Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Маразм крепчал...

ЭльдарБек [10] 
0
13 Сентября 2008 13:14:14
Хорошо, что вчера вечером меня не было и я не видел того, что творилось тут со злодеями и добряками... Хотя может и плохо. Сразу бы отреагировал...
Подача была конечно интересная, но исполнение полностью провалилось...
Админы хотели сделать что-то интересное, но сделали полный бред...
Зато есть и плюсы, сразу выявилось кто чего стоит...

Засим итоги.
В черный список клана Бригада добавляются следующие персонажи:
Maxkzt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Junellin.
MercenaryOfEvil подсадил миниатюрного демона Буяку к Junellin.
Мантикора, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Junellin.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310336169
Mordere_r [11]
Real xXx [11]
Диманчик2 [7]
РАГИ [8]
BOG_JANDAR [10]
MercenaryOfEvil [12]
KZ-KZ [7]

Сокланам сделаны выговоры и наложены штрафы!

Кто из дружественных кланов пострадал от наших злодеев, прошу обратиться ко мне посредством игровой почты, для улаживания данной ситуации!

С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [10]  13 Сентября 2008 14:12:32 #58
--Отче Наш--
Вот тогда сначала бы и узнали о том, что чувствовали пострадавшие в данной ситуации...
А отмщения требует в первую очередь честь клана!
0
PinguEl [9]  13 Сентября 2008 14:13:45 #59
--Отче Наш--
Как можно сравнивать компьютерного персонажа - дракона, панеоника, хаосных персонажей - с живыми игроками?
Травля велась по никам персонажей, за которыми сидели живые люди, со своими чувствами в конце -то концов, со своими планами, а не сфабрикованная компьютером программа.... Борьба добра со злом - это ладно, игровой момент, но отыгрывать его по указке - на игроках - "жертвах" - как минимум неэтично. Не хотите, чтоб назвали вас "толпой со стадным чувством" - ну так не ведите себя подобным образом..
Sapienti Sat, как говорится..
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Grey Raven [5]  13 Сентября 2008 14:15:11 #60
Искренне считаю, что без конфликтов игра будет мертва. Что будет без конфликтов? Шахматы? Просто иногда страдают те или иные персонажи - в этот раз пострадали добряки, и, возможно, затаили злобу. Эта провокация - лишь катализатор нового витка в игре. Что будет: массовые разборки, палачи на обидчиков, взвинчивание цен? А если ничего не будет - у вас все еще останется интерес к игре?

Вчера изготовил первую порчу и открыл счет репутации вершителя зла. Но не кинул. Просто решил не кидать порчу, хотя в моей локации все кидали порчу и ядра на Каену.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
Диманчик2 [7]  13 Сентября 2008 14:15:35 #61
Приношу извинения клану Бригада и лично Junellin :redface: голац завладел моим моском :eek:
!!!
0
Kaetanna [8]  13 Сентября 2008 14:18:05 #62
Получение удовольствие от игры путем испорченного настроения не врагам, а людям которые помогали и возможно даже считали друзьями, извращение. Вот только поднимут ли настроение ответные силовые действия или черепки в инфе?
0
Astrex [10]  13 Сентября 2008 14:18:53 #63
Диманчик2 извинения когда ткнули носом.. достойно :confused:
0
--Отче Наш-- [10]  13 Сентября 2008 14:19:56 #64
PinguEl
аналогия проста )
Пнеоник - нарисованный перс и делает то, что в него заложено..
Вчерашняя акция злыдней - спланирована не ими.. И они, если угодно, так же были Пнеониками.. )

Я не говорю о том, плохо это или хорошо.. Я говорю о том, что это, хотя и не правильно, не этично и прочее, прочее - вполне ПОНЯТНО.. ) Т.е. я понимаю тех злыдней, которые вчера кидали ядра и порчи.. Отыгрыш игрового момента, не более того.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Диманчик2 [7]  13 Сентября 2008 14:20:29 #65
Astrex
мне только что сняли молчу на форуме :confused:
!!!
0
Диманчик2 [7]  13 Сентября 2008 14:21:17 #66
Astrex
к тому же вчера была молча в момент нападения
!!!
0
ЭльдарБек [10]  13 Сентября 2008 14:21:43 #67
--Отче Наш--
Ну правильно! "Стадо"! ;о))) Вам интересно играть в баранов? ;о)))
0
Astrex [10]  13 Сентября 2008 14:22:33 #68
Диманчик2 я думаю если бы сразу последовали бы извинения перед тем, на кого напал/кинул порчу иили еще что, то Эльдар бы не стал писать тебя на форуме.. а извиниться можно не только на форуме, но и в чате, или подарить подарок!
0
РеанимациЯ [8]  13 Сентября 2008 14:23:13 #69
Ответственно заявляю - я целитель, а не ветеринар, бараны - мимо! :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Lexicon Avenue [12]  13 Сентября 2008 14:23:18 #70
Я бы тоже добавил и хотел извенится за своих соклан, меня тоже не было.. бред это всё

А за Каену я вам еще отомщу, и тебя вурдалак сожгу, после того как на кол посажу :twisted:

Хотя вроде никто это так серьезно не принял.. некоторым обидно было, но чтоб обиды.. не слышал, я как пришел увидел на форуме лог где напали на Гарри по началу посмеялся )
0
--Отче Наш-- [10]  13 Сентября 2008 14:23:37 #71
ЭльдарБек
все мы в чем-то не совсем люди :twisted:
и уж точно все мы не ангелы :smile:
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Kaetanna [8]  13 Сентября 2008 14:24:57 #72
--Отче Наш--
А я вот рада что не добряк с 3000 репутацией потому что не пришлось почувствовать на себе в очередной раз что среди тех кому веришь есть те ктому в удовольствие сделать подлость. И что порой лучше иметь честного врага чем такого друга.
0
ЭльдарБек [10]  13 Сентября 2008 14:27:19 #73
Lexicon Avenue
Жду всё таки официальной позиции клана по этой ситуации.

--Отче Наш--
Ну не знаю, как вы.. Но я себя считаю человеком. ;о))
Не ангелом, т.к. все мы не безгрешны.
0
Grey Raven [5]  13 Сентября 2008 14:27:46 #74
Kaetanna писал(а):
Получение удовольствие от игры путем испорченного настроения не врагам, а людям которые помогали и возможно даже считали друзьями, извращение. Вот только поднимут ли настроение ответные силовые действия или черепки в инфе?

А у вас есть именно ВРАГИ в игре? Т.е. настоящие враги из жизни?
Игровые враги определяются политикой игры. А исходя из политики игры - доброе есть враг зла. Кто сказал что не так? Кто сказал, что враги это ТОЛЬКО другая раса? Читаю библиотеку и четко вижу, что добро борется со злом. Просто в игре есть некоторые соглашения между игроками (например, "не перебивать дроп" и т.п.). А администрация спровоцировала лишь нарушения соглашения.

Если есть настоящий друг, который помогал - то у адекватного человека рука не повернется кинуть порчу. А если кинули - значит не такой уж и друг, значит надо пересмотреть отношения с этим человеком (и правильно сделать! ибо иначе подвох бы появился в другом месте). Это просто КАТАЛИЗАТОР. Если друг готов на предательство - он предаст. Пусть лучше вчера, чем завтра.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
Junellin [9]  13 Сентября 2008 14:31:51 #75
Lexicon Avenue

Lexicon Avenue [12] 21:56 , 11 Сен 2008

Предатели автора топа завтра кбивать как особо "добрую"

вы изменили свое мнение?
0
Неофит [4]  13 Сентября 2008 14:32:19 #76
бла-бла-бла)))
Одно и тоже... ведь никто не заставлял участвовать злодеев. Кто хотел, тот и кидал порчи, ядра, тряс мамалюкой... Добряки тоже могли защищаться (тот же Свиблов к примеру)... все отыграли, подвигались, успокоились.

--Отче Наш-- +1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.