Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избраным. Простое условие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Избраным. Простое условие.

Valey [11] 
0
9 Сентября 2008 18:49:05
Если еще раз в храме нас "выкинет" из боя. То вы больше нас в храме не увидете и будете играть с пустой очередью.

Я ни кого не обвиняю, но уже не однократно мы проигрываем вам в инсте по причинет того что почему у человека который выигрывает бой резко появляются проблемы с игрой и он умерает в бою.

причем эти "лаги" появляются только когда мы воюем ПРОТИВ вас. с другими таких проблем нет.

Я надеюсь это только совпадение, а не использование посторонних програм.
0
compressor [7]  10 Сентября 2008 08:39:43 #115
Глюк есть! Его не могет не есть! :lol:
0
Отбеливатель [8]  10 Сентября 2008 10:18:52 #116
Похожая ситуация была в храме против магмарского стража. Стоял полный ХП и вдруг проиграл бой.
Теоретически зная адрес противника можно его зафлудить кривым пингом или чем то подобным.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Unspoken
10 Сентября 2008 10:28:02 #117
Ддосят порт клиента. И всего делов)
0
KuznecVod [8]  10 Сентября 2008 10:37:57 #118
Тогда я тоже хочу обвинить магмаров и ваш клан в использовании подобных программ! Неоднократно подвисал в боях, не реагирует кнопка удара, зависает и иногда просто не успеваешь ударить соперника, слив по тайму. (скрины могу предоставить)
0
Alex_weider [8]  10 Сентября 2008 10:46:36 #119
Могу посоветовать только играть из браузера. МОжно посоветовать запустить сниффер и после такого боя проанализировать что было с трафиком, но имхо уж очень много времени займет, да и знания кое какие нужны.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Гвеннивар [7]  10 Сентября 2008 12:34:41 #120
Alex S

:cry: никак не могу ндогадацца на каком сайте весь этот алгоритм был... :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Денис [8]  10 Сентября 2008 12:35:20 #121
Amidala писал(а):

действительно, всего делов завалить канал прова ага?
превед, нарисованные человечки=)
0
caco [10]  10 Сентября 2008 12:50:44 #122
Alex_weider на то и расчет у них) много времени, да и знания - вот на что они расчитывают)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Alex_weider [8]  10 Сентября 2008 12:59:28 #123
Денис не прова, а конкретного игрока, в предположении что он имеет статический белый айпи и он известен вражинам. Клан-сайт теней помнится ломанули, оттуда можно было почерпнуть полезную информацию.
0
Зимок [8]  10 Сентября 2008 16:12:00 #124
не думаю что якуты пользуются стороними программами..
хочу поделится наблюдением..в последнее време бывают такие примерно случаи
против меня бьется нубяра какато...последний раз было в гиблом...он предыдужий ход ударяет..а след тупо висит и умирает по тайму...что это я не знаю
0
Unspoken
10 Сентября 2008 16:21:57 #125
Денис писал(а):
Amidala писал(а):

действительно, всего делов завалить канал прова ага?

Прова завалить тоже можно, но легче канал конкретного игрока.
0
vodila-slonik
10 Сентября 2008 16:39:52 #126
Alex S
:eek:
0
Robbo [6]  10 Сентября 2008 16:47:16 #127
Я думаю достаточно легко такое сделать. Противник посылает приват с определенным набором символов. Программеры в дваре криворукие, в этом я уже убедился, наверняка нет проверок ни по количеству символов ни по содержимому. Простейший пример, под приват отведено текстовое поле размером 100 символов - враг посылает приват в 200 символов, лишние 100 символов затирают другие данные и клиент трапается. Или в приват можно ссылок с подгрузками тормозными насовать - будет тормозить пока не подгрузится. Или вообще php-код выполнить на удаленном клиенте если текст тупо в чат копируется без htmlspecialchar() и тому подобного. Это все банальнейшие вещи о которых уже почти все знают, а есть куда более изощренные варианты, но я их тут светить не буду. :) Вообщем, было бы желание, а дырок понаходить можно море и наверняка кто-то понаходил. Информационная безопасность штука сложная и дорогостоящая, а разработчики частенько экономят на этом - более чем уверен что в IT-Territory с этим даже и не заморачивались с их то студенческим уровнем зарплат. Вон на главной странице объява висит что они WEB-программиста ищут - они собираются платить $500 с перспективой роста зарплаты до $1200 по итогам стажа. Мне было очень смешно. :) Я вот как IT-директор искал себе в отдел php-программера вменяемого на $2000 - за месяц активных поисков так и не нашел. Представляю кто трудится в ITT за $500. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Valey [11]  10 Сентября 2008 16:50:10 #128
:biggrin: Гы!

Ап!
0
Unspoken
10 Сентября 2008 16:52:11 #129
Robbo

:eek:.Разве текст не фильтруется? Вроде урлфильтр поставили, неужели остальное не доделали?:(
0
Alex_weider [8]  10 Сентября 2008 17:20:09 #130
Valey писал(а):
:biggrin: Гы!

:eek:
0
HellioN [10]  13 Сентября 2008 19:37:27 #131
Сегодня в храме также в бою с бригадой было такое 2 раза после боя все норм :rolleyes:
PS и теперь он сразу в оф ушел читер ) :lol:
0
Lazyboredom [8]  14 Сентября 2008 17:12:09 #132
Valey писал(а):
Zigua Pormazon

Дело в том просто подвисает клиент и все. после этого обратно уже заходим и мертвые.

Сегодня, такая же ситуация была во время Храма против Doom Fighter.
2 выигрышных боя, резко закончились моей смертью, т.к. клиент подвисал на 1-2 мин.
0
Ambrosius Aurelianus [11]  14 Сентября 2008 17:19:34 #133
Valey писал(а):
Если еще раз в храме нас "выкинет" из боя. То вы больше нас в храме не увидете и будете играть с пустой очередью.

Я ни кого не обвиняю, но уже не однократно мы проигрываем вам в инсте по причинет того что почему у человека который выигрывает бой резко появляются проблемы с игрой и он умерает в бою.

причем эти "лаги" появляются только когда мы воюем ПРОТИВ вас. с другими таких проблем нет.

Я надеюсь это только совпадение, а не использование посторонних програм.

Другие нубы))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.