Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.

Tramp-black [10] 
0
9 Сентября 2008 10:57:09
В Лес :arrow: совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 16:26:22 #77
Пушистый Ангел

С такой наградой - Турнир раз в месяц... если раз в неделю, то награду нужно уменьшать в разы!!!
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 16:29:19 #78
Tramp-black в раз месяц думаю норма=) но думаю следующий турнир еще не скоро :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 16:41:10 #79
осилил... :)
понятно разочарование автора... :)
также, думаю, был разочарован Аррид, когда ввели деференциацию доблести по уровню... :)

личное мнение - чем дальше будет развиваться игра - тем больше будет обесцениваться доблесть... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 16:47:40 #80
traxx мож придумают ченить другое=) раньше тож скальпы были=) ща добла :rolleyes:
0
traxx [10]  9 Сентября 2008 16:50:16 #81
Пушистый Ангел - нельзя им полностью от доблести отказываться - слишком много бабла завязано :))
а скальпы ж раньше просто для галочки были - никакой игровой нагрузки они не несли... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 16:52:05 #82
traxx ну да=) но доблесть тоже затрат можно не делать :lol: но чтоб быть на высоте нужно не мало реала :biggrin:
0
Loss [8]  9 Сентября 2008 16:55:39 #83
B]Пушистый Ангел
ммм, у меня другая математика - 8 инстов (2-а в группе 5-6, 4-ре в группе 7-8, 2-а в группе 9-10, итого 8), в каждом 100 человек, даже если в среднем каждый потратил 8 зол (кто-то больше, кто-то меньше, понятно, и от левела зависит тоже), итого минимум 6400 зол. за один турнир, а если быть совсем занудой - еще и билеты по 1 зол, которые было куплено больше. думаю, смело еще 1500 зол. можно приплюсовать. да, процент вложенных брюлов от этого золота, может, небольшой, но деньги-то никогда лишними не бывают. и в перспективе такой турнир не единственный, не факт, что количество инстансов и количество затрат (т.к. это все-таки первый турнир был) не увеличися.
так что я тут вижу чистый расчет. но безусловно, это игру оживило.

п.с. если я в чем-то не права, скажите где, т.к. я все это оценивала чисто логически))
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-lelush- [4]  9 Сентября 2008 17:30:03 #84
задам вопрос на который хоте бы получить ответ
зачем вы качайте доблесть?
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 17:36:10 #85
-lelush-

Мне понравилось ПвП... теперь сижу там... охота наскучила :twisted: кровь врага - мне слаще вина стала :twisted:
0
Гость
9 Сентября 2008 17:38:14 #86
:eek:
0
маг-герой [6]  9 Сентября 2008 19:24:59 #87
Tramp-black
все верно ...
0
wolfl [9]  9 Сентября 2008 21:08:55 #88
Tramp-blackжирный +
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 21:10:12 #89
маг-герой

Мамонт жирный вкусный :twisted:
0
Miss Amber [7]  9 Сентября 2008 23:00:38 #90
Tramp-black хм.... топ не осилила, но по первому посту +100
0
Ланкастер [5]  9 Сентября 2008 23:28:37 #91
Tramp-black
Не согласен.
Может для тебя турнир и был чисто фармом доблести. Не знаю.
Но я шел на турнир, уже фактически имея звание элиты за счет несданных подвигов.... узнав о турнире - я в ускоренном темпе брал пятерку, лихорадочно выполнял квесты на недостающую репу, потратился немало на обкаст, блага, снаряжение.... Для меня - это был редкий игровой ивент, в котором мне врядли выпадет второй шанс поучаствовать, это был фан, драйв, интерес...
А ты говоришь - обесценивание доблести... мне, например, участие в турнире было не выгодным, ни по соотношению опыт/доблесть, ни по соотношению деньги/доблесть - но я участвовал, ибо фан, интерес, драйв - это то, зачем мы пришли в игру....смысл игры именно в этом - а не в "фарме" доблести.
0
Tramp-black [10]  10 Сентября 2008 11:32:50 #92
Ланкастер

Для меня он не был... я Элитный и брал это звание месяцев несколько... :twisted: и рад, т.к. достигнул - получил реаьное удовлетворение...

и щас стремлюсь дальше, т.к. само ПвП стало интересней ботобойства.

P.S. Так я за то и пишу - за интерес боя, азарт победы... Турниры должны быть, но не с такими призами...

В данное время, мало развлечения у игроков - ктоме инстов и БП. Раньше были другие - были Арликины с их турнирами, Стражи тоже часто делали Турниры - было, но прошло...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.