Осина1
Вкратце:
1-3 левел, кожа+охотник и сапоги головореза... бонусов никаких, застал отголоски арены в дыбраче... даже дрался, как сейчас помню - "давайте драться без хилок и банок!" и "Все в хаот" Выбил бронь + поножи мамонта на охоте
4й уровень, собрал 4 шмотки танка + с 3го квестовую кольчугу и дали поносить щит, в итоге на мобах 40% ударов это блоки... долго ли было не влюбиться? с учетом суперов разница не чувствовалась, даже у крита спокойно отстаивал дроп, мог ли я подумать что разрыв по урону станет СТОЛЬ масштабным?
пошел на ПБ... там все на хилках, ну кровь/мощь, изредка банки. мороков почти ни у кого нет, сделал все квесты кроме посвяты, успел сделать 1-ю победу, в инсте взял 5й левел... сокланы обьяснили что на 5-6 там делать нечего ибо народ страшный (даже скинули пару примеров) в итоге пошел на мобов... одел7 вещей танка - одного зомби валю без хилок... Чу плохого-то? так в 7ми вещах прошел Реставрацию статуи верциды... криты перебивают часто, зато на мобах траты ноль... на верке часто набиваю больше критов и уворотов, даже 6го уровня... один раз на 4-х слотах набил 1200 урона... без поясов... чу плохого-то?
6й уровень, про поля не вспоминаю, одел8 мамонта, купил бронь МС, снова бьюсь без трат, бои долгие, зато не трачусь, сделал каску... потом и поножи прикупил... бронь брал до чертог, стоила 55з, хотя тут и без мя найдется очевидцев за более дорогие суммы бравшие шмотки...
5-6й уровни на хилах тяну нескольких монстров для биться, на 5м тянул 5 зомбей на 4х слотах, на 6м 4-5 кровавых или до 3-х мертвецов или мертвец + упырь... я не знал зачем мне пояса вобще нужны... мобов бил без трат, но всегда на подстраховке были хилы + на 6м взял кориона....
7й левел... я вышел с 2мя шмотками УГ и фуллом на 6й уровень... танк мясо, бои.. .я сперва дур бил на хилах, от 8ми минут на одну ду...рхарга 6, криты увороты перебивают и не парятся... сразу у сокланов взял доносить за денежку в прах изломаные странника 2 пояса, с 2-мя поясами 2-х дургхаргов не тяну... 50/50 шансы... одел щит и кастет, стало легче, но не на много, прорунился... синими рунами... смотрю бить мобов НЕ ВЫГОДНО!!! Начал вспоминать что где-то есть поля битв и там можно получить более лучшие шмотки, как раз соклан взял 8й (крит) и стал бегать туда, к тому же в тот момент подняли к-ты доблы за поражение и выигрыш... появилась надежда... взял воина, договорился с топ кланом о посвяте, прошел... (2 победы оставалось) к тому времени МС подешевел на столько что дешевле было остаться в МС.... в общем кое-как нашел как можно бить в ноль в среднем мобов, на полях битв мне быстро обьяснил пр-к что я мясо... апнул уровень, прикупил фулл на 8й танка(тем более что обещали что танки последний уровень рулят на 8м) и вот сходил на поля вчера, 3 инста 3 скальпа, из них 2 крита и 1 ужратого уворота...
Начал тестить в доме, на заставу 3х скелетов на 7м тратил 2 банки и 3 хилки, теперь боевого или 2 банки + хилка... хилка когда как, убить 2х часовых в новом логове кретсов и не потратиться в бою 50/50... чемпионы-танки с 5-го уровня в доме на заставу не тратят банок/хилок... молчу про 8х критов в обычном ВЗ... бои на мобах все так же длинные и вынести 2х на 4-х слотах анрил, в то время как друг полкан в увороте на 4-х слотах на тиграх набивал 4к урона....
В данном топе написаны существующие минусы сета вне зависимости от его цвета... танку жаждой бить даже на 11+ невыгодно, а криты и увороты легко...змейкой я бью последний уровень... т.е. супер-удары змея и великая змея только на 5-8уровни суперы и то для пользы танков... все... на 4-м я мог убить крита в палаче... не 100% но процентов на 40% сейчас убить крита 8анрил.... бои на мобах долгие, не перебивает только гуманист...и никому нет дела, на все ответы - иди в лес, быть может сменишь сет и прочувствуешь что такое быть танком????
Ах-да он стоит копейки, по той простой причине что наф никому не нужен, уворот с 8го тянет чуть ли не дольше танка... последний аргумент маринада отпадает...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.