Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Taranec08 [6]  1 Октября 2008 09:43:57 #1027
Яська
Я нашла еще адын минус!)В храме у танков бои настолько затяжные, что танк получает только доблесть за сам инст, тогда как остальные гораздо больше-за сданные сферы и бои. Это если инст легкий. А если трудный, то участь танков-все равно тянуть-там хочешь-не хочешь бой дооолгий)Только он еще и заканчивается обычно)А если какой-нибудь мегасильный противник, на него чаще всего танка и кинут)Так что опять пролетаем со сферами и легкими боями))

Поэтому мы меньше доблести получаем обычно

+5!!!
Урона у нас меньше - доблы меньше, даже в случае победы в бою.
Усильте танков!
PS^ Ну пожалуйста...
0
ВечныйВоитель [8]  1 Октября 2008 11:47:19 #1028
Яська

1 бой на весь инст и никаких затрат. А увороту и костолому благи мороки банки чтоб всех убить и здать сферы.
место для ваших умных мыслей...
0
H e l l [7]  1 Октября 2008 12:02:37 #1029
Нападайте на уворотов))) как же надоело уже, что танки самый дешевый комплект еще и рулить хотят и убивать всех, в т.ч. и критов :confused: хватит ныть, не дадут вам руль
0
terrium [6]  1 Октября 2008 13:22:58 #1030
значит танка лучше не делать ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Clition [7]  1 Октября 2008 13:29:16 #1031
ВечныйВоитель

1 бой на весь инст и никаких затрат. А увороту и костолому благи мороки банки чтоб всех убить и здать сферы.

- криты м увороты тратятся и получают доблу, танк не тратится ничего не получает. с тем же успехом можно не тратиться и вообще не играть. не верная логика..
0
De Beers
1 Октября 2008 13:37:57 #1032
H e l l
Руль и не нужен. Вопрос в том, что треугольник на данный момент не работает:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
CONANofCimmeria [7]  1 Октября 2008 13:43:43 #1033
гдето на стартовой странице написано
уникальность легенды в том,что стиль боя можно менять-просто меняя комплект(не дословно.а теперь по ходу - это работает до 11го ур))))
т.е. для ботобоя можно одевать -1,для пвп-другой.(з.ы.если деньги есть).но кол-во ячеек не продумали.до сихпор не врублю - кучу всяких ресов ввели,а возможность купить по старой схеме вторые 9х2 я чеек - нет.(2 запасных комлекта(без цацак) =18 ячеек ,а тут с 1им(на себе)-вещи девать некуда)
х.з.-м.б. главнапя цель танка - это сдерживать противника(засосать его нафих),и хилку другую увороту кинуть :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Clition [7]  1 Октября 2008 14:34:26 #1034
CONANofCimmeria насчет места - тебе админы ответят - качай репу города до 6000 и покупай по 12з сумки +8 мест каждая, а еще лучше качай репу наемника до 3000 и покупай рюкзак за 30з +12 мест и качай репу рыцаря до красна и покупай рюкзак за 20з +10 мест, затем сбегай к вору и там ячейки в 2х городах по +21 мест в каждой и твоих родных 20. и того в игре реализована возможность иметь до 84 мест не считая тех 9 что одевается на тебя вещами, 2 кольцами, 2 амулетами, 2 поясами, 2 рюкзаками + в слотах можно что-то держать)) а еще некоторые вещи можно выставлять на аук по нереально высоким ценам и за определенный налог они там будут сутки торчать, и после слета в почте могут пролежать до 14 (кажеца) дней, если письмо с темой "Отмена лота" не читать)) если прочитаешь, то 3 (кажеца). максимальное число писем в ящике 20, но не знаю распространяется ли это на отмененные ауком лоты.. потом безвозмездно разрешается передавать вещи товарищам до 10 дней по закону)) в общем на вопрос с нехватой места - администрация найдет что тебе ответить) хотя конечно мне самому места катастрофически не хватает((
0
CreepLorD [7]  1 Октября 2008 14:36:06 #1035
на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист :lol: +500
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 14:45:52 #1036
CreepLorD
Угу... а потом остаются без помощи в замесах... :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
CONANofCimmeria [7]  1 Октября 2008 16:20:26 #1037
Clition [7] 14:34 , 01 Окт 2008
CONANofCimmeria насчет места - тебе админы ответят - качай репу города до 6000 и покупай по 12з сумки +8 мест каждая, а еще лучше качай репу наемника до 3000 и покупай рюкзак за 30з +12

репы я качаю,но вообще(для меня) - в 1ю очередь сумка - место для элей ,свитков,мороков,серпа,травы и 1000и мелочей нужных под рукой,а также этот...дроп :surprised: разный туда складывать во время охоты)))
а еще некоторые вещи можно выставлять на аук по нереально высоким ценам и за определенный налог они там будут сутки торчать, и после слета в почте могут пролежать до 14 (кажеца) дней, если письмо с темой "Отмена лота" не читать)) если прочитаешь, то 3 (кажеца

знаю)))но это ненормально)))
число писем в ящике 20, но не знаю распространяется ли это на отмененные ауком лоты

распространяется)))
------------
хотя конечно мне самому места катастрофически не хватает((

вот)))))
фиг с ним - пусть ячейки за репы добавляют(т.е.возможность купить будет) - опятьже выход))))))))))))))).сумки по любому - мороками идя на дело забиваешь,а сумка на +100 за 100000000з - это мегабред(неее - не изза цены:lol: ,а изза 75 мороков .на сегодня, 2 особо злобных магмара в округе - скидывают тонну мороков-пределто должен быть(пару раз я так заходил ботов попинать - мнеж свиней на водопаде мало)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 18:22:38 #1038
А тем временем обкаст не всегда панацея :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=320515485&stat=1

Кмарша-Оле 1ч 42мин
Эликсир урагана 1ч 42мин
Зелье палача 12мин
Благословение воина 1ч 42мин
Эликсир скорости 12мин

Много думал
0
Clition [7]  1 Октября 2008 18:25:07 #1039
Kosh, согласен) любой обкаст может исправить обычный лаг))))

скинь стат инста)
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 18:29:04 #1040
Clition
18:25 Битва "Арена" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди).
признаюсь меня все сбивало с толку что сферу вынуть можно только после..
что за??? я еще на арене %)
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 18:33:30 #1041
Clition
Не скажу как его убил :redface: но факт остается фактом у мя банок в том бою не осталось... а вот у него минимум половина была в затарке :eek:
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 18:36:46 #1042
0
Clition [7]  1 Октября 2008 18:40:04 #1043
Не скажу как его убил

на стан ты его поймал) он на дубину понадеялся и без блока бил) и банки были полные)
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 18:43:31 #1044
Clition
:rolleyes: умный какой
0
traxx [10]  1 Октября 2008 18:47:46 #1045
55 :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.