|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [10]
|
|
|
13 Сентября 2008 13:14:14
|
|
Хорошо, что вчера вечером меня не было и я не видел того, что творилось тут со злодеями и добряками... Хотя может и плохо. Сразу бы отреагировал...
Подача была конечно интересная, но исполнение полностью провалилось...
Админы хотели сделать что-то интересное, но сделали полный бред...
Зато есть и плюсы, сразу выявилось кто чего стоит...
Засим итоги.
В черный список клана Бригада добавляются следующие персонажи:
Maxkzt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Junellin.
MercenaryOfEvil подсадил миниатюрного демона Буяку к Junellin.
Мантикора, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Junellin.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310336169
Mordere_r [11]
Real xXx [11]
Диманчик2 [7]
РАГИ [8]
BOG_JANDAR [10]
MercenaryOfEvil [12]
KZ-KZ [7]
Сокланам сделаны выговоры и наложены штрафы!
Кто из дружественных кланов пострадал от наших злодеев, прошу обратиться ко мне посредством игровой почты, для улаживания данной ситуации!
С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
saet [9]
|
13 Сентября 2008 16:12:34
|
|
|
Pushistya [7]
|
13 Сентября 2008 16:13:31
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Далее... за несколько часов до "акции" я отписал в топике, что это была моя инициатива... потом, когда в игру вошел Вурдалак - ему я тоже в приват отписал что-как и почему, слушать меня очевидно он не стал, т.к. текст уже был заготовлен.
Общался вчера со многими друзьями по аське по поводу всего этого, мнение у всех едино - очень хреновая акция, учитывая грядущее 2-летие.
Я говорю исключительно о ситуации и причинах определенных действий на момент получения первой системки, а не о дальнейшем дурдоме. Если честно, я тоже ожидал от админов чего-то более интересного, чем вопли в чате.
Как показывает практика, для "стада" достаточно и криков, так зачем напрягаться и придумывать что-нибудь более креативное?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Junellin [9]
|
13 Сентября 2008 16:15:56
|
|
|
Pushistya
не надо так жестко.. ну его. Мне уже надоело это все, честно говоря.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 16:30:31
|
|
|
Как показывает практика, для "стада" достаточно и криков, так зачем напрягаться и придумывать что-нибудь более креативное?
Ой, сколько там этого стада-то было... Большинство моих знакомых вершителей, например, просто забили.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
13 Сентября 2008 16:32:49
|
|
|
Junellin [9]
|
13 Сентября 2008 16:36:16
|
|
|
Pushistya [7]
|
13 Сентября 2008 16:40:44
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Как показывает практика, для "стада" достаточно и криков, так зачем напрягаться и придумывать что-нибудь более креативное?
Ой, сколько там этого стада-то было... Большинство моих знакомых вершителей, например, просто забили.
Я интересуюсь знать, а с какого перепугу Вы это про "стадо" на свой/своих друзей счет приняли?
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 16:57:16
|
|
|
Pushistya
Я интересуюсь, а с какого перепугу я должен был предположить, что в своем предыдущем посте Вы под термином "стадом" подразумеваете не всех тех, для кого предназначался этот "квест", а делаете персональное исключение для меня/моих друзей? :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
-SALIVA- [5]
|
13 Сентября 2008 16:58:18
|
|
|
ЭльдарБек
 ну уважаемый, ЭльдарБек)) админам выгодно чтоб между вами войны были...ибо бабло течёт больше и быстрее))
так было, есть и будет  к сожалению
 вот...
|
|
|
murdog [7]
|
13 Сентября 2008 17:05:01
|
|
|
ЭльдарБек
приношу искринние извинение от лица нашего клана,сделаны выговоры и штрафы...
|
|
|
Pushistya [7]
|
13 Сентября 2008 17:10:58
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Pushistya
Я интересуюсь, а с какого перепугу я должен был предположить, что в своем предыдущем посте Вы под термином "стадом" подразумеваете не всех тех, для кого предназначался этот "квест", а делаете персональное исключение для меня/моих друзей? :)
Я не делала персональное исключение для Вас и Ваших друзей. Данное действо, "квестом" у меня язык не повернется его назвать, мог проделать любой вершитель, но почему-то не все на "зов кукловода" откликнулись.
|
|
|
- Руевит - [7]
|
13 Сентября 2008 17:15:03
|
|
|
 обижали меня гаТкие((
поплакалась
Кто все эти люди?
|
|
|
Carrie [7]
|
13 Сентября 2008 18:27:18
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Хм.
Однобокая какая-то у тебя позиция.
Почему же она не подумала о реакции, которая может вылиться на нее, когда портила ожидаемый фан сотням вершителей? :)
Малоуважаемый (в связи со всем, что Вы там понавыдавали эпистолярного в сторону Наташи), вот я пусть маленькая и кашляю и репутации у меня кот наплакал, но репутации, смею Вас заверить совсем не "добряческой". И знаете ли... если бы я в последнее время по лично-реальным причинам не была несколько оторвана от двара и появилась бы позавчера-вчера в игре, будьте уверены, первой бы побежала публиковать новость о данной акции. Ибо, на информацию имеет право каждый, если информация, будучи разглашенной, опубликованной, etc... не вредит клану, не является клановой тайной или с меня лично не взяли честное благородное обещание, что ни одно слово не выплывет наружу... И плевала я на сотни вершителей, которым по фану погонять стадом народ. "Добряки" тоже люди и имеют право быть предупрежденными... если дадут себе труд прочитать написанное;)
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
krechet [9]
|
13 Сентября 2008 18:32:50
|
|
|
Не, ну согласитесь, игру оживили немного, вон как взбодрились все. А вообще, идея противостояния добра и зла одна из основополагающих в ролевых играх. А то, что друзья друг на друга... Так к примеру, если б я знал, что за порчельник, на меня кинутый, другу черного дракона дадут, так я бы сам предложил ему кинуть. Впрочем, я вчера на сторону добряка в бой зашел, его защищая.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
-Chris- [3]
|
13 Сентября 2008 18:48:17
|
|
|
kest [9]
|
13 Сентября 2008 19:13:51
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): А Админов я не понимаю, если честно...
Убираете внутриклановые войны, вводя длань, а потом вводите вот такой вот бред...
Какая логика?
Дать Злодеям плюшки в виде ок и баночек?
Бред!
Лучшеб игровым процессом занялись.
Или подумали бы о развитии Добра и Зла...
+1 реально полнейший маразм.....просто админы либо реально укуренные либо просто их самих запарил этот проэкт и они решили просто постебаться....уже реально все достало....
|
|
|
РАГИ [8]
|
14 Сентября 2008 00:26:43
|
|
|
да маразм полный но я лично не знал что кто то будет обижаться на то что игроки послушались админов причём не один не два а сотни) и неодин из кланов тут отписавшихся не избежал того же самого все кто был с профой зла делали то что говорил вурдалак или как там его, я прошу прощения если стервоза обиделась на меня за ядра или Junellin за нападение но тут некто не очём не думал) стадный рефлекс) не думал что меня на нём подловят) на меня тоже кинули порчу в ответ даже несмотрел кто из ваших но я и не принял это за оскарбление. Кто то выберал добродетелей и давал их ники в чат, ну расказывать глупо) и так все всё видили кто в игре был) осадок до сих пор остался после такого квеста)) в следующий раз буду умнее)) поберегу ядра магмарам)
по поводу того что кто то оправдывает это оживлением игры) она и так не спит) лучшеб сделали турнир какой или ещё что) а то заварили кашу и теперь выслушивай в свой адрес тиа баран из стада)) реально почуствовал какой то звериный инстинкт в себе)) перед глазами утоплиница)) кто такую нарисовал хоть)) и буль буль
|
|
|
Фелька [11]
|
14 Сентября 2008 00:35:48
|
|
|
--Отче Наш--
зай, Свиблов умный парень и принял игру, даже отшучивался на форуме))))а один наш "доблестный" капитан кубатура напал на меня, хотя я как палач и злыдень НИКОГДА не трогаю ОС, более того, даже подписывалась за защиту Ос от людей, а после того, как получил ответку, стал угрожать внеплановыми проверками как меня, так и моего клана :)))))))
Ядра я кидала на нескольких ребят, но с извинениями в приват, и получала нормальные вполне дружеские ответы, мол понимаю, не парься. У нас не было замечено каких то таких ситуаций как у вас на материке, не считая мой случай с одним из наших ОС. Как то прошло все мирно и без скандалов. Вероятнее магмары все же сплоченнее и дружнее людей :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [11]
|
14 Сентября 2008 00:37:13
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, по поводу Вашей сокланки...все же не стоило ей выкладывать на форум то, что в общем то пришло не ей на почту. Попытка сорвать план админов все же была именно от нее, если мне не изменяет память, а это все же неправильно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|