Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избраным. Простое условие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Избраным. Простое условие.

Valey [11] 
0
9 Сентября 2008 18:49:05
Если еще раз в храме нас "выкинет" из боя. То вы больше нас в храме не увидете и будете играть с пустой очередью.

Я ни кого не обвиняю, но уже не однократно мы проигрываем вам в инсте по причинет того что почему у человека который выигрывает бой резко появляются проблемы с игрой и он умерает в бою.

причем эти "лаги" появляются только когда мы воюем ПРОТИВ вас. с другими таких проблем нет.

Я надеюсь это только совпадение, а не использование посторонних програм.
0
Слоновски [7]  14 Сентября 2008 17:23:34 #134
Lazyboredom
Блин, я уже наверное неделю воюю как Нео в матрице, если в бою по 3 морока с каждой стороны...клиент на грани зависания - окошки с мороками не открываются
0
Ambrosius Aurelianus [11]  14 Сентября 2008 17:26:27 #135
Генри Морган писал(а):
Я в шоке сам недавно хотел написать такой топ на счёт тенек что воевать нету смысла потому как всеравно баги убьют, то флешка подвиснет то баг с гигантом сработает, но вы меня опередили :lol:

+1
0
UnBlaZer [7]  14 Сентября 2008 17:28:39 #136
Lazyboredom писал(а):
Valey писал(а):
Zigua Pormazon

Дело в том просто подвисает клиент и все. после этого обратно уже заходим и мертвые.

Сегодня, такая же ситуация была во время Храма против Doom Fighter.
2 выигрышных боя, резко закончились моей смертью, т.к. клиент подвисал на 1-2 мин.

Дум файтера впринипе ффсе ужо бояццо) Видать он и сам клиент уже попугивает =)
На самом деле, Дум тоже оч. искренне удивился твоим зависаниям. Поспрашивай у своих, таких зависаний, при встрече с ним, небыло более ни у кого. :confused:
0
Ambrosius Aurelianus [11]  14 Сентября 2008 17:28:40 #137
shun писал(а):
Nemi хм, одновременно 2 человека сразу падают в боях в одном инсте, это качество интернета?Качеством компа и его програмного обеспечения ?Наличием вирусов ?И так дале и тому подобное ?Не стал бы Виталя писать этот топ,просто такие лаги с избранными были и на 7-8 лвл в пещерах и на 9-10,всё как то загадочно и мистически происходят с ними бои
:rolleyes:

Еллиииииии)))))))))))))))))))))
0
Ambrosius Aurelianus [11]  14 Сентября 2008 17:30:41 #138
Tantum_auri писал(а):
Ребят, рассуждать можно сколь угодно долго и много, но факты - упрямая вещь.
Три дня назад в бою с избранным (я его почти добила) вдруг происходит зависание и меня просто выбивает из клиента... В течение 30 секунд захожу снова и вижу, что мёртвая и вылетела из храма... Расстроилась, но согрешила на лаги. Вчера история повторилась, только что из храма не выбило. Я в бою с 1400 хп, пять вполне живеньких морока с моей стороны, противник медленно, но верно доходит. Вдруг я зависаю и меня выбивает из клиента. Гружусь быстренько... Времени прошло 20 секунд... Я мёртвая и все мои мороки тоже! Это за 20 секунд. При этом мой противник жив и здоров. Лаги??? Почему тогда только с моей стороны? Минутой раньше точно также вылетает и падает Шун. Она билась тоже с избранным. В параллельном инсте падают Валей и Бигмак, вылетает Крапива.... Противники при этом все живы и здоровы! Опять совпадение? И так в большей половине боёв с избранными... Правда, странное совпадение?! С другими проблем не бывает.

А я вчера крапиву не добил из-за нуба в инсте :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.