|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
GoodPeople [8]
|
2 Ноября 2008 18:12:05
|
|
|
_SERGO9555_ [4]
|
2 Ноября 2008 18:17:35
|
|
|
зато есть плюс оправдывающий все эти минусы: "ОН САМЫЙ ДЕШОВЫЙ"))
|
|
|
Songo [10]
|
2 Ноября 2008 18:39:29
|
|
|
Вот попробовал поиграть танком.
8 левел - полководец.
Это жестокое издевательство. В этом комплекте нет НИКАКИХ плюсов, если речь идет о инстансах.
Почему? Потому что ТАНК=МЯСО. В групе в храме ты занимаеш сражу почетную должность -
напасть на самого сильного противника и тянуть его до победного. Очень перспективно.
Танк палач соответвенно палача качать не может.
Не говоря уже о том что ха убийства и сбор крисов дают доблу.
Соответсвенно ты получаеш МИН.
Хочеш пройти квест на зверя на арене или на стражей в храме? Разве что твои напарники лучшие друзя, или же пол слотов забивай кровю.
Ибо никто не будет ждать 20 минут пока ты перебьеш 4 стражей - только начнут ныть. Давай в другой раз.
Говорите уворота легко убить? Да позвольте заметить что 1 на 1 танк уворота убивате без базара.
Но Уворот и 10 мороков и Танк и 10 мороков - танк сосет уже.
Это вы називаете баланс???
Танков реально опускают. Это слабое звено.
Мое предложение - уменьшить танкам ХП. увеличить урон ,ловкость и инту.
Главное это все сделать пропорционально. И тогда от этого комплекта будет толк.
Вы же смогли сбалансировать крита и уворота. Подстройте танка под это.
Ребят мне вас реально жалко. Бесплатно не хочю этого комплекта. Нереальный он.
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2008 19:12:35
|
|
|
Songo
Суть в том, что весь баланс исчез из-за суперов... если не будет проведено ни единого комбо, у мя 1х1 нехилые шансы вальну крита, но он бьет ВЖК и 1 слот мощи ему заменяет влегкую 2 банки жизни... У крита жизней в бою ни чуть не меньше чем у танка, в то время как хиляться против крита через ВЖК это одно название ты бьешь 28..42, в ответ тебе крит за 150с мощью, если повезет простой удар за 70... при условии что оба открыты... У него один удар сносит до половины того что я отхиляю банкой... Бог с ним, антисет, но когда из тя делают отбивную потратив 2-3 слота, а ты 7  это издевательство
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
eleazar [6]
|
2 Ноября 2008 19:14:31
|
|
|
как бы ещё опустить танков...
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Songo [10]
|
2 Ноября 2008 19:26:04
|
|
|
Kosh
Суперы вещь нужная. Без них бои это просто мясоо. Тупо физуха.
Так я умело манипуля суперами выношу героев, мастеров и тому подобных.
Без них шансов у меня -0.
Можно конечно сделать чтоб смертельная змея сносила 120 хп нп, но это ничего не даст.
Она легко снимается пантерой. ВЖК снять ничем нельзя) А если еще и стан ....
Решение изменение стат танков. Слишком много им дали хп...и слишком они уязвимы од критов.
И удар в 2 раза слабее. Я думаю должен быть процентов 30 слабее.
Надо менять.....тестить.
Но кому это надо)))) Сделали игру - косят бабки.
Как перестанет народ вливать - начнут думать над улучшением. Ну или же над созданием новой игры))
|
|
|
FlapJack [8]
|
2 Ноября 2008 22:20:52
|
|
|
21:59 396000 вашей доблести было использовано для получения звания Элитный Воин.
В танке главное не бзедть (с) Жу Жу
Очень хороший сэт и ничем не уступает другим....просто голову на плечах иметь надо.....Большое спасибо всем кто помог мне в этом не легком деле...доблу начал качать с 8го уровня...Огромнейшее спасибо и поклон клану плохиши в оказанной помщи
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Ноября 2008 23:06:25
|
|
|
Гнойная Вавка
Поздравляю
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
2 Ноября 2008 23:10:52
|
|
|
Гнойная Вавка
никто не забыт, ничто не забыто :)
при участии меня в инсте ты забываешь про квесты
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
FlapJack [8]
|
2 Ноября 2008 23:40:10
|
|
|
-one_oh_them-
Губу закатай обратно.....встретимся посмтрим кто кому не дас сделать...
|
|
|
- SEVER - [6]
|
3 Ноября 2008 00:09:10
|
|
|
Гость
|
3 Ноября 2008 05:20:27
|
|
|
эх...как-то темка все опускается и опускается...обидно(((
Songo
не думаю, что будут работать над улучшением...создаду новый проект, в котором чере год(два,три) на форуме будут созданы такие же топы...
|
|
|
New York Girl [5]
|
3 Ноября 2008 06:15:02
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Ноября 2008 10:26:46
|
|
|
Гнойная Вавка
Есть только одно большое НО прокачаться при поддержке всегда реально, и, должен сказать, в этом молодцы твои сокланы, вот только без звездной тимы это во много раз сложнее, а так же, как я вчера мы с тобой обсуждали, обкаст штука хорошая, ты без него снеси такого же необкастованного ;)
Еще раз респект тебе и твоему клану ;)
|
|
|
Sanchus [6]
|
3 Ноября 2008 11:54:45
|
|
|
Окорок конечно хорошо, но я предпочитаю рыбные блюда, согласен с вышесказанным, в храм не хожу там другие навороты, на 6-м бью кроваых зигов без блока и элей/свитков с одной змейкой, пока нормально, на седьмом не знаю, но наверное будет попа, там посмотрим:-)
Sanchus [6]Медведь Пх... [5] -111 крит я чуть под стол не рухнул, порадовало, есть предложение для танков хотя бы ввести одновременное использование крови и вампирика, поправьта если я ошибаюсь, топик хороший, закрывать не надо, интересно его дальнейшее развитие:-)
|
|
|
FlapJack [8]
|
3 Ноября 2008 11:58:05
|
|
|
Kosh
Спасибо большое....но есть такое понятие как фарт.....тупость врага....и умение биться...+ всегда должен быть хоть какой то мини обкаст, а что ты хотел ты идешь на поля битв, место где сталкиваются две противоположные рассы....А ты хочешь всего, при этом будучи не подготовленным
|
|
|
Йорус [6]
|
3 Ноября 2008 11:59:36
|
|
|
QUOTE]Мое предложение - уменьшить танкам ХП. увеличить урон ,ловкость и инту.
Главное это все сделать пропорционально. И тогда от этого комплекта будет толк.
Вы же смогли сбалансировать крита и уворота. Подстройте танка под это.
хм, сомнительное решение про ловку и инту, ИМХО глупо. Урон, да, не должен он быть в два раза ниже. Танку должно блоки ставить, вот пусть чаще и ставит их.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Ноября 2008 13:35:50
|
|
|
Гнойная Вавка
Фарт - это когда противник кроме ВЖК ничего не знает... обкаст штука хорошая и дорогая, но дело не в цене... понятно что ужравшись можно и полкана без обкаста вальнуть, но чаще всего у мя тима обкаст не тянет - ребята хорошие, но ботобойки, хотя один уже взял элиту, а второму 100-150к осталось до нее примерно... и все сами за 8й без поддержки топов, переодически рвем чемпов и 7х гладов в храме... Я ищу варианты убийства без обкаста... в ро время как у крита против равного противника - уворота они есть...  ну а после обкаста благо воина + благо старейшины + верка + камнекожа + алалайла = смерть всем неужратым критам мя как-то мало интересует... да и на охоте такой обкаст не оправдан экономически...  Да 3 аналогично одетых под одинаковым обкастом игрока - танк, крит, уворот - далеко не равнозначны... даже если тупо каждому дать по алалайле... треугольника не будет - всез снесет крит
|
|
|
XenWarrior [5]
|
3 Ноября 2008 13:41:21
|
|
|
Доколе будут опускать Охотника и Головореза?
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|