Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.

Tramp-black [10] 
0
9 Сентября 2008 10:57:09
В Лес :arrow: совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:30:16 #20
РАГИ

я думаю можите увидеть это в инфо!
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 11:36:31 #21
Tramp-blackты трамп персонаж третей волны) отвечу раз ты в офе) а турниры нужны) даже не для доблести а для улучшения гемплея) народ реально любит турниры) готовится к ним и тд) турниров должно быть много) они должны быть разнообразны и проводится должны почаще) тогда и играть станет веселее)
А вот беспокоится из за обесценивания долбы глупо) история любого проекта это постоянное обесценивание чего то) чем меньше интерес тем меньше и цена) обесценивается всё) игравой опыт ,репутации,доблесть,звания,медальки,золото,вещи) скальпы магмар ))
так что спс админестрации за проведённый турнир) ты кстати трамп попал на него? отламил от этого пирога халявы кусок в 33000 доблести? я отламил немного) правда он мне обашолся не так уж и дёшево) примерно в 100з на обкаст) думаю ты столько за месяц в инстах не тратиш) так что и не такая уж и халява там была) просто каждый сам выберал платить или нет) органезаторы турнира сделали что могли) спасибо Конец Сказки) жаль золотая сотня сорвалась) но думаю первый блин нормально когда комом идёт) зато 50/50 прошли почти идеально)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 11:42:54 #22
РАГИ

"примерно в 100з на обкаст)"

я думаю малость округлили и в большую сторону...
или под ТРИ ЧД взяли ? Чтоб все три часа руль был ?
ну, как поговорка - заставь .... богу молится!

"думаю ты столько за месяц в инстах не тратиш)"

Думаю трачу :exclaim:

"Tramp-blackты трамп персонаж третей волны)"

В инфо значит и не смотрели, нет я не 3-ия волна... немного младше вас в игре - да и только!

" ты кстати трамп попал на него? отламил от этого пирога халявы кусок в 33000 доблести? я отламил немного)"

Нет, уже Элитка... до чемпа осталось чуть чуть! :cool:

P.S. За турниры, но не под совдеповским лозунгом... и с разумными призами!

"отвечу раз ты в офе)"

я с работы, есть ася - можно там поболтать... есть скайп - вечером можно и там пивка хлебнуть!
0
Juliex [8]  9 Сентября 2008 11:57:51 #23
Tramp-blackПолностью согласна!!! Тока ленивый на 5-6 уровнях не взял элиту..да и на 7-8 все реально..Турнир тока для 9ур и выше+
111
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 12:00:02 #24
Tramp-blackда я взял 3 чд) выпил только 2, а ты и правда третье волны) что в этом обидного? я сам второй волны) первая волна это тестеры) бета версии) я сейчас первая волна в другом проекте))
чем дальше от начала тем проще играть)
да и с элитой тебя) я инфу не открывал) и так твой ник знаком вроде)
0
Alex_weider [8]  9 Сентября 2008 12:00:36 #25
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 12:05:26 #26
Juliex писал(а):
Tramp-blackПолностью согласна!!! Тока ленивый на 5-6 уровнях не взял элиту..да и на 7-8 все реально..Турнир тока для 9ур и выше+

да вы как сговорились) есть персы у каторых вообще небыло доблести на 7 ур) я 7 ур взял 1г8мес назад примерно) а доблесть начал качать недавно) с месяц назад) до элиты мне не далеко я и незнал что качать долбу это халява а репу рыцарей так вообще проще чем города) но я качаюсь не ради второго слота в поясе) или арсенального шмота) а просто потаму что это игра) тут принято что то качать) сегодня долбу завтра репу) а после завтра вообще всё надоедает и хочется в носу поковырятся) что вам так чужая долба костью в горле встала? да кстати следующий турнир будет как раз для тех кто от элиты и выше) так что готовтесь не занемайтесь словоблудием)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:07:09 #27
РАГИ

ну, в данном топе я принял всех кто пришел до доблести - это первая волна...
все дальше - вторая и т.д.
я не оибжался, просто не понял вашей логики.

Бета не бета - эт мелочи...

Ну, что сказать... "да я взял 3 чд) выпил только 2" турнир был выигран вами на 50 % или даже больше "дриньк"!

Я привык тактикой и слаженостью команды побеждать... так больше адреналина и позитива!
0
Titan_afk [7]  9 Сентября 2008 12:14:00 #28
Tramp-black писал(а):

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Что значит "они настолько ЛЕНИВЫ"? под этой фразой ты подразумеваешь почему они не кинули сразу же штуку баксов и не оделись в синь и не купили зорба? когда на 6ом лвле против тебя выходит противник в сини, с подземными банками и и двумя тиграми, что игрок в зелени и званием солдат может сделать? Почему не взяли звание на 3-4ом... потому что когда у тебя прервый чар, во-первых, ты не понимаешь пользы доблести, а во-вторых, игровыми средствами крайне трудно на 4ом даже 8 зеленых шмоток собрать. Не говоря уже о том же зорбе.
Так что не стоит обвинять тут никого в лени, я по крайней мере на турнир дофига денег слил на блага и мороков, а кто-то просто сложил ручки на базе или (цитирую)"побежал в магазин, потому что мама скоро домой прийдет", мол ничего не вложив 5к доблести получим. Так что люди, потратившись и подготовившись больше наших, заслуженно получили свои 20к.

p.s. написал не чита комментов, так что если повторился - извиняйте.
0
DeathSeller [7]  9 Сентября 2008 12:16:16 #29
Бред, имхо.
Админы просто заткнули нытиков со стороны хуманов и не больше.
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:17:03 #30
РАГИ

Т.к. обесценивается саом понятие ДОБЛЕСТИ...

Сколько людей, столько и мнений... понятно, что у кого нету элиты - будут кричать... дайте еще...

У меня вопрос один - ПОЧЕМУ НЕТУ ?

1. Не смог взять, т.к. не было ее в момент развития персонажа (это касается старичков в игре) ?
2. Ленился брать, а теперь кричит дайте :arrow: вот для таких Турнир не нужен!

Так вы относитесь к первой категории ? я так считаю!

P.S. Я понимаю вы какое то время были в "отпуске" в проекте - так может сначало недельку, другую поиграете ?
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 12:17:09 #31
Tramp-blackбыл бы там внутри) тебе это предстоит в турнире когда на элиту будет) готовся к худшему) 50 персов пишут в разнабой) чат бежит все таскают крисы как сумасшедшие) просиш не сдавать счёт 2900/500 ясно что выйграли уже) не бегут на перегонки с затаренными заранее приготовленными пустыми рюкзаками полными крисов на базу) прикинь за 2 минуты скосили и сдали почти 500 очков) бедлам там в инсте и что то органезавать нереально) по времени длилось меньше обычного инста а народу в 6 раз больше) толпа баранов) тут про магмар говорили с баранами на заклание сравнивали) так люди теюе бараны) просто пара волков между них была и магмарам не повезло) было бы на инст 5 бойцов у магмар с нормальным обкастом тогда бы они могли выйграть) а так в нашем инсте небыло неоднаго кто бы обкаставался как следует) ну может на уровне элиты и выше такого и не будет) так как до элиты у магмар примерно99% мясо у людей 70% мясо .это на 7/8 ур) что на 9/10 не знаю) думаю там всё посерьёзнее уже и такой голи перекатной не встретиш)
0
KorMADoN [7]  9 Сентября 2008 12:18:31 #32
А разве турнир не для тех кто не взял элиту?
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:21:55 #33
РАГИ

Что у вас нету друзей ? сложно собрать 10 человек со скайпом ?

Все что нужно по 1-2 персонажа к каждой локе с кристаллами которые вместе общаются в скайпе... и тут ни какой обкаст не поможит, если грамотно координировать остальное 70% мясо!
0
VIALOKIN [10]  9 Сентября 2008 12:23:28 #34
все кто ныл что доблисть ввели када они уже были 10 ф топку ленивцы!!!!!
я на 10 перешол бойцом с 30к без посвящения, ф планах героя взять успеть так что давайте не будем приводить примеры ноющих ленивцев! Не качали и не качают тока из за лени своей!
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 12:24:19 #35
Tramp-black писал(а):
РАГИ

P.S. Я понимаю вы какое то время были в "отпуске" в проекте - так может сначало недельку, другую поиграете ?

я уже и так играю недельку другую) примерно месяц как начал качать доблесть и взял в инстах уже почти 500000 доблести сложно посчитать так как там постоянно её на что то меняеш) вначале рекрут вроде потом боец потом воин и тд) мне до элиты меньше 40к я бы и без турнира взял элиту да накой она)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:28:58 #36
РАГИ

Ради руля в тех же инстах... и позитива после боя, но на трупом поверженого противника!!! :twisted:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 12:30:00 #37
VIALOKIN

без посвящения и мази все таки очень проблематично получать Доблесть... хотя можно - не спорю!
0
VIALOKIN [10]  9 Сентября 2008 12:30:43 #38
Tramp-black
мазь ооооооочень больная тема :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.