|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Valey [11]
|
|
|
9 Сентября 2008 18:49:05
|
|
Если еще раз в храме нас "выкинет" из боя. То вы больше нас в храме не увидете и будете играть с пустой очередью.
Я ни кого не обвиняю, но уже не однократно мы проигрываем вам в инсте по причинет того что почему у человека который выигрывает бой резко появляются проблемы с игрой и он умерает в бою.
причем эти "лаги" появляются только когда мы воюем ПРОТИВ вас. с другими таких проблем нет.
Я надеюсь это только совпадение, а не использование посторонних програм.
|
|
|
Riolon [5]
|
9 Сентября 2008 23:48:23
|
|
|
ну я эт так просто так к слову)) ни на кого не грешу))
|
|
|
Nemi [10]
|
9 Сентября 2008 23:51:02
|
|
|
shun
Если говорить серьезно ..я не отрицаю факт , что такие штуки имели место быть ) но .. давай логически подумаем - какие могут быть варианты.
- У клана ХХХ "свой" админ сидящий на нужных кнопках ))
- атака на комп во время боя ? но проблема только с клиентом.. инет не тормозит + надо иметь базу с айпи и тп противника
- Хитрый вирус который активируется дистанционно и рубит именно клиент ? тоже на грани фантастики.
Что в остатке - совпадения .. вероятность которых больше чем у остальных игроков тк вы на порядок больше ходите в инсты и в них пересекаетесь
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Nemi [10]
|
9 Сентября 2008 23:53:12
|
|
|
shun
А для иного суждения , как правильно Зига заметил - нужна статистика .
|
|
|
Каена [11]
|
9 Сентября 2008 23:56:09
|
|
|
Nemi
а ты читер
тут даже статистики не надо
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Alex S [10]
|
9 Сентября 2008 23:57:20
|
|
|
Помню была пещера 7-8, клан ХХХ против клана тени, у теней не грузились бои у всех 9-ти, совпадение =)))
|
|
|
Nemi [10]
|
10 Сентября 2008 00:02:49
|
|
|
Alex S
Как в том анегдоте )
- А про Мертвое море слышали ?
- Уху
- Так вот это я его )
Ты сам то веришь ? )
|
|
|
Nemi [10]
|
10 Сентября 2008 00:04:28
|
|
|
Каена
Волшебство )
|
|
|
shun [11]
|
10 Сентября 2008 00:12:36
|
|
|
Nemi я не специалист в программном обеспечении,и то подозрения имеються  повторяю подозрения и мистические совпадения,кстати про те пещеры и говорила
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
10 Сентября 2008 00:21:23
|
|
|
Ребят, рассуждать можно сколь угодно долго и много, но факты - упрямая вещь.
Три дня назад в бою с избранным (я его почти добила) вдруг происходит зависание и меня просто выбивает из клиента... В течение 30 секунд захожу снова и вижу, что мёртвая и вылетела из храма... Расстроилась, но согрешила на лаги. Вчера история повторилась, только что из храма не выбило. Я в бою с 1400 хп, пять вполне живеньких морока с моей стороны, противник медленно, но верно доходит. Вдруг я зависаю и меня выбивает из клиента. Гружусь быстренько... Времени прошло 20 секунд... Я мёртвая и все мои мороки тоже! Это за 20 секунд. При этом мой противник жив и здоров. Лаги??? Почему тогда только с моей стороны? Минутой раньше точно также вылетает и падает Шун. Она билась тоже с избранным. В параллельном инсте падают Валей и Бигмак, вылетает Крапива.... Противники при этом все живы и здоровы! Опять совпадение? И так в большей половине боёв с избранными... Правда, странное совпадение?! С другими проблем не бывает.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Сентября 2008 00:24:15
|
|
|
Nemi
как не странно, но верю...
Был заказ через один сайт на написание плагина к двару, обошёлся он в 200$...
Ты в ОС думаю сам знаешь на каком сайте глянуть =)))
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
10 Сентября 2008 00:26:05
|
|
|
Оговорюсь. В боях с Зубки такого не происходит. Бой динамичный и без всяких там лаг. Это большой плюс.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Нерв [6]
|
10 Сентября 2008 00:39:17
|
|
|
вчера шла обновлялка..после неё..заходил в бой..нет картинки боя..тырк пырк..успеваю пустить зорба, жму обновить страницу..всё я труп, зорб тоже - бил обычного моба.
Разделся (шоб не ломаться) - прыгаю на пса 1 лвл., пускаю зорба...тырк пырк.. - я труп, зорб тоже.
почистил куки.пергруз полный компа.. = всё встало на свои места
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
10 Сентября 2008 00:39:19
|
|
|
Если через чат каки либо образом через баг подгрузить невидимую картинку со стороннего сайта, то в момент запроса картинки зафиксируется айпи. Если так написать скажем врагу в храме, он увидит сообщение, картинка подгрузится невидимая а у врага будет айпи. Дальше уже дело техники...
Это просто предположение, и совет для проверки тем кто страдает - попробуйте отснифить что идет в чат, может там есть дыра и через нее узнают айпи.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
озо [8]
|
10 Сентября 2008 00:41:35
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Ребят, рассуждать можно сколь угодно долго и много, но факты - упрямая вещь.
Три дня назад в бою с избранным (я его почти добила) вдруг происходит зависание и меня просто выбивает из клиента... В течение 30 секунд захожу снова и вижу, что мёртвая и вылетела из храма... Расстроилась, но согрешила на лаги. Вчера история повторилась, только что из храма не выбило. Я в бою с 1400 хп, пять вполне живеньких морока с моей стороны, противник медленно, но верно доходит. Вдруг я зависаю и меня выбивает из клиента. Гружусь быстренько... Времени прошло 20 секунд... Я мёртвая и все мои мороки тоже! Это за 20 секунд. При этом мой противник жив и здоров. Лаги??? Почему тогда только с моей стороны? Минутой раньше точно также вылетает и падает Шун. Она билась тоже с избранным. В параллельном инсте падают Валей и Бигмак, вылетает Крапива.... Противники при этом все живы и здоровы! Опять совпадение? И так в большей половине боёв с избранными... Правда, странное совпадение?! С другими проблем не бывает.
раз пять по такой схеме сливал на арене и в храме
|
|
|
Инкогнито [10]
|
10 Сентября 2008 00:41:53
|
|
|
Избранные наняли штат программеров, которые ддосят ип-шники вражин? - КрутА))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Nike95 [10]
|
10 Сентября 2008 00:43:52
|
|
|
Те кого выкидывало из боев играли через клиент? играйте через браузер, клиент "темнит"
|
|
|
Нерв [6]
|
10 Сентября 2008 00:45:13
|
|
|
играйте через браузер, клиент "темнит"
см. топ Msviblov [10] http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308997692
Никогда не доверяйте клиенту
Никогда не делайте ничего на клиентской части ПО. Клиентская часть - в руках врага. Никогда не забывайте этого.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
caco [10]
|
10 Сентября 2008 00:47:31
|
|
|
было на арене, толи древний эльф толи тэн, стоит какороль и бьет без блока ... стуню медведем и набираю жажду - после 4-го удара подвисает клиент ... давно было, да запомнилось почему то)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Nike95 [10]
|
10 Сентября 2008 00:49:02
|
|
|
caco во во у меня так же было)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|