Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир Фифти-Фифти или от всех по возможности, всем по потребностям.

Tramp-black [10] 
0
9 Сентября 2008 10:57:09
В Лес :arrow: совдеповский лозунг!
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
_ha2ru2_ [6]  9 Сентября 2008 14:25:41 #58
Tramp-black

Поначалу не так прочитал слово скуфно (вкусно) :eek:

А халява - мощщ.))))
Не нравится, не ходи.

А вообще, нужно усложнить правила турнира. Сидя в пещере не получил никакого удовольствия.
Порадовала только доблесть. Скажем, создать увеличеную пещеру (побольше лок) специально для турниров, по 100 человек с каждой стороны, без благ и мороков. Вот это адреналин. Ну, это я так, к примеру, но усложнить вообще не помешало бы...
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 14:32:47 #59
_ha2ru2_

Без благ и мороков - не выгодно богам... :wink: на, что ж они кушать будут!

Просто дать соизмеримый Призовой фонд с затратами на одну пещеру... все таки по сути Турнир был - раздутой пещерой по кол-ву учасников... и все отличие!

_ha2ru2_ писал(а):
Tramp-black

Поначалу не так прочитал слово скуфно (вкусно) :eek:

СКУЧНО :eek: читатель
0
Когтистая [9]  9 Сентября 2008 15:05:41 #60
Tramp-black писал(а):

Когтистая

привет солнце... меня терзает один вопрос - а за чем стражам ДОБЛЕСТЬ ?
комплект и так, как у Героев + пояса у вас есть! так за чем ?

Как зачем?) Значок-то вон какой красивый))) Да и вообще, сейчас без значка быть непристижно. К тому же, море драйва получаешь только в инстантах, сражаясь с противниками:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 15:24:24 #61
Когтистая

ясно...

P.S. Передай Неми я найду способ убить этого читера... :twisted: по лубому найду... :twisted:
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:29:52 #62
Tramp-black жалко доблы чтоли?) нас это не касается взял элиту . дай другим :evil:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 15:33:45 #63
Пушистый Ангел

:twisted: поймаю в Храме :twisted: там все объясню :evil:
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:34:13 #64
Tramp-black :lol: а я туда не хожу . обломись :razz:
0
caco [10]  9 Сентября 2008 15:36:43 #65
надо сделать чтоб патрулирование деревень не только 3 к репе города давало, но и 100-200к к доблести)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:38:34 #66
caco :lol: лучше сразу званиями=) :lol:
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 15:40:26 #67
caco

че мелочится... сразу максимальное количество доблести на уровень + опыт для перехода на следующий... :lol:

Девиз: скучно..

а че скуфно то ? плыи к нам.. пива попьем :wink:
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:41:54 #68
Tramp-black :lol: caco и мешок денег :lol: и шмот за счет IT =) :lol:
0
butper [8]  9 Сентября 2008 15:43:54 #69
мне кажется просто темп взял элиту потом и кровью....а мы вчера магов в пух и прах разкидали ибо все инсты наши вот и все. :lol:
0
Loss [8]  9 Сентября 2008 15:47:53 #70
а почему никто не думает, что это просто выгодно админам в финансовом плане? прокачать быстро кучу народа до элиты - до тех самых двух поясов (сколько они там стоят?) и значка, о которых все так мечтают...
а вы про какие-то моральные принципы говорите (обесценивание доблы, уважение других игроков, ах, там кто-то поленился, а вот другие молодцы не поленились) - да неужели вы думаете, что админов ЭТО волнует?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
caco [10]  9 Сентября 2008 15:48:35 #71
надо чтоб постепенно...) ... правда дроп отменить придется - кто его покупать то будет?) ну и реал в игру просто польется ... наверное) ... правда тогда возникает вопрос - почему сразу, при старете игры, зелень не продавать в магазине, а дроп с мобов вообще не убрать?)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:53:00 #72
Ялкара по 30 з пояс=) так вчера каждый минимум слил на поход по 10 з =) а их 100 было :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 15:55:15 #73
Ялкара 8 инстов было в среднем каждый игрок если считать с 5-10 потратил 12-15 з а всего 800 игроков :eek: :rolleyes: :eek: не маленькая сумма=)
0
нупик87 [4]  9 Сентября 2008 16:10:07 #74
я считаю что турнир надо проводить 1 раз в месяц!!!за победу давать на 2-3к доблести больше чем в обычном инсте,а 5 лучшим игрокам ещё дополнительно 10к доблести!!!тогда будут "и волки целы и овцы сыты"!да и админы на коньяк с мартини заработать смогут)
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 16:11:24 #75
maggot87

Во во... Здравые мысли :exclaim:
0
Пушистый Ангел [9]  9 Сентября 2008 16:15:39 #76
награда вполне приличная и мну кажется менять не надо... т.к затраты будут высоки , а получать меньше это касается от 7 и выше, а 3-4 и 5-6 турниров мне кажется не нужно :twisted: и так не плохо ходят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.