|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Valey [11]
|
|
|
9 Сентября 2008 18:49:05
|
|
Если еще раз в храме нас "выкинет" из боя. То вы больше нас в храме не увидете и будете играть с пустой очередью.
Я ни кого не обвиняю, но уже не однократно мы проигрываем вам в инсте по причинет того что почему у человека который выигрывает бой резко появляются проблемы с игрой и он умерает в бою.
причем эти "лаги" появляются только когда мы воюем ПРОТИВ вас. с другими таких проблем нет.
Я надеюсь это только совпадение, а не использование посторонних програм.
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
9 Сентября 2008 19:57:56
|
|
|
megasatana писал(а): дос атака 
Valey писал(а): Zigua Pormazon
Дело в том просто подвисает клиент и все. после этого обратно уже заходим и мертвые.
Значит точно досят...
Valey файервол есть? Лог входящих пакетов по всем портам сделай во время такого боя.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Абрам [7]
|
9 Сентября 2008 20:08:46
|
|
|
Да-да, мне наши хаи обещали, когда дойду до 11го - наградят специальной 100% выиграшной программой. Говорят, что хоть в коже ходи - все маги дохнут. И чем у мага звание выше - тем быстрее дохнет. И обкаста никакого не надо - добла просто так льется рекой! Только просили кожу все же не одевать, а то слишком вызывающе кажется!
|
|
|
-1sey1-
|
9 Сентября 2008 20:12:50
|
|
|
Дайте мне избраных я их порву как тузик грелку  У меня есть читорский софт который называеться "головной мозг !"
|
|
|
Генри Морган [12]
|
9 Сентября 2008 20:12:50
|
|
|
Я в шоке сам недавно хотел написать такой топ на счёт тенек что воевать нету смысла потому как всеравно баги убьют, то флешка подвиснет то баг с гигантом сработает, но вы меня опередили
|
|
|
_Zgon_ [5]
|
9 Сентября 2008 20:13:03
|
|
|
Абрам писал(а): Да-да, мне наши хаи обещали, когда дойду до 11го - наградят специальной 100% выиграшной программой. Говорят, что хоть в коже ходи - все маги дохнут. И чем у мага звание выше - тем быстрее дохнет. И обкаста никакого не надо - добла просто так льется рекой! Только просили кожу все же не одевать, а то слишком вызывающе кажется!
_Zgon_
|
|
|
Иду к Вам [8]
|
9 Сентября 2008 20:15:14
|
|
|
палево эти инсты.... ну их в топку
|
|
|
Morticia [9]
|
9 Сентября 2008 20:18:52
|
|
|
Иду к Вам
наблюдала сейчас ваш инст..и впрямь палево
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Сентября 2008 20:24:08
|
|
|
Генри Морган  сматри комп сгорит=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Иду к Вам [8]
|
9 Сентября 2008 20:29:32
|
|
|
Morticia ну вот поэтому и в топку инсты
|
|
|
shun [11]
|
9 Сентября 2008 20:50:29
|
|
|
Во всем виноват Румпель он наконец то взял 10 лвл,а по топу просто жесть в одном инсте упали сразу одновременно кто был в боях,причём выбили обоих из клиента,кто копал того не затронуло,а кто был в боях те вылетили,интересно с чего это вдруг
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Cura te ipsum [4]
|
9 Сентября 2008 20:53:42
|
|
|
Это все темные делишки Румпеля!!! адназначна топ закрытиь румпеля на площади дартронга привязать и пить не давать хДДД
|
|
|
-1sey1-
|
9 Сентября 2008 21:07:50
|
|
|
Nemi [10]
|
9 Сентября 2008 23:22:59
|
|
|
Valey
Они комп к пылесосу подключают
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Демиана [8]
|
9 Сентября 2008 23:30:25
|
|
|
Мда... значит я не одинока... то бои в инстантах идут прекрасно, то неожиданно все начинает виснуть, соперник делает два удара, в то время когда ты пытаешься сделать хоть один... периодически это заканчивается сливом по тайму  и не знаешь, то ли на ноут грешить, то ли мистические существа в команде противника...
|
|
|
Nemi [10]
|
9 Сентября 2008 23:34:12
|
|
|
Демиана
Я уверяю вас - что на 199% Ваша проблема связанна с :
- Качеством интернета
- Качеством компа и его програмного обеспечения
- Наличием вирусов
- И так далее и тому подобное
Но не с происками коварного противника )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Mollott [8]
|
9 Сентября 2008 23:35:59
|
|
|
megasatana писал(а): дос атака 
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Тринашкин [4]
|
9 Сентября 2008 23:39:53
|
|
|
Ух, какой подозрительный мальчик. Товарищи родители, посмотрите на него внимательно. Вот, что бывает с теми детьми, которым не покупают игрушки! )))
|
|
|
shun [11]
|
9 Сентября 2008 23:40:54
|
|
|
Nemi хм, одновременно 2 человека сразу падают в боях в одном инсте, это качество интернета?Качеством компа и его програмного обеспечения ?Наличием вирусов ?И так дале и тому подобное ?Не стал бы Виталя писать этот топ,просто такие лаги с избранными были и на 7-8 лвл в пещерах и на 9-10,всё как то загадочно и мистически происходят с ними бои
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Riolon [5]
|
9 Сентября 2008 23:47:05
|
|
|
тоже часто бывает начинает показывать замедленное дейстиве реально медленные удары и ты и противник делают. а потом опа и ты труп(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|