Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-да Мерк, ай-да голова...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ай-да Мерк, ай-да голова...

Malchonka [8] 
0
17 Сентября 2008 23:34:00
Есть такой клан, Мерки... Хороший сильный клан, много друзей, взрослые и адекватные люди и вдруг...

...Гулял я по лесу, решил собрать грибов. Ну, смотрю - как раз подходящий древень, я на него. У меня в бою мерк и бригадир. Ну, бригадир - фактически соклан, за жизнь трепемся... Они в группе, дроп их. Ну, жизнь есть жизнь. Позвал я знакомого муравья в напарники. 2х2 - и поинтереснее за дроп бороться. И вот незадача, стало мне с муравьем "везти не по-детски". Подряд с грибов собираем... Тут-то ручки у Мерка и затряслись :( Муравей-то вообще без звания, а перебивает - непорядок. Ну, голова на плечах есть, зло прокачано - вот и смотрю мой "Муравьишка" в ядрах... Ибо нефиг ползать где попало, перебивать дроп у сильных и уважаемых людей. Вот и общаюсь я с друзьями, а все в один голос - ну да, подлюка-Мерк, а что делать? На него ядра кинет кто - Мерки придут, ведь КЛАН, семья, все за всех в ответе...

Ну, как говорится, в семье не без урода, а неприятный осадок остался :( В общем, осетринка с душком оказалась
0
Сусанна [10]  18 Сентября 2008 13:45:21 #39
-JAGUAR-
а я тебе помогу :wink: :twisted:
всех убью,сама останусь...злая я
0
schumacher1992
18 Сентября 2008 13:52:56 #40
Ветерок
читает кто эти жалобы что ли? надо до игроков донести кто ту бяка , а не админами им уже пофиг :twisted:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
тихий хирург [8]  18 Сентября 2008 13:53:52 #41
грибы- опасная вещь)
0
Smoke_007 [8]  18 Сентября 2008 14:00:24 #42
не с душком а второй свежести))) классика жанра
0
Совесть Румпеля
18 Сентября 2008 14:01:33 #43
Ветерок писал(а):
Можно было бы написать к нам на форум в раздел "жалобы", а сразу на городской форум, не понимаю.

ещё искать ваш форум ...
0
Kaetanna [8]  18 Сентября 2008 14:09:27 #44
Всегда удивляло что люди не только между строк читать не умеют, но даже то в том что написано видят только то что хотят. А так же призывая к миру с радостью присоенияются к войне или желанию наказать не особо разбираясь в теме и в том что виноват и в чем именно.

Бедного малыша обидели? На него даже игровые методы (порчи /ядра) не применяли, насколько я поняла из его же опуса.
Он влез в чужие личные отношения и вынес их на всеобщее обозрение. Для чего может для приема в бригаду необходима скандальная известность?

Помогающим палачам причины вообще не нужны было б на кого наехать из свой рассы за что не важно.
А вот простым игрокам со званиями и без, прежде чем помойки проверять теперь надо посмотреть форум, а кого люди бьют сегодня ибо пока люди друг- друга бьют с причинами или без устраивая мега замесы на плато лучше не высовываться.
0
ЭльдарБек [10]  18 Сентября 2008 14:22:06 #45
Kaetanna
Эммм.. А причем тут Бригада? Вам зацепиться больше не за что? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Kaetanna [8]  18 Сентября 2008 14:25:47 #46
ЭльдарБек
честно не собиралась ни к чему цеплятся и ничего не имею против бригады)
Просто молодой человек смакует тем что вы ему почти семья именно поэтому и появилось такое ощущение.
0
ЭльдарБек [10]  18 Сентября 2008 14:26:34 #47
Kaetanna
Вообще то он из рекрутов в основу переходил. ;о)) И в клане он уже очень давно. ;о))
0
Serg Great [8]  18 Сентября 2008 14:28:28 #48
Alkid

тут нет пиара... нет наезда... просто накипело и человек написал... почему бы и нет...

Ну раз пошла такая пьянка, давайте остановимся поподробнее.

В топике как-то незаметно, что автор сегодня уже бригадир, фактически им он был и вчера.
Как ни странно, я-то как раз был в группе с рекрутом бригады.
Так вот вопрос: как в Бригаде обстоят дела с перебивом друг у друга?
И почему Мерки, случайно попадая на грибника, не перебивают у своих соклан? :twisted:
Почему другие мои знакомые спрашивают, есть ли место в группу, и если нет, не мешают? А ждут другого времени, потому что и я их в группу зову и партнерам своим советую?

Так почему бригадир полез перебивать у соклана, почему муравей не подождал полчаса и полез перебивать и "партнера", то есть у меня?
0
ЭльдарБек [10]  18 Сентября 2008 14:32:27 #49
Serg Great
В Бригаде с перебиванием всё нормально. ;о))
Есть правила дропа.
А вот у Мерков не знаю. ;о)) Спроси вон у Зены. Я с ней давече долго общался на эту тему, потом оказалось, что я ей "мозг взрывал". ;о)))
И прежде чем переносить разговор на кланы, сначала бы внутри у себя узнал, стоит ли. ;о))
0
Совесть Румпеля
18 Сентября 2008 14:32:28 #50
Serg Great путаешься в показаниях то час то пол часа :lol:
0
Serg Great [8]  18 Сентября 2008 14:36:49 #51
Совесть Румпеля

Час - это один респаун грибников.
Ближайший респаун был в течение 20-25 минут в 5 локациях, разговор был за 5 минут до респауна.

ЭльдарБек

Я тебе рассказал ситуацию? Что опять за общие слова? Ответь по ситуации.
0
GM-PG [6]  18 Сентября 2008 14:39:16 #52
Вообще не верю, что б Серж сделал что то, за что его можно упрекнуть или что то предъявить. Серж - это мерило/эталон закона, карающая длань добра!
0
Совесть Румпеля
18 Сентября 2008 14:39:20 #53
Serg Great писал(а):
Каена

Ядра я не за перебив повесил, непонятно?
Человек находился в доверии, через час я бы ему очередь уступил.

Я не вешаю ядра всем, кто на меня не так посмотрел, к чему эти слова вообще?

и

Serg Great писал(а):

Так почему бригадир полез перебивать у соклана, почему муравей не подождал полчаса и полез перебивать и "партнера", то есть у меня?

:razz:
0
ЭльдарБек [10]  18 Сентября 2008 14:40:19 #54
Serg Great
По какой ситуации? ;о))
Ты спросил "Так вот вопрос: как в Бригаде обстоят дела с перебивом друг у друга?".
Я тебе ответил. ;о))
Опиши ситуацию и я дам более точный ответ. ;о))
0
Rejnar [11]  18 Сентября 2008 14:43:01 #55
Айяяй.. Мерк нехорошо поступил..)
Все можно только Каене!!! :biggrin:
0
Совесть Румпеля
18 Сентября 2008 14:43:47 #56
Rejnar +1 :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  18 Сентября 2008 14:44:01 #57
ЭльдарБекSerg Great Был в группе с бригадиром на гордтах :redface: Кто из Бригады вмешивался бил в блоке....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.