|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Противостояние" рас: ещё один гвоздь в крышку гроба |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
26 Сентября 2008 16:32:23
|
|
Думаю, ни для кого не секрет, как обстоят дела с захватом замка у магмар. При таком раскладе дел обкаст немногочисленным магмарам, штурмующим замок Файтвор, абсолютно ни к чему - да его фактически и нет.
Совсем иначе обстоят дела у людей - в штурме замка готовы принять участие сотни и тысячи персонажей всех уровневых групп, каждый из них рвётся положить как можно больше урона на чашу весов своего клана - и практически каждый из них обкастован максимальными доступными благами.
Однако, наши "боги" не могут открыть замки в назначенное время, и обкаст тикает - 10-20 благ у магмар и 500-1500 благ у людей, причём это почему-то называется "поровну".
Однако, проходит несколько минут, и мы видим в общем чате "волшебную" надпись -
16:11 Полезная информация : Уважаемые игроки! В связи с переносом времени захвата замка, длительность ваших временных эффектов увеличена на 90 минут.
Как и почему появилась она? Кто помолился "богам", и кому эти боги пошли навстречу? Кто-нибудь думает, что магмарам..?
При этом, как водится, время благ увеличили всем - в том числе и тем персонажам, кто в штурме замка не участвует, и таких персонажей - подавляющее большинство.
Вы видели рекламный баннер Легенды? Тот самый, где написано "нас уже 2.5 млн игроков!"? И из этих 2.5млн - подавляющее большинство люди. Сейчас есть десятки тысяч людей, на них сотни тысяч благ - и всем им увеличили срок действия! Раса людей получила более миллиона часов абсолютно бесплатных благ, среди которых наимощнейшие!
Мало того, что у людей в сутки "вырастает" в 1.5 раза больше ЧД (12 шт), так ещё и срок действия этих ЧД увеличили в 2.5 раза... хороший праздник для злодеев - людских злодеев...
А магмары как всегда "противостоят" - только не людям, не другой игровой расе - они противостоят "богам"... Ведь на одно благо магмара приходится более 10 благ людей... И никто не станет отрицать, что магмар усилили - в 2 раза, но какой с этого прок, если людей тоже усилили - только в 20 раз?
Да, сегодня "боги" пошли навстречу игрокам - жаль только, что лишь тем из них, у кого в графе "раса" стоит слово "человек"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гарцующий пони [5]
|
26 Сентября 2008 16:32:43
|
|
|
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
26 Сентября 2008 16:34:24
|
|
|
Гармонь. Уже даже не смешно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Зигред-вожаГ
|
26 Сентября 2008 16:34:44
|
|
|
Совесть Румпеля
|
26 Сентября 2008 16:35:22
|
|
|
 отсыпь
|
|
|
Арбузный
|
26 Сентября 2008 16:35:39
|
|
|
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Markion [4]
|
26 Сентября 2008 16:35:58
|
|
|
Аррид
|
|
|
Keiser Den [9]
|
26 Сентября 2008 16:36:07
|
|
|
очередное нытьё)
|
|
|
Soul Hunter [4]
|
26 Сентября 2008 16:36:21
|
|
|
 Мда, а ему все неймется, наверное только когда ему меч Дракона дадут якобы для равновесия - он успокоится =) Никто не заставлял начинать за магмар =)
|
|
|
Рулез [7]
|
26 Сентября 2008 16:36:25
|
|
|
makVala [6]
|
26 Сентября 2008 16:36:57
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
26 Сентября 2008 16:37:04
|
|
|
Arkada писал(а): Гармонь. Уже даже не смешно.
зато про войну
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gASh [10]
|
26 Сентября 2008 16:37:12
|
|
|
Сопли!)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
26 Сентября 2008 16:37:18
|
|
|
Аррид, вот учитывая твою вполне адекватную персону.. вот бред ведь пишешь
|
|
|
verWOLF [12]
|
26 Сентября 2008 16:38:01
|
|
|
пятница же...
мой моск "офф"
Нуп
|
|
|
makVala [6]
|
26 Сентября 2008 16:39:02
|
|
|
станно, но эта инфовойна(если это она, на что я надеюсь, а не просто глупость) дошла до апогея - когда нечего придумывать, говорят бред.
в таком случае лучше молчать - это играет против самих "информаторов"
почему? все притянуто за уши настолько белыми нитками, что и вилы по воде не помогут.
хм...
|
|
|
Аррид [13]
|
26 Сентября 2008 16:43:14
|
|
|
Lexicon Avenue, Keiser Den и другие люди
конечно, легче всего откреститься от правды, навесить застарелое клише типа "нытьё", "бред", или там стрелочку в лес поставить
однако, правда от этого не перестанет быть правдой)
например, есть вопрос вашего же человека -
"только такой вопрос- зачем была нужна клоунада с продлением обкаста, когда ровно через 5 минут после этого объявления осада кончилась?)...хожу-брожу с неуязом...хорошо больше ничего не выпил)))" (с) ringo70 [10]
как лично вы ответите на этот вопрос? для чего людям продляли обкаст, если в Грандфорте всё решилось в считанные минуты?
а теперь представьте, что сейчас творится у людей на Плато, в Гиблом; на полях битв; на локах при охоте..? Скажите, на сколько ок и черепов больше выбьют жители Огрия, получившие лишние 1.5ч радуги..? И сколько секунд "лишней" Вердицы в целом придётся у жителей Хаира на каждый час подобной радуги..?
правильно пишет Аркада - то, что объявленное в игре "противостояние рас" давно превратилось в фарс, в противостояние "богам" - уже действительно "боян"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
JackPot [7]
|
26 Сентября 2008 16:43:36
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
26 Сентября 2008 16:43:49
|
|
|
да не бред это, это просто кодекс магмар...
конечно магмарам надо было дать ЧД на 8 часов, а людям вообще не давать...
все предсказуемо...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Сентября 2008 16:44:32
|
|
|
 опять?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|