|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [10]
|
|
|
|
13 Сентября 2008 13:14:14
|
|
Хорошо, что вчера вечером меня не было и я не видел того, что творилось тут со злодеями и добряками... Хотя может и плохо. Сразу бы отреагировал...
Подача была конечно интересная, но исполнение полностью провалилось...
Админы хотели сделать что-то интересное, но сделали полный бред...
Зато есть и плюсы, сразу выявилось кто чего стоит...
Засим итоги.
В черный список клана Бригада добавляются следующие персонажи:
Maxkzt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Junellin.
MercenaryOfEvil подсадил миниатюрного демона Буяку к Junellin.
Мантикора, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Junellin.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310336169
Mordere_r [11]
Real xXx [11]
Диманчик2 [7]
РАГИ [8]
BOG_JANDAR [10]
MercenaryOfEvil [12]
KZ-KZ [7]
Сокланам сделаны выговоры и наложены штрафы!
Кто из дружественных кланов пострадал от наших злодеев, прошу обратиться ко мне посредством игровой почты, для улаживания данной ситуации!
С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:28:57
|
|
|
|
Grey Shadow
Грей, не говори ерунды, о акции и так все кому нужно знали, все кого травили - так уж точно. Пусть без официальной новости на главной странице, но акция была спланирована для всех, и все были в курсе.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Junellin [9]
|
13 Сентября 2008 15:29:55
|
|
|
|
Grey Shadow
да, я обо всем подумала, реакция всех совершенно правомерна, перед всеми злыми очень извиняюсь, и жду с нетерпением, пока мои действия перестанут обсуждать все, кому не лень, в том числе те, кто меня абсолютно не знают и видят только то, что очевидно.
Я знаю свои причины, но не считаю этичным об этом говорить.
P.S. слово "сокланша" убило наповал..)
|
|
|
Альфа--100ф
|
13 Сентября 2008 15:30:18
|
|
|
|
ArkadaЕсли все знали,то зачем вы вывешивали боян?)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:32:26
|
|
|
|
Альфа--100ф
Чтобы повлиять на энтропию Вселенной.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Альфа--100ф
|
13 Сентября 2008 15:33:54
|
|
|
Arkada писал(а): Альфа--100ф
Чтобы повлиять на энтропию Вселенной.
Единственное на что вам получилось повлиять,так это на приоритеты Голаца)
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 15:38:40
|
|
|
|
Arkada
Хм. На момент первых системок типа "завтра будет мстя" еще вообще никто ничего не знал. По крайней мере, из простых смертных, не приближенных к админам.
Конечно, в кланчатах наверняка новость быстро разбежалась. Но это все равно не повод вываливать "секретную" игровую информацию на клановой ленте, а потом еще и дублировать ее на форуме ради пиара клансайта.
Junellin
Кхм. Что видим - то и видим. Извини, мысли читать на расстоянии не обучены.
P.S. А что, не сокланша? Я как-то всегда считал, что основа и рекруты - это практически один и тот же клан. Или тебя не устраивает такая словоформа?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:39:35
|
|
|
|
Альфа--100ф
Я думаю админы урок извлекли из этой акции. Хотелось бы надеятся, что тут, они еще не стали Ангелами.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:42:02
|
|
|
|
Grey Shadow
Почему не повод? От злыдней утекла "секретная инфа" и попала в руки добряков. А СМИ, на то и СМИ, отображает важнейшую информацию сего Мира, а "важность" этой акции неоспорима.
|
|
|
Pushistya [7]
|
13 Сентября 2008 15:46:15
|
|
|
Grey Shadow писал(а): А еще больше меня поразила акция устроенная Админами по отношению к моему соклану Junellin.
Другого "козла отпущения" найти не смогли?
Лично от меня, вам огромный - за это... Хотя понимаю, что мои слова для вас , словно пшик...
Эльдар, а тебе не кажется, что твоя сокланша тоже поступила не очень правильно, повесив на форуме топ о "секретных сообщениях"? Я, конечно, понимаю, что вся эта секретность и противостояние - чушь, но в игру-то нужно играть, а не демонстрировать всем окружающим свой пофигизм в отношении игровых установок.
Она поступила очень правильно.. ибо она журналист! Что магмары там на неё помои выливали лично мне фиолетово, на то они и нелюди. От дарков такого не ожидал.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Сансон [9]
|
13 Сентября 2008 15:47:23
|
|
|
Не ну я конечно тоже от лица директора клуба "СИСЬКОЛЮБОВ" извеняюсь и т.д.
ибо думал организация данной акции будет более глубокомысленной и продуманной.
и с более интересным разворотом сюжета.
(хотя стараются пыхтят и им за это +) но не в ту степь старания...тем временем ЧД для злыдней уже в 25 золота за час обходится.
так вот я к чему...
вчера был топ от афтора Junellin....
в том топе писалось...
"Специально ведь бежала торопилась в двар по такому поповоду!"
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127700&f=7
возникает вопрос...её админы завели автоматом в офф или появление было спланированно?
непонятноооо.
ну и вообще с учетом новостей на клан-сайте и в том формате как все было поданно там и на форуме.
моя персона вообще думала что это обговоренные действия администрации с данными игшроками и составление списков на кого нападать будут.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 15:49:13
|
|
|
|
Arkada
Слова, слова... Знаешь, я, конечно, не верю в благородное человечество и все такое... Но почему-то я готов дать зуб на холодец, что на момент публикации новости и топика причины и цели были немного другими. "Ура, вот тема для уникальной новости, надо это использовать".
Да и информация, прозвучавшая в кланчате, под термин "утечка" попадает с большим напрягом.
Скажи уж проще - увлеклись и не подумали, что есть вокруг люди, которые в эту игру играют, а не меряются рейтингами и не борются за мировое господство.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:49:20
|
|
|
|
Сансон
Нет, админы никуда её не заводили.
Я, когда начали травить Злобного Гарри, тоже подумал, что акция оговорена с игроками... оказалось как оказалось.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 15:52:54
|
|
|
|
Grey Shadow
Не в клан чате. Лично мне скинули скрин, лично я попросил его запостить. Извени, медальки добра еще нет, но она обязательно будет. Ты я смотрю для себя уже все решил - "пиар пиар пиар", причем несомненно тупой, и переубедить тебя анрил, ну да Б-г с тобой. Время покажет)
|
|
|
Junellin [9]
|
13 Сентября 2008 15:53:19
|
|
|
|
Сансон
Друзья написали мне по смс, что творится в чате, в том числе, что говорят про меня. Поскольку формулировка была бредовая, мне пришлось зайти в игру и ее опровергнуть.
Grey Shadow
словоформа :)
|
|
|
Сансон [9]
|
13 Сентября 2008 15:56:11
|
|
|
|
так же охота процетировать слова
"В общем по акции:
Задумка, безусловно, интересная. Этакий день свободы, когда соклан нападает на соклана, вешает все что можно и нельзя, забывая о морали и прочей ерундистике. Думаю, все неплохо оторвались :) "
как бы вообще становится всё не понятно окончательно.
тоесть с утра мнение изменилось?..или я не доконца что то понял
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 16:00:41
|
|
|
|
Arkada
Ну, пока ты не сказал ничего, чтобы подтвердило бы, что в основе публикации новости было не желание пиара, а что-то другое. Разве что мимоходом признал, что случайно "подставил" сокла... пардон, Junellin. :)
И вообще, в какой-то степени можно считать, что вы легко отделались. По законам жанра Вершители должны бы пинать и допрашивать вас обоих до морковкиного заговения, дабы выбить из вас ник предателя, слившего вам этот скрин :)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Сентября 2008 16:05:24
|
|
|
|
Grey Shadow
Я тебе уже говорил, предупреждение добрякам)
Далее... за несколько часов до "акции" я отписал в топике, что это была моя инициатива... потом, когда в игру вошел Вурдалак - ему я тоже в приват отписал что-как и почему, слушать меня очевидно он не стал, т.к. текст уже был заготовлен.
Общался вчера со многими друзьями по аське по поводу всего этого, мнение у всех едино - очень хреновая акция, учитывая грядущее 2-летие.
|
|
|
Junellin [9]
|
13 Сентября 2008 16:05:41
|
|
|
|
Сансон
То, что меня сделали объектом всеобщего внимания, еще не повод орать "Что за хрень вы устроили!" )
Интересная. Многим понравилось? - многим. Есть замечания, но в общем и целом все говорят, что это оживило игру.
Меня не интересуют картинки, еще раз повторяюсь, ядра там, порчи.. нападения :) Меня интересуют человеческие отношения. И в этом плане то, что мы наблюдали вчера, пример очень яркий. Про стадный инстинкт писал Саладин, про неуправляемость толпы где-то в таверне писал человек из Ураганов, про отношения между друзьями и сокланами тоже много было сказано.
Именно в этой плоскости я считаю вчерашнюю акцию неуместной и аморальной по своей сути :)
И именно поэтому я все же опубликовала то письмо злюкам, хотя могла этого не делать, для собственной же безопасности. Изначальная идея травить "по списку" - ошибочна, на мой взгляд.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Сентября 2008 16:07:59
|
|
|
Далее... за несколько часов до "акции" я отписал в топике, что это была моя инициатива... потом, когда в игру вошел Вурдалак - ему я тоже в приват отписал что-как и почему, слушать меня очевидно он не стал, т.к. текст уже был заготовлен.
Общался вчера со многими друзьями по аське по поводу всего этого, мнение у всех едино - очень хреновая акция, учитывая грядущее 2-летие.
Я говорю исключительно о ситуации и причинах определенных действий на момент получения первой системки, а не о дальнейшем дурдоме. Если честно, я тоже ожидал от админов чего-то более интересного, чем вопли в чате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|