Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.

Tramp-black [10] 
0
9 Сентября 2008 10:57:09
В Лес :arrow: совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:32:16 #39
VIALOKIN

:twisted: а я мамонтов теперь люблю :twisted: у меня рецепт есть как их жарить с корочкой :twisted: :wink:
0
VIALOKIN [10]  9 Сентября 2008 12:33:49 #40
Tramp-black
0-о а я девушек по прежнему люблю :redface:
0
XXrastamanXX [9]  9 Сентября 2008 12:36:47 #41
Tramp-black

Ты так говоришь как будто это 10 турнир за месяц!!! Это первый и неизвесно когда он будет еще!!!

Я поменял 20 з на 43 к доблести не считая поломаного шмота....
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:44:18 #42
XXrastamanXX

Я так понимаю был РАГИ которые обкатовался по максимому на фиолетовую медаль зла, т.е. на 100 зол... а остальные так зашли и получили... вот и все.

P.S. и не 10 турниров за месяц, а ОДИН турнир для групп 9-10 лвл... воть.

Когтистая

привет солнце... меня терзает один вопрос - а за чем стражам ДОБЛЕСТЬ ?
комплект и так, как у Героев + пояса у вас есть! так за чем ?
0
XXrastamanXX [9]  9 Сентября 2008 12:48:39 #43
Tramp-black

незнаю как там остальные но я зашел во второй поток.... был 1 час простоя и благи погарели но тех кого я видел из людей таких было мало а вот магмары в свою очередь даже мазью непользовались )
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 13:10:53 #44
XXrastamanXX писал(а):
Tramp-black

Я поменял 20 з на 43 к доблести не считая поломаного шмота....

а вам вот именно нужна эта надпись на игровом персонаже - Доблесть = столько то ?

или все таки интересен сам процесс достижения цели ? прокачать доблесть!!!
0
_ha2ru2_ [6]  9 Сентября 2008 13:11:50 #45
Можно подумать, что турниры проходят каждый день. Топ - нытье. Турнир, потому и турнир, что там идет борьба не только за интирес, но еще и за приз. :confused:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
XXrastamanXX [9]  9 Сентября 2008 13:17:44 #46
Tramp-black

нет неинтересен ) на данный момент но с такими турнирами мне все больше хочется туда идти возьму 10 начну качать )
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 13:18:43 #47
_ha2ru2_

вот я дождался правильно формулировки!!!

А Вам нужен ПРИЗ Доблесть ?

т.е. надпись на далеком сервере в пыльном шкафу темного подвала о персонаже с n кол-во доблести ?

или все таки пошли на Турнир - РАДИ победы и позитивных эмоций полученых при победе над противником ?

_ha2ru2_ писал(а):
Топ - нытье. Турнир, потому и турнир, что там идет борьба не только за интирес, но еще и за приз. :confused:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 8 дн.
6 лвл со званием Боец...

Кто здесь? :lol:
0
DV [6]  9 Сентября 2008 13:33:08 #48
Уже не первый топ про "обесценивание" доблести... А у меня все четче формируется вопрос: а когда доблесть была "ценная"? Ценная в доблестном понимании. Какие-то считаные недели после ее введения в игру. Когда это было ново, интересно и непонятно... А потом, когда стало понятно, она резко перешла в разряд ценного товара. Причем цена на товар известная: фул сини, обкаст, прокачанные добро/зло, сиречь - вливание тонны брюлей...

Я редко отмечаюсь на форуме, хотя читаю регулярно. И постоянно вижу толпы обиженных. Со всех сторон. Обиженных на "несправедливость" искателей доблести подавляющее большинство.
Не раз уже было говорено: сколько доблести в том, что ты можешь позволить себе _единовременно_ закинуть полтыщи евро? Ты доблестно трудился в реале, ты молодец, ты уже добился успехов! В реале! Это супер! Мое почтение всем мега-реальщикам - они успешные люди! НО! Как это связано с игровой доблестью? На мой взгляд - никак...

Что касается турнира... Это действительно позитив. Это возможность _на равных_ встретиться с игровым противником. Это решение большинства запросов игроков: больше ПвП, возможность хоть как-то шагать за "доблестниками", которые оккупировали поля битв, появление драйва.

Что касается халявы... Это вопрос сугубо индивидуальный. Многие пошли получать халяву. Это просто не хорошие люди. Но многие ждали, готовились, действовали. Это те, кому действительно нужны турниры. И тех и других предостаточно. На 9-10 уровнях это как-то иначе? Сомневаюсь...
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 13:37:01 #49
DV

На мне есть синий шмот ? но почему то качаюсь по маленьку....

Турниры должны быть, но

"Это действительно позитив. Это возможность _на равных_ встретиться с игровым противником. Это решение большинства запросов игроков: больше ПвП, возможность хоть как-то шагать за "доблестниками", которые оккупировали поля битв, появление драйва"

Не с такими сумашедшими ПРИЗАМИ... то, что я качаю неделю - не должно даваться за 3 часа...
0
DV [6]  9 Сентября 2008 13:56:12 #50
Tramp-black

Должно! Это турнир! Это итоговый инст. Если турнир проводится, допустим, раз в неделю, то раз в неделю можно получить ПРИЗ. Если же ты еще и между турнирами качаешься - значит за неделю у тебя будет ПРИЗ + ПРИЗ, т.е. в два раза больше, чем за турнир. Если же турнир будет раз в месяц, например, то у тебя будет в пять раз больше, чем за турнир...

А прокачанные реальщики, о которых я говорил, берут за один день больше, чем за турнир. Каждый день!

Я считаю, что все организованно правильно. Единственное что: можно развивать это дальше и проводить турниры и в высших доблестных группах. Только там турниры никому нафих не нужны, потому что, как я сказал раньше, они за один день получают больше, чем может предложить им турнир. Да и встречаться на равных им не интересно - не для того они столько брюлей вбухали, чтобы на равных драться. Потому и остается турнир только для неудачников, которые не успели, поленились, не заработали и т.д.
0
_ha2ru2_ [6]  9 Сентября 2008 13:56:51 #51
Tramp-black
Кроме победы нужен еще и стимул к победе...

А насчет меня... Это уже мои личные, духовные проблемы которые простым смертным не понять. :rolleyes:

В любом случае, хаев меньше чем малых лвлов. Следовательно администрация вызовет негативное отношение у 5,6,7 уровней если делать турниры только для 10-12. Нам тоже хочется развлечений. :wink:
Господа хаи, не будте эгоистами. :exclaim:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Juliex [8]  9 Сентября 2008 14:04:19 #52
РАГИЯ сама элиту на 8 ур. взяла.. Так что все на собст. опыте узнала и поняла!!!
111
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 14:13:29 #53
_ha2ru2_

А вы Пиво пьете, чтоб напиться ? :cool:

Стимул - ПОБЕДИТ... награда - должны быть, но не в таких разверах :exclaim:

Награда и должны быть в таких размерах, чтоб становилось не выгодно вбухивать кучу бабосов на бешеный обкаст... что все шли и воевали тактиков, а не обжором!

P.S. а тут я понял - это невыгодно богам :lol: :biggrin: :lol:
0
_ha2ru2_ [6]  9 Сентября 2008 14:15:58 #54
Tramp-black
Так чем ты не доволен?
Ходи на турниры и бери доблесть. Тебе лишний + :wink:
(с) Вольтер
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 14:17:53 #55
_ha2ru2_

не люблю халяву... не так воспитан... мне доставляет удовольствие играть и побеждать сильного противника... а не бить слабого - это скуфно!!!
0
Ligeoner-up [6]  9 Сентября 2008 14:20:55 #56
:lol: я за афтор прав
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Ligeoner-up [6]  9 Сентября 2008 14:21:17 #57
Tramp-black

:lol: +1
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.