "богам", и кому эти боги пошли навстречу? Кто-нибудь думает, что магмарам..?
При этом, как водится, время благ увеличили всем - в том числе и тем персонажам, кто в штурме замка не участвует, и таких персонажей - подавляющее большинство.
Вы видели рекламный баннер Легенды? Тот самый, где написано "нас уже 2.5 млн игроков!"? И из этих 2.5млн - подавляющее большинство люди. Сейчас есть десятки тысяч людей, на них сотни тысяч благ - и всем им увеличили срок действия! Раса людей получила более миллиона часов абсолютно бесплатных благ, среди которых наимощнейшие!
Мало того, что у людей в сутки "вырастает" в 1.5 раза больше ЧД (12 шт), так ещё и срок действия этих ЧД увеличили в 2.5 раза... хороший праздник для злодеев - людских злодеев...
А магмары как всегда "противостоят" - только не людям, не другой игровой расе - они противостоят "богам"... Ведь на одно благо магмара приходится более 10 благ людей... И никто не станет отрицать, что магмар усилили - в 2 раза, но какой с этого прок, если людей тоже усилили - только в 20 раз?
Да, сегодня "боги" пошли навстречу игрокам - жаль только, что лишь тем из них, у кого в графе "раса" стоит слово "человек"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
krechet [9]
|
26 Сентября 2008 16:56:54
|
|
|
Ужас, магмарам продлили благи тоже, как же так, ведь боги только людей любят
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 16:57:35
|
|
|
makVala
смысл в том, что ты не понимаешь, где и когда качество переходит в количество или наоборот
да, 5% магмар и 5% людей прокачают добро/зло
но - 10 злодеям проще противостоять 20 злодеям, чем 12 злодеям - 24 злодеям, думаю это очевидно
так же не стоит забывать, что на 1050 ок можно качнуть до 1к зла только 3х злодеев, ибо речь идёт исключительно о целых натуральных числах с округлением вниз, а на 2100 ок - 7х злодеев
и именно "притом" здесь админы
а продлять блага ВООБЩЕ никому не надо было, ибо в прошлом прецедентов выше крыши, да и более значимы они - например, при внезапных "тех.работах" и прочих сбоях на часы страдают как раз ВСЕ игроки, а не 10 магмар и 750 людей, подавших заявки на штурм замка под обкастом
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Bomzheg [6]
|
26 Сентября 2008 16:58:41
|
|
|
аррид хорош правда.....
ну вот на прошлый твой топ админы прислали за вас( а вообщето ВМЕСТО вас) воеводу набившего 187к урона и выпустившего 100скорпов, чтобы счёт по благам был равным, хотя расса магмаров этого не заслужила - жалкие 100 человек пришедшие за гонцом - это ничто, так что в первую очередь надо организовывать порядок в своих рядах, а уже потом сваливать всё на богов, админов, рендом, станы, лаги.....
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
JakaL [5]
|
26 Сентября 2008 16:59:38
|
|
|
Аррид
тут уже нужно серьезное вмешательство в геймплей , чтоб уровновесить расу магмар к расе людей.
П.С. верно что людей больше,поэтому админы должны чтото сделать чтобы при регистрации нового чара игрок ставил расу магмар, а не людей. и тогда если магмар начнет прибовлятся,то через N-месяцев может быть мы уровняемся с людьми...
но делать надо чтото.
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Сентября 2008 17:00:12
|
|
|
Аррид
Люди больше эликов на ярмарке купили, непорядок!
И вообще у нас мобов больше, сделать столько же, сколько у магмар! Непорядок!
И пусть тайные знания одинаковое количество дают на людей и магмар, а не пропорционально!
А то ишь, много умных людей развелось!
|
|
|
Andronko [8]
|
26 Сентября 2008 17:00:45
|
|
|
Я вобще не понимаю зачем было продлять благи. Уже не первый раз администрацыя обещает чтото зделать в 13.00 а делает в 15.00. И ничё) Поплакались на форуме, и всё) С турниром как было? Точно также...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
vladaa [9]
|
26 Сентября 2008 17:01:49
|
|
|
..."самого умного человека планеты" опять понесло, ботаники нервно курят в стороне))))))
|
|
|
Нерв [7]
|
26 Сентября 2008 17:01:52
|
|
|
под стенами Дартонга хаи хуманы средь бела дня в пятницу....Аррид прав..им просто уже некуда девать блага..)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 17:03:51
|
|
|
Bomzheg
при описании ситуации с гонцом ты кое о чём умалчиваешь)
да и потом, как можно сравнить отсутствие 2х ключевых и БЕСПЛАТНЫХ блага в обычные будни - и такое же отсутствие во время ТУРНИРА ВОИНОВ и ниже, где людям просто так налили десятки МИЛЛИОНОВ доблести на расу?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 17:05:38
|
|
|
vladaa
я передам твои слова Вассерману))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
GafGaf [10]
|
26 Сентября 2008 17:07:02
|
|
|
Аррид, у меня Раса - Люди))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 17:08:07
|
|
|
GafGaf
это очень и очень грустный факт... значит, "боги" к тебе не так благосклонны))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
26 Сентября 2008 17:08:14
|
|
|
makVala [6]
|
26 Сентября 2008 17:08:58
|
|
|
Аррид
\слегка гундося, пытаясь подражать голосу Аррида, с легкими нотками уверенного нытья
"Вот когда был пробный турнир.... Всем благи обломали! а ведь магмары - халявщики. Админы работают против людей! О ужас. "
Ты сам себе противоречишь. Есть много примеров ситуаций, когда чаша слегка(!) качалась из стороны в сторону. Поэтому все твои топики всего лишь урезание информации.
Увы. Ты хороший политик. Но вряд ли это можно считать положительным качеством.
\извини, если я перешел на слишком личностное. просто мне показалось, что это связано.
в любом случае, не хотел никого оскорблять.
хм...
|
|
|
fcz_raminelli
|
26 Сентября 2008 17:09:57
|
|
|
Аррид
1 вопрос. Я мог бы долго приводить какие-нибудь аргументы, но задам вопрос.
Если бы открыли халявный переброс- куда бы миграция была сильней? От людей к магмарам или наоборот?
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Bomzheg [6]
|
26 Сентября 2008 17:11:30
|
|
|
Аррид писал(а): Bomzheg
при описании ситуации с гонцом ты кое о чём умалчиваешь)
да и потом, как можно сравнить отсутствие 2х ключевых и БЕСПЛАТНЫХ блага в обычные будни - и такое же отсутствие во время ТУРНИРА ВОИНОВ и ниже, где людям просто так налили десятки МИЛЛИОНОВ доблести на расу?
эммм наверно забыл что-то.... ты о чём?
ну это уже параноя ты ещё скажи что это специально так подгадывали=)
воины и ниже от того что получат свои хдцать к доблы ничего не поменяеться на своих 7-8 это всё равно слишком мало чтобы начать качать доблу... тоесть был боец с 5кдоблы стал с 45к доблы от этого ну совсем ничего не поменяется. может конечно ктото взял элиту но это не больше 10 человек и это опять таки почти ничего не меняет...
зы не надо капсом писать у меня от капса ощущение что ты теряешь контроль в споре...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 17:12:05
|
|
|
makVala
в игре меня очень сложно задеть или обидить чем-то, это ведь всего лишь игра)
и то, что "противостояние рас" в этой игре давно превратилось в фарс, где исход заранее предопределён, знает почти каждый. Всё что мы можем - лишь искать подтверждение этим знаниям в каждом новом событии)
nutka
счас, только меч богов у Мобила отберу)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
маг-герой [6]
|
26 Сентября 2008 17:13:37
|
|
|
Люди больше эликов на ярмарке купили, непорядок!
И вообще у нас мобов больше, сделать столько же, сколько у магмар! Непорядок!
И пусть тайные знания одинаковое количество дают на людей и магмар, а не пропорционально!
А то ишь, много умных людей развелось!
вот слова одного умного человека
ЗА по всем пунктам.
|
|
|
makVala [6]
|
26 Сентября 2008 17:15:14
|
|
|
Аррид
в том-то и дело. это навязчивая идея, которая зашорила втоё видение картины. увы. не думаю, что возможно об этом нормально говорить на форуме..
хм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|