Kosh писал(а):
ЗЫ.... ищу пример не руненого магмаро-людского танка фулла 8го уровня Ау...
До 6ого уровня ходил в комплете охотника. чувствовал себя ЛОХОМ, но тем не менее играл нормально и в своё удовольствие. на 6ом повезло и что-то выбил с моба, продал и оделся в полусет мамонта... выбор был сделан только из-за цены... ну, ещё роль сиграл стиль боя... :)) торопиться некуда. :)
Бои все шли в минус, приходилось много крафтить...
На 7ом, в фулле мамонта, начал переодеваться в МС. Бои, на свинках, окупались!... но ощутимой прибыли не приносили. Помогло то, что за 7ой уровень я выбил 3 шмотки, суммарно на 200з.
На 8ой перешёл со скучающими в рюкзаке кольчугой и сапогами МС.
Бью волков... бью в плюс (точнее бил в плюс, пока опять не подкрутили)... за 10% опыта дропа не видел. Один, без мороков, с 5ю банками, 3мя свитками и ядовитым бероном, могу одолеть 3х волков. (точнее мог, счас не поручусь)
неделю назад набивал 2200-2500 урона без благ и т.д. сейчас 2000 - это мой предел!
Уворота могу перебить, даже если он не в блоке. (зависит от того, как часто моб приходит ко мне)
Крита перебиваю, только если тот в блоке. и то, с незначительным перевесом по урону.
Без блока биться смысла не вижу... затраты частенько больше чем за бой с тем же мобом, но в блоке.
О боях в инстах ничего сказать не могу...
хочу ходить, но денег на подобные гулянки у меня нет, так же как и времени стоять в очередях.
З.Ы. ну, вот как-то так, приблизительно...