Подземные рыцари очередной раз взглянув на происходящее на полях битв отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
_SKIF_
Krapiva
shun
Valey
GAMID
elance
Гэндальф белый
Tantum_auri
Для возвращения благосклонности подземных рыцарей и возможности пользоваться арсеналом необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести.
Пожалуйста, помните, что договорные походы на поля битв могут повлечь за собой нежелательные для вас последствия.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
хозяин чучи
Относительно доказательной базы
Го Занаром дано было сказано что доказать договорные поля битв технически невозможно.
Игроки сами сдают друг-друга. И именно с их слов делаются выводы влепить договор или не влепить.
% точности таких "сдач" мне не известен.
Однако, я опасаюсь что этим могут пользоваться нехорошие или завистливые граждане.
Ну понимаешь да?
Я щяс возьму и промониторю одну их хуманских групп. И если они упаси боже 4-5 раза попали с одними и теми же, я смело могу писать что это договорняк. И никого не волнует что со стороны магмар была слабая группа и просто стояли на базе. Договорняк будет влеплен, даю гарантию 60% что это так.