|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Malchonka [8]
|
|
|
17 Сентября 2008 23:34:00
|
|
Есть такой клан, Мерки... Хороший сильный клан, много друзей, взрослые и адекватные люди и вдруг...
...Гулял я по лесу, решил собрать грибов. Ну, смотрю - как раз подходящий древень, я на него. У меня в бою мерк и бригадир. Ну, бригадир - фактически соклан, за жизнь трепемся... Они в группе, дроп их. Ну, жизнь есть жизнь. Позвал я знакомого муравья в напарники. 2х2 - и поинтереснее за дроп бороться. И вот незадача, стало мне с муравьем "везти не по-детски". Подряд с грибов собираем... Тут-то ручки у Мерка и затряслись :( Муравей-то вообще без звания, а перебивает - непорядок. Ну, голова на плечах есть, зло прокачано - вот и смотрю мой "Муравьишка" в ядрах... Ибо нефиг ползать где попало, перебивать дроп у сильных и уважаемых людей. Вот и общаюсь я с друзьями, а все в один голос - ну да, подлюка-Мерк, а что делать? На него ядра кинет кто - Мерки придут, ведь КЛАН, семья, все за всех в ответе...
Ну, как говорится, в семье не без урода, а неприятный осадок остался :( В общем, осетринка с душком оказалась
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 16:50:17
|
|
|
Zena
Стоп. ;о)) Если я говорю, что топик не от Бригады написан, значит так и есть. ;о))
Если я говорю, что ранее он состоял в рекрутах, а в данный момент в основе, значит так и есть. ;о)) Притом говорю я это не вам, а третьему лицу и касательно его контекста. ;о))
Цеплять как раз начали Бригаду. В начале шло обсуждение именно поведение одного человека, а не политики клана. Советую внимательно перечитать топик. ;о))
А дроп понятие сложное. Пока бой не закончится, он ничейный. ;о))
Притом дроп то перебит у равного по уровню в данном случае. ;о)))
Вам многократные другие случаи напомнить?
По которым как мне потом ваши же сокланы сказали, я вам лично "мозг взрывал"? ;о))
Про то как по началу вы меня просто практически послали с моим обращением. Культурно так. А потом вообще проигнорировали, сославшись на арену? ;о))))
Не советую в будущем писать мне что-либо на форуме, не уладив старые конфликты. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Serg Great [8]
|
18 Сентября 2008 16:54:50
|
|
|
ЭльдарБек
Ну чего мне к Бригаде цепляться? Я с бригадиром в группе был, ты сам подумай теперь...
А вот у автора личная неприязнь ко мне и к клану, появился повод - он выплеснул грязь на форум.
И сделал он это неспроста.
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 16:58:51
|
|
|
Serg Great
Честно говоря про неприязнь к клану в первый раз слышу. И не видел нигде написанного им про это.
Про ситуацию, написано как аналитика и просто обсуждение некоей ситуации. Вы могли бы ответить ему тем же, либо прояснив ситуацию и попросив вашего друга муравья так же отписать.
Я его не оправдываю, но и обвинить не могу, т.к. на момент написания он был без значка.
После одевания значка, ему было запрещено продолжать отписываться в топике.
Вы начали затрагивать политику Бригады в перебивании и моральные аспекты Бригадиров. Тогда уже я вступил с вами в полемику.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 16:59:50
|
|
|
провокаторы кругом
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 17:01:52
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Serg Great
Честно говоря про неприязнь к клану в первый раз слышу. И не видел нигде написанного им про это.
Про ситуацию, написано как аналитика и просто обсуждение некоей ситуации. Вы могли бы ответить ему тем же, либо прояснив ситуацию и попросив вашего друга муравья так же отписать.
Я его не оправдываю, но и обвинить не могу, т.к. на момент написания он был без значка.
После одевания значка, ему было запрещено продолжать отписываться в топике.
Вы начали затрагивать политику Бригады в перебивании и моральные аспекты Бригадиров. Тогда уже я вступил с вами в полемику.
ЭльдарБек писал(а): Стоп. ;о)) Если я говорю, что топик не от Бригады написан, значит так и есть. ;о))
Если я говорю, что ранее он состоял в рекрутах, а в данный момент в основе, значит так и есть. ;о)) Притом говорю я это не вам, а третьему лицу и касательно его контекста. ;о))
Цеплять как раз начали Бригаду. В начале шло обсуждение именно поведение одного человека, а не политики клана. Советую внимательно перечитать топик. ;о))
А дроп понятие сложное. Пока бой не закончится, он ничейный. ;о))
Притом дроп то перебит у равного по уровню в данном случае. ;о)))
Вам многократные другие случаи напомнить?
По которым как мне потом ваши же сокланы сказали, я вам лично "мозг взрывал"? ;о))
Про то как по началу вы меня просто практически послали с моим обращением. Культурно так. А потом вообще проигнорировали, сославшись на арену? ;о))))
Не советую в будущем писать мне что-либо на форуме, не уладив старые конфликты. ;о)).
 В первом тексте нет ни одного смайла, либо Эльдар сменил айпи стирая кукисы, либо он злица...
ой не спроста...провокация)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Zena [8]
|
18 Сентября 2008 17:04:14
|
|
|
ЭльдарБек Я в курсе только одного неулаженного конфлита и дальнейше его рассмотрение было обещано направить к Будаю на сколько я помню. Еще не решили?))
А по всем пунктам я и так верю без напоминаний или просьб пристального рассмотрения) Он в основе(со значком) и топ не от Бригады(без значка) . Сама все вижу))
А вот напоминать ниче не надо про перебитые дропы,ато моя ответая напоминалка поломается)))
п.с. находясь в инсте я не рассматриваю НИКАКИЕ вопросы.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 17:06:18
|
|
|
Zena писал(а):
Вот как, мне тоже так надо сделать...Какие нафик вопросы када тут инсты поперли)) Я то дурында всё наоборот делал - вот и сижу протухшим Гладиком)
|
|
|
madjock [9]
|
18 Сентября 2008 17:06:33
|
|
|
Мерки подлые это точно, в инстах из под моба лезут и на базе вырезают, мало им победы.
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Serg Great [8]
|
18 Сентября 2008 17:09:17
|
|
|
ЭльдарБек
Ай-да Мерк, ай-да голова...
ну да, подлюка-Мерк, а что делать?
Мерки придут, ведь КЛАН, семья, все за всех в ответе...
Меня он "вежливо" не назвал, зато "мерка" облил грязью по полной программе.
Это офигенно политкорректно.
Вы начали затрагивать политику Бригады в перебивании и моральные аспекты Бригадиров.
Автор ради личных амбиций готов целенаправленно перебить дроп у соклана.
Это ваше внутреннее дело, но выставлять при этом меня таким "в семье не без урода" как минимум странно.
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 17:10:56
|
|
|
Zena
Не направлял я его к Будаю. Мне хватило общения с вами, затем описание моего общения вашим же сокланом как "взрыв мозга", затем вашим игнором. ;о)) Просто я понял что к чему, раз на вас звание зам главы. ;о)) Кстати насчет взрыва мозга наверняка вы своему соклану сказали, иначе он бы не узнал о нашем разговоре. Значит и вы так отнеслись к общению с главой "дружественного" клана. ;о))
Ну а зачем тогда что-то писать, если сами видите? ;о))
В данной ситуации я меньше всего волнуюсь за поломку вашей ответной напоминалки. ;о))
зы Конечно не рассматриваете, но и в дальнейшем на них забиваете. ;о))
Юный Некромант
Ты меня раскрыл! ;о)) Во всём виноваты кукисы!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 17:12:03
|
|
|
ЭльдарБек
Чертавы кукисы ломают нам судьбы((
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
18 Сентября 2008 17:12:54
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Zena писал(а):
Вот как, мне тоже так надо сделать...Какие нафик вопросы када тут инсты поперли)) Я то дурында всё наоборот делал - вот и сижу протухшим Гладиком)
Жень, молчанку попроси  клановую, форумную и все остальные. Увидишь, как сразу дело-то пойдет
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 17:15:19
|
|
|
Serg Great
Эххх... Сложно мне думать за другого человека, но из прочитанного могу сказать. Написано про некоего человека с клановой принадлежностью.
При этом ниже написано, что клан данный дружный и является семьёй. Что в данном случае мне кажется вполне корректно.
Ну сокланы думаю между собой разобрались, раз не стали тут это обсуждать? ;о))
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 17:15:29
|
|
|
Lady Godiva
 Всё бы ничего((( Да от клана фик куда спрячешься((( То одно, то второе...Отморозки одним словом
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Сентября 2008 17:18:28
|
|
|
Пойду кукисы тереть, че осталось делать-то((
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
18 Сентября 2008 17:20:28
|
|
|
Юный Некромант
Айпи сменить не забудь. ;о))
|
|
|
Zena [8]
|
18 Сентября 2008 17:23:58
|
|
|
ЭльдарБек За свое звание замгавы,за то,что я сказала соклану что после его перебитого несчастного скорпа минут 40 уже разговариваю,за ваше высказывание о моем предполагаемом мнении на счет *дружественного* клана и все остальное я должна отчитываться по причине .........................а нет такой причины)))
В ответ скажу,что полностью понимаю переживания по поводу ненамеренно перебитых 3 копеек со скорпа у соклана,которое ни раз уже мне напоминалось(зря кстати. я помню). Жена все таки обиделась. Приношу извинения Бель за все перебитие копейки и элики.
Желаю счастья и Великого дропа.
С Уважением,Зена,та самая *почему на вас значек замглавы*)))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Serg Great [8]
|
18 Сентября 2008 17:26:44
|
|
|
ЭльдарБек
Автор полчаса кичился мне в приват, какой он крутой и как он всех будет перебивать на грибниках, особенно когда на 9 уровень выйдет.
Когда я ему начал тыкать в завершенки, где я раз за разом перебивал его по урону (как только у него дар спал), он спустился до оскорблений, за что получил молчу.
Теперь смысл топика понятен? Где собака зарыта?
Причем ситуация подленько переврана, по мелочам, но чтобы картину нужную составить.
А против Бригады мне тянуть нет смысла, так что заканчивайте с этим сами.
Со мной в группе был бригадир, а вот автор был без значка.
Это он бы лучше подумал, прежде чем такие темы создавать.
|
|
|
Будай [9]
|
18 Сентября 2008 17:27:24
|
|
|
Так Друзья, прекращайте этот сыр-бор!!! Всех буду рад видеть в субботу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|