|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [10]
|
|
|
13 Сентября 2008 13:14:14
|
|
Хорошо, что вчера вечером меня не было и я не видел того, что творилось тут со злодеями и добряками... Хотя может и плохо. Сразу бы отреагировал...
Подача была конечно интересная, но исполнение полностью провалилось...
Админы хотели сделать что-то интересное, но сделали полный бред...
Зато есть и плюсы, сразу выявилось кто чего стоит...
Засим итоги.
В черный список клана Бригада добавляются следующие персонажи:
Maxkzt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Junellin.
MercenaryOfEvil подсадил миниатюрного демона Буяку к Junellin.
Мантикора, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Junellin.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310336169
Mordere_r [11]
Real xXx [11]
Диманчик2 [7]
РАГИ [8]
BOG_JANDAR [10]
MercenaryOfEvil [12]
KZ-KZ [7]
Сокланам сделаны выговоры и наложены штрафы!
Кто из дружественных кланов пострадал от наших злодеев, прошу обратиться ко мне посредством игровой почты, для улаживания данной ситуации!
С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
13 Сентября 2008 13:30:01
|
|
|
Вчера Vlad137 тоже никто не трогал)) Даже ни малейшей порчи))
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Сентября 2008 13:30:48
|
|
|
-Вик-
А я и не говорил именно про вас. Я говорил про всех, кто пострадал от данной бредовой акции...
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
13 Сентября 2008 13:31:31
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Astrex [10]
|
13 Сентября 2008 13:32:06
|
|
|
ЭльдарБек а говрил заняться нечем) вот теперь охоться на злодеев) а вообще правильно написал
|
|
|
dusk [8]
|
13 Сентября 2008 13:32:13
|
|
|
ЭльдарБек
по сюжету игры добро и зло противостоят друг другу, по крайней мере прокачка добра строится на борьбе с чёрными ресурсами:)
однако в реалиях и добро и зло - лишь два альтернативных способа развития для межрасового противостояния в инстах
могу лишь предположить, что админы решили спустить нас на землю к сюжету
в любом случае вчерашний день показал истинное лицо многих, ибо когда за виртуальные плюшки брат идёт на брата, а друг идёт на друга, вряд ли можно остаться человеком
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 13:32:43
|
|
|
-lelush-
Угу, смотри - из за одного человека начинать военный конфликт, при этом если пострадаюет весь клан в целом. Проще решить дипломатией, затраты меньше и нервы целее
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Сентября 2008 13:33:23
|
|
|
А еще больше меня поразила акция устроенная Админами по отношению к моему соклану Junellin.
Другого "козла отпущения" найти не смогли?
Лично от меня, вам огромный - за это... Хотя понимаю, что мои слова для вас , словно пшик...
|
|
|
SKonn [7]
|
13 Сентября 2008 13:33:28
|
|
|
Да не осудят меня игроки...
Идея была в целом неплохая и направлена на повышение стоимости услуг добродетели....надо извлекать выгоду из ситуации...архи для злых, например, не дешевле 5 зол...за исключением друзей естественно..и сокланов...
Это как пример...
А искать крайних...не согласен...неправильно это...если канеш этим не руководит желание прокачать палача...
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
-Вик- [10]
|
13 Сентября 2008 13:33:28
|
|
|
ЭльдарБек Видать что-то что было вчера обошло меня стороной. Видать я просто не понял тематику данного топика. пойду узновать)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
13 Сентября 2008 13:36:29
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): А еще больше меня поразила акция устроенная Админами по отношению к моему соклану Junellin.
Другого "козла отпущения" найти не смогли?
Лично от меня, вам огромный - за это... Хотя понимаю, что мои слова для вас , словно пшик...
вот мне тож это интересна.. она ж вроде даже не добродетель
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Сентября 2008 13:36:51
|
|
|
SKonn
У людей голова должна быть на месте, начнём с того!
Жаль меня не было вчера, отреагировал бы сразу. Вмешиванием за сокланов и нападением на обидчиков!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
13 Сентября 2008 13:37:52
|
|
|
Как Зам. Главы клана "Избранные", от лица клана приношу наши извенения за вчерашний беспредел наших сокланов. Виновные будут наказаны!
С Уважением ЮН)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
SKonn [7]
|
13 Сентября 2008 13:39:12
|
|
|
ЭльдарБек
Тут не клановый вопрос...далеко не клановый...тут вопрос соотношения репы зла и добра...мое личное мнение - нельзя переносить тему в межклановые разборки..а вот вывод добрякам нужно сделать правильный..
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Сентября 2008 13:39:23
|
|
|
Юный Некромант
Извинения приняты!
Спасибо за оперативность!
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
13 Сентября 2008 13:40:17
|
|
|
Юный Некромант
молодцы)) Привет))
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Сентября 2008 13:41:18
|
|
|
SKonn
Да какой там вывод делать?
Админы взяли и устроили абсолютно не продуманную акцию...
Полный бред, имхо.
Но при всём при этом, у меня есть клан и сокланы! За которых лично я в ответе и которые мне очень дороги! И которых я в обиду не дам!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
13 Сентября 2008 13:42:16
|
|
|
Sacred Warrior
Приветствую)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
--Отче Наш-- [10]
|
13 Сентября 2008 13:44:14
|
|
|
Чисто мое ИМХО:
то, что злыдни вчера отыгрывали сценарий Администрации - акция разовая и не показывает, безусловно, ни отношения самого злыдня к жертве, на которую указали, ни, разумеется, его каких-либо далеко идущих планов в отношении нее..
ЧС - эт круто, конечно, но стоит ли из-за игрового спектакля пытаться устраивать грандиозные дипразборки с "покаранием" виноватых, если даже таковое и получится.. )
Игра и игра.. Шоу.. Которое, кстати, было достаточно успешным, народ веселился..
То же Свиблов, на которого, кстати, также указали, с которого мамалюкой так же снесли защиту и обкастали по полной был бы весьма озадачен, я думаю, если бы Орден начал из-за этого предъявлять кому-то претензии.. )
Отыграли противостояние добра и зла, господа, посмеялись, пожали друг другу руки и разошлись.. Зачем накручивать-то себя и других заодно.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
13 Сентября 2008 13:44:25
|
|
|
ЭльдарБек
а ведь мордереру ты ничего и не скажешь)) Чуть тока тронь - диструктив))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|