Есть такой клан, Мерки... Хороший сильный клан, много друзей, взрослые и адекватные люди и вдруг...
...Гулял я по лесу, решил собрать грибов. Ну, смотрю - как раз подходящий древень, я на него. У меня в бою мерк и бригадир. Ну, бригадир - фактически соклан, за жизнь трепемся... Они в группе, дроп их. Ну, жизнь есть жизнь. Позвал я знакомого муравья в напарники. 2х2 - и поинтереснее за дроп бороться. И вот незадача, стало мне с муравьем "везти не по-детски". Подряд с грибов собираем... Тут-то ручки у Мерка и затряслись :( Муравей-то вообще без звания, а перебивает - непорядок. Ну, голова на плечах есть, зло прокачано - вот и смотрю мой "Муравьишка" в ядрах... Ибо нефиг ползать где попало, перебивать дроп у сильных и уважаемых людей. Вот и общаюсь я с друзьями, а все в один голос - ну да, подлюка-Мерк, а что делать? На него ядра кинет кто - Мерки придут, ведь КЛАН, семья, все за всех в ответе...
Ну, как говорится, в семье не без урода, а неприятный осадок остался :( В общем, осетринка с душком оказалась
|