|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Malchonka [8]
|
|
|
17 Сентября 2008 23:34:00
|
|
Есть такой клан, Мерки... Хороший сильный клан, много друзей, взрослые и адекватные люди и вдруг...
...Гулял я по лесу, решил собрать грибов. Ну, смотрю - как раз подходящий древень, я на него. У меня в бою мерк и бригадир. Ну, бригадир - фактически соклан, за жизнь трепемся... Они в группе, дроп их. Ну, жизнь есть жизнь. Позвал я знакомого муравья в напарники. 2х2 - и поинтереснее за дроп бороться. И вот незадача, стало мне с муравьем "везти не по-детски". Подряд с грибов собираем... Тут-то ручки у Мерка и затряслись :( Муравей-то вообще без звания, а перебивает - непорядок. Ну, голова на плечах есть, зло прокачано - вот и смотрю мой "Муравьишка" в ядрах... Ибо нефиг ползать где попало, перебивать дроп у сильных и уважаемых людей. Вот и общаюсь я с друзьями, а все в один голос - ну да, подлюка-Мерк, а что делать? На него ядра кинет кто - Мерки придут, ведь КЛАН, семья, все за всех в ответе...
Ну, как говорится, в семье не без урода, а неприятный осадок остался :( В общем, осетринка с душком оказалась
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 17:33:31
|
|
|
Zena
А вы сударыня продолжайте в том же духе и наши отношения только будут улучшаться! ;о)))
И Ксю вы сейчас зря затронули. ;о)) Очень зря! ;о))
С вами вообще общаться не имею желания впреть. ;о))
Serg Great
Ну раз к Бригаде нет вопросов, то и у меня к вам нет их. ;о))
Будай
Ну так увидемся конечно. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
18 Сентября 2008 17:54:54
|
|
|
Ах как мы друг перед другом раскланиваемся. О_о, замес сварганьте. Дождитесь орлов, обвините румпеля, назовите все маневрами.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
FrezK [7]
|
18 Сентября 2008 18:22:35
|
|
|
Malchonkaты перебей дроп у рекрутов мерков многое услышишь в приват ,такое ощущение что женская часть клана в совершенстве владеет языком сапожника с трёхэтажным дипломом) выслушивал такое пару раз и именно от девушек из уважаемого клана
|
|
|
х-Лорка
|
18 Сентября 2008 18:46:22
|
|
|
FrezK
Дядя ты в своем наряде у рекрутов мерков можеш что то перебить? Ето они наверно за кофеем ходили или ногти красили может а что скорей всего что просто Луанцем дрались FrezK
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Serg Great [8]
|
18 Сентября 2008 18:50:07
|
|
|
FrezK
Вообще ты сейчас бездоказательно оскорбляешь клан, а особенно девушек клана... Или нет?
Попробуй успеть извиниться.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 18:54:51
|
|
|
х-Лорка Прогиб засчитан
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 18:57:06
|
|
|
х-Лорка в твоем наряде наверное посылают за сахаром для кофе или за лаком
|
|
|
х-Лорка
|
18 Сентября 2008 19:02:22
|
|
|
xXxSVDxXx
Заметь я не 7 лвл в нижней зелени . Ой а кто ето тут вопше , а да точно ето 9 лвл в кольчатом наряде без медалей совсем. Да и звание что то подгуляло так что вопрос спорный кто кого в итоге за лаком пошлет.Алыверды
|
|
|
Serg Great [8]
|
18 Сентября 2008 19:03:17
|
|
|
xXxSVDxXx
х-Лорка
Что вы делаете в этом топике?
|
|
|
FrezK [7]
|
18 Сентября 2008 19:04:21
|
|
|
х-Лоркане забивай голову девочка уже написано про недоказуемость моей реплики) Serg Great конечно глубоко извиняюсь перед вашими дамами,никого обидеть не хотел.Я не против пусть красят ногти и разговаривают как хотят,мне абсолютно всё равно.
|
|
|
х-Лорка
|
18 Сентября 2008 19:06:54
|
|
|
Serg Great
Непонятно что мы тут делаем ето все кнопки виноваты )Удаляюсь тихо тихо.
|
|
|
Метроном [7]
|
18 Сентября 2008 19:11:01
|
|
|
какое то уменя дежавюшное ошушение...
сталкосрач ? ой не не не..нет..мерко ?:)
Ненорматив
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 19:12:13
|
|
|
х-Лорка Не важно как и кто одет, важно кто ты.... За два месяца кроме оскорблений ничему не научилась? Для 4ки два месяца это долго, я взял за сутки. Пещеры ввели когда был 7м. Чья бы корова молчала в итоге...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 19:14:43
|
|
|
Serg Great Топ в таверне, а не в информации от кланов или в клановой дипломатии. По поводу Вашего разговора камментов не было. Еще вопросы?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 19:17:01
|
|
|
Serg Great Не хотите флуда и не относящихся к теме разговоров, переносите топ в другой раздел. Кто Вам в этом мешает?
|
|
|
х-Лорка
|
18 Сентября 2008 19:19:06
|
|
|
Молодец что взял за сутки уровень. Но лень ето хреново. Купи кирку и оденься ето так совет .
P.s. Товарищи Мерки и Бригада извиняюсь за коментарии не в тему)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 19:26:55
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 19:28:53
|
|
|
х-Лорка Извиняться за то , чего не совершил - не есть гут. Для решений проблем между кланами и прочее есть специальные разделы....
|
|
|
Анила [7]
|
18 Сентября 2008 19:29:35
|
|
|
страсти та какие
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|